Десерты

Лимонный ревень

100 минут
24 порции

Сладкая хрустящая кора с терпкой начинкой делает эти лимонные ревеничные батончики восхитительно сладкими, но терпкими. Предупреждение: они также очень привыкают!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
1 12x9-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки муки

  • 1 стакан безлелентного масла

  • чашка белого сахара

Наполнение:

  • 4 яйца

  • 1 стакан белого сахара, или по вкусу

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 2 чашки нарезанного ревеня, или более

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • 6 столовых ложек лимонный сок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 2 стакана муки, масло и 1/2 стакана белого сахара вместе в миске до рассылки; Нажмите на дно 12x9-дюймового выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет светло -коричневой, от 25 до 30 минут.

  4. Взбить яйца, 1 стакан сахара и 6 столовых ложек муки вместе в миске до однородного состояния; Добавьте ревень, кокос, лимонный сок и экстракт ванили и перемешайте для покрытия. Вылейте смесь ревеня на кору.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слой фруктов не будет установлен, от 35 до 40 минут. Дайте стержням полностью остыть перед подачей на стол.

Примечания повара:

В зависимости от того, насколько вам нравится вкус ревеня, вы можете добавить больше сахара или даже меньше. Если вам не нравится ревень, добавьте две чашки сахара.

Кокос может быть немного струнным, поэтому поместите в кухонный комбайн, чтобы нарезать более тонкие кусочки, если хотите. Эта опция также может быть применена к ревеню для более плавной согласованности в целом.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 22 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой лимонный торт

Этот лучший рецепт лимонного торта идеально подходит для пикников и вечеринок. Это влажное и мягкое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай...

Apple Crunch Pie I

У этого пирога есть вкусная сладкая крошка с пирогом, но сладкая яблочная начинка. Ешьте прямо или режим Ala. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Бабушка Мэрис Кремовые Панки

Это рецепт моей прабабушки Мэри для кремовых слойки. Это занимает некоторое время, но того стоит! Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить точный рецепт, так как многие ингредиенты были помечены...

Торты с оранжевым пудингом с моросящим мармеладом

Для легкого, элегантного десерта ваши гости будут любить пирожные из оранжевого пудинга. Просто измерьте ингредиенты в начале дня. Когда жаркое лежит, взбейте пирожные; Позвольте им запекать во время...

Темный и сливочный шоколадный торт

Впечатлите своего валентина этим сочным десертом. Это очень богатый и влажный торт, идеально подходящий для Дня святого Валентина или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...