Десерты

Печенье Gingersnap

30 минут
36 порций

Я следил за рецептом моей матери для имбирных снимков и понял, что сразу же использовал неправильные ингредиенты, поэтому вместо того, чтобы выбрасывать его и начинать все сначала, я сделал свой собственный рецепт, и они оказались еще лучше. Мне просто пришлось поделиться своей «ошибкой» со всеми вами, потому что я не могу поверить, насколько они хороши. Они оказались такими вкусными, влажными и жевательными. Надеюсь, вам понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло и 1 стакан сахара вместе с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Добавьте яйцо и взбейте до однородной массы. Размешайте патоку в смесь масла до полной интеграции.

  3. Просеять муку, пищевую соду, имбирь, корицу, соль и гвоздику вместе в отдельной миске; Добавьте в смесь масла и перемешайте, пока не получите тесто. Разделите и сформируйте тесто на 36 шаров.

  4. Положите 1/2 чашки сахара в широкую мелкую миску. Сверните шарики теста в сахар, чтобы покрыть и выложить на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до начала хрустящего по краям, от 13 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 142 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десерт клубничного пудинга

Это охлажденный десерт из клубничных фруктов. Легко сделать, но трудно оставить в холодильнике надолго. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции...

Лимон-голубая пирог

Этот богатый пирог с лимонной связью имеет удивление свежей черники и лимонную глазурь, которая действительно приносит домой аромат лимона. Отлично, как кофейный торт, дневное питание или хороший...

Клюквенное хлебное пудинг

Ароматический, ароматный хлебный пудинг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 12-дюймовая сковорода с...

Запеченная шоколадная карамельная чизкейк

Это чрезвычайно богатый шоколадный чизкейк с отчетливым карамельным вкусом (не слой карамели). Ешьте больше, чем кусок только на свой риск. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45...

Геддар грушевой пирог

Без сомнения, это лучший пирог в моем арсенале рецептов. Это грушевый пирог, увенчанный крошкой из коричневого сахара и сыра чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...