Десерты

Лимонный ревень

100 минут
24 порции

Сладкая хрустящая кора с терпкой начинкой делает эти лимонные ревеничные батончики восхитительно сладкими, но терпкими. Предупреждение: они также очень привыкают!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
1 12x9-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки муки

  • 1 стакан безлелентного масла

  • чашка белого сахара

Наполнение:

  • 4 яйца

  • 1 стакан белого сахара, или по вкусу

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 2 чашки нарезанного ревеня, или более

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • 6 столовых ложек лимонный сок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 2 стакана муки, масло и 1/2 стакана белого сахара вместе в миске до рассылки; Нажмите на дно 12x9-дюймового выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет светло -коричневой, от 25 до 30 минут.

  4. Взбить яйца, 1 стакан сахара и 6 столовых ложек муки вместе в миске до однородного состояния; Добавьте ревень, кокос, лимонный сок и экстракт ванили и перемешайте для покрытия. Вылейте смесь ревеня на кору.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слой фруктов не будет установлен, от 35 до 40 минут. Дайте стержням полностью остыть перед подачей на стол.

Примечания повара:

В зависимости от того, насколько вам нравится вкус ревеня, вы можете добавить больше сахара или даже меньше. Если вам не нравится ревень, добавьте две чашки сахара.

Кокос может быть немного струнным, поэтому поместите в кухонный комбайн, чтобы нарезать более тонкие кусочки, если хотите. Эта опция также может быть применена к ревеню для более плавной согласованности в целом.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 22 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяная шоколадная чип

Это простой рецепт, но пирог не останется долго! Это замечательно подается горячим с ванильным мороженым. Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка белого...

Слорный пирог с клубникой Nesquik

Два слоя розового пирога деликатно приправлены клубничным несвиком, заморожены глазурью из сливочного сыра, и наполнены прочными взбитыми сливками, что делает его идеальным летним десертом. Время...

Манго саблер

Этот влажный, сладкий, маслянистый десерт хорошо подается теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Зефирные квадраты

Если вам нравится богатый квадрат, это идеальный рецепт !! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 квадратов Ингредиенты 1 чашки...

Груши покрыты шоколадом

Это простой десерт, который сделан из груш и шоколада, и он очень сладкий !! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 стакан воды чашка белого сахара 5 маленьких груш, очищенные 4 унции полуслабного...