Этот богатый пирог с лимонной связью имеет удивление свежей черники и лимонную глазурь, которая действительно приносит домой аромат лимона. Отлично, как кофейный торт, дневное питание или хороший десерт после обеда, вам понравится удобство пирога Бундта-только одну кастрюлю, немного глазури и ягоды, чтобы украсить, или нет-вы выбираете.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки свежих черники
1 чайная ложка универсальной муки
2 чашки универсальной муки
Чашка миндальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка кошерная соль
1 чашки белого сахара
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
3 больших яиц, при комнатной температуре
1 чашка пахты
чашка лимонного творога
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
2 стакана сахар
чашка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка кошерная соль
1 чайная ложка без соленого масла
1 столовая ложка свежей черники или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Черника высыхает и поместите в полиэтиленовый пакет. Бросьте с 1 1/2 чайной ложки муки, пока все ягоды не станут пыльными. Отложить в сторону.
Смешайте 2 1/2 стакана муки, миндальную муку, разрыхлитель и соль в средней миске; Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано.
Смешайте сахар и масло в миске смесителя. Кремы вместе на высокой скорости до легкой и пушистой, около 4 минут. Уменьшить скорость до низкого уровня; Добавьте яйца по 1 за раз, бейте после каждого добавления и по мере необходимости соскребая миску.
Смешайте примерно 1/3 смесь муки, за которой следует 1/2 пахты, бить после каждого дополнения. Повторите, заканчивая последним 1/3 муки смесью. Добавить лимонный творог, лимонный цедра и экстракт ванили; Бит, пока не объединится. Выключите микшер и сложите в чернику.
Вылейте тесто в подготовленную сковороду, чистив миску миксера и битер с помощью скребка. Слегка нажмите на сковороду трубки, чтобы снять карманы воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта, не выйдет чистой, от 55 до 65 минут. Позвольте пирогу полностью остыть в кастрюле на стебене, около 30 минут. Выключите на декоративную тарелку.
Размешайте сахарную пудру, лимонный сок, цедру лимона и соль в микроволновую стеклянную миску для глазури. Поместите масло сверху глазури и микроволновой печи, пока смесь не пузырится, а масло не расплавится, около 1 минуты. Взбейте до однородного. Позвольте глазурь остыть около 15 минут; Вылейте торт. При желании украсить черникой.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
20 г | Жиры |
86 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти апельсиновые кусочки печенья являются большим успехом как с детьми, так и взрослыми. Этот рецепт - моя собственная адаптация, которая пришла от бабушки моего мужа. Я сделал несколько изменений...
Легкий рецепт печенья без выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана...
Эти китайские яичные пироги - очень хороший десерт, который почти как заварной крем! Используйте осторожность при употреблении пирога, так как внутренняя часть может быть очень горячей. Время...
Этот торт из вишневой свалки удивительно прост и удивительно хорош ... слишком хорошо! Это рецепт моей свекровь, который недавно был разделен. Было бы стыдно не поделиться этим. Лучше всего подавать...
Перечная и глазурь на пышном песочном печенье делают этот рецепт обязательным для праздников. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...