Десерты

Кофейный торт коричке III

90 минут
16 порций

Знаменитый кофейный торт бабушки, светлый и влажный и кружился с корицей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте укорочение и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять сметану и ваниль. Взбить муку, до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю. В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать половину смеси на тесто. Добавьте остаток теста и посыпьте оставшимся начинкой. С кончиком ножа слегка прокрутите тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 167 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре торт VI

Легко, но может быть десертом, который вы будете гордиться, чтобы служить или давать. Я дал ему остыть и пыль сахаром кондитерских изделий. Вы можете добавить 1 чашку нарезанных орехов, если хотите. ...

Смесь влажного торта пирожные

Легко сделать, вкусно и влажный! По пробным и ошибкам я разработал этот рецепт для вкусных, быстрых пирожных. Идеально подходит для этого в последнюю минуту десерт или пута. Время подготовки: 10...

Песочный песок с пряностями коричневого сахара

Вкусный, таятельный во рту, пряная корица на традиционном шотландском печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...

Печенье с тремя ингредиентами

Этот рецепт такой простой и такой вкусный! Вы можете опустить половину печенья в шоколаде, как только они полностью остынут. Я сделал их для рождественского печенья, погрузившись в шоколад и...

Без яиц овсяное печенье с низким содержанием жира

Эти овсяные печенья с низким содержанием жиров, сделанные с яблочным пюре, вкусные и влажные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2...