Это простой рецепт, но пирог не останется долго! Это замечательно подается горячим с ванильным мороженым.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чашка нарезанных орехов ореха
чашка катящегося овес
2 яйца
чашка масла, растопленное
чайная ложка ванильного экстракта
чашка полусладки шоколадных чипсов
1 (10 дюймов) пирога, запеченная и охлажденная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В большой миске смешайте муку, сахар, орехи ореха и овсянку. Отложить в сторону.
В отдельной миске смешайте яйца, растопленное масло и ваниль. Добавьте в сухую смесь и хорошо перемешайте.
Сложите в шоколадные чипсы. Ложка в предварительно выпеченную 10 -дюймовую раковину пирога.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 25 минут. Он все равно будет выглядеть довольно влажным, но он будет установлен после того, как будет удален из духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
27г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот манговый торт потрясающе прост в создании и идеально подходит, когда манго в сезон. Это также относительно здорово, поскольку пирожные и не слишком сладкие. Торт плотный и идеальный с чаем или...
Эти тыквенные и имбирные кексы восхитительны, легкие и пушистые. Они вкус осенью, а кристаллизованный имбирь дает им милый маленький Зинг. Даже люди, которые не любят тыквы, любят эти кексы. Они...
Я следил за рецептом моей матери для имбирных снимков и понял, что сразу же использовал неправильные ингредиенты, поэтому вместо того, чтобы выбрасывать его и начинать все сначала, я сделал свой...
Этот рецепт пирога с заварным кремом с лимонным голубым ящиком является терпким и освежающим с гладкой, кремовой, похожей на безе консистенцию. Черника может быть пропущена при необходимости, но это...
Этот яблочный пирог с простым овсяной корокой с легкой овсяной корокой с крошечной топпингом быстрый и вкусный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 48 минут Порции...