Знаменитый кофейный торт бабушки, светлый и влажный и кружился с корицей.
Ингредиенты
чашка сокращения
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте укорочение и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять сметану и ваниль. Взбить муку, до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю. В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать половину смеси на тесто. Добавьте остаток теста и посыпьте оставшимся начинкой. С кончиком ножа слегка прокрутите тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот влажный кокосовый пирог-настоящий толпа. Я использую этот рецепт для изготовления слоев свадебного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...
Жетницы арахисового масла, которые были проданы в школьных столовых. Я все время делаю это для своих детей, а иногда и сбрызнуть шоколадом и ичинку на вершину печенья. Богатый, но отлично! Время...
Сладкая хрустящая кора с терпкой начинкой делает эти лимонные ревеничные батончики восхитительно сладкими, но терпкими. Предупреждение: они также очень привыкают! Время подготовки: 20 минут Время...
Всякий раз, когда я беру эти бары на мероприятие, я приношу рецепт. Люди любят их! Ароматизатор миндаля дает им дополнительный Yum! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...