Знаменитый кофейный торт бабушки, светлый и влажный и кружился с корицей.
![](/img/23988/633566-8ac920d4b09144f2bf607c54528cb4ba.jpg)
Ингредиенты
чашка сокращения
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте укорочение и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять сметану и ваниль. Взбить муку, до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю. В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать половину смеси на тесто. Добавьте остаток теста и посыпьте оставшимся начинкой. С кончиком ножа слегка прокрутите тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Яблочное пюре торт VI Яблочное пюре торт VI](/img/23393/4533151-b519e5ceca154b2fa2465003c27f9c06.jpg)
Легко, но может быть десертом, который вы будете гордиться, чтобы служить или давать. Я дал ему остыть и пыль сахаром кондитерских изделий. Вы можете добавить 1 чашку нарезанных орехов, если хотите. ...
![Смесь влажного торта пирожные Смесь влажного торта пирожные](/img/29088/7857666-578fe42faf4142baa71e80f78a5fc73e.jpg)
Легко сделать, вкусно и влажный! По пробным и ошибкам я разработал этот рецепт для вкусных, быстрых пирожных. Идеально подходит для этого в последнюю минуту десерт или пута. Время подготовки: 10...
![Песочный песок с пряностями коричневого сахара Песочный песок с пряностями коричневого сахара](/img/21204/1106200-6c2b58ab79d0449b8888f4373a380daf.jpg)
Вкусный, таятельный во рту, пряная корица на традиционном шотландском печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...
![Печенье с тремя ингредиентами Печенье с тремя ингредиентами](/img/38649/8098898-c66584b427384fffad1af13c1b1d174e.jpg)
Этот рецепт такой простой и такой вкусный! Вы можете опустить половину печенья в шоколаде, как только они полностью остынут. Я сделал их для рождественского печенья, погрузившись в шоколад и...