Я следил за рецептом моей матери для имбирных снимков и понял, что сразу же использовал неправильные ингредиенты, поэтому вместо того, чтобы выбрасывать его и начинать все сначала, я сделал свой собственный рецепт, и они оказались еще лучше. Мне просто пришлось поделиться своей «ошибкой» со всеми вами, потому что я не могу поверить, насколько они хороши. Они оказались такими вкусными, влажными и жевательными. Надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 яйцо
чашка патоки
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте масло и 1 стакан сахара вместе с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Добавьте яйцо и взбейте до однородной массы. Размешайте патоку в смесь масла до полной интеграции.
Просеять муку, пищевую соду, имбирь, корицу, соль и гвоздику вместе в отдельной миске; Добавьте в смесь масла и перемешайте, пока не получите тесто. Разделите и сформируйте тесто на 36 шаров.
Положите 1/2 чашки сахара в широкую мелкую миску. Сверните шарики теста в сахар, чтобы покрыть и выложить на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до начала хрустящего по краям, от 13 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это охлажденный десерт из клубничных фруктов. Легко сделать, но трудно оставить в холодильнике надолго. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции...
Этот богатый пирог с лимонной связью имеет удивление свежей черники и лимонную глазурь, которая действительно приносит домой аромат лимона. Отлично, как кофейный торт, дневное питание или хороший...
Ароматический, ароматный хлебный пудинг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 12-дюймовая сковорода с...
Это чрезвычайно богатый шоколадный чизкейк с отчетливым карамельным вкусом (не слой карамели). Ешьте больше, чем кусок только на свой риск. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45...
Без сомнения, это лучший пирог в моем арсенале рецептов. Это грушевый пирог, увенчанный крошкой из коричневого сахара и сыра чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...