Десерты

Кофейный торт коричке III

90 минут
16 порций

Знаменитый кофейный торт бабушки, светлый и влажный и кружился с корицей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте укорочение и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять сметану и ваниль. Взбить муку, до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю. В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать половину смеси на тесто. Добавьте остаток теста и посыпьте оставшимся начинкой. С кончиком ножа слегка прокрутите тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 167 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с кокосовым кремом

Этот влажный кокосовый пирог-настоящий толпа. Я использую этот рецепт для изготовления слоев свадебного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...

Домашнее арахисовое масло жевание

Жетницы арахисового масла, которые были проданы в школьных столовых. Я все время делаю это для своих детей, а иногда и сбрызнуть шоколадом и ичинку на вершину печенья. Богатый, но отлично! Время...

Лимонный ревень

Сладкая хрустящая кора с терпкой начинкой делает эти лимонные ревеничные батончики восхитительно сладкими, но терпкими. Предупреждение: они также очень привыкают! Время подготовки: 20 минут Время...

Овсяные батончики орехового ореха

Всякий раз, когда я беру эти бары на мероприятие, я приношу рецепт. Люди любят их! Ароматизатор миндаля дает им дополнительный Yum! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Лайм -пух

Фаворит Грузии! Отлично со всем! Сделайте много для больших собраний, он быстро исчезает! Вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся; Отрегулируйте сумму в соответствии с вашими...