Десерты

Лимон-голубая пирог

125 минут
12 порций

Этот богатый пирог с лимонной связью имеет удивление свежей черники и лимонную глазурь, которая действительно приносит домой аромат лимона. Отлично, как кофейный торт, дневное питание или хороший десерт после обеда, вам понравится удобство пирога Бундта-только одну кастрюлю, немного глазури и ягоды, чтобы украсить, или нет-вы выбираете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 рифленый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки свежих черники

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • Чашка миндальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чашка пахты

  • чашка лимонного творога

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • 2 стакана сахар

  • чашка лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка без соленого масла

  • 1 столовая ложка свежей черники или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Черника высыхает и поместите в полиэтиленовый пакет. Бросьте с 1 1/2 чайной ложки муки, пока все ягоды не станут пыльными. Отложить в сторону.

  3. Смешайте 2 1/2 стакана муки, миндальную муку, разрыхлитель и соль в средней миске; Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано.

  4. Смешайте сахар и масло в миске смесителя. Кремы вместе на высокой скорости до легкой и пушистой, около 4 минут. Уменьшить скорость до низкого уровня; Добавьте яйца по 1 за раз, бейте после каждого добавления и по мере необходимости соскребая миску.

  5. Смешайте примерно 1/3 смесь муки, за которой следует 1/2 пахты, бить после каждого дополнения. Повторите, заканчивая последним 1/3 муки смесью. Добавить лимонный творог, лимонный цедра и экстракт ванили; Бит, пока не объединится. Выключите микшер и сложите в чернику.

  6. Вылейте тесто в подготовленную сковороду, чистив миску миксера и битер с помощью скребка. Слегка нажмите на сковороду трубки, чтобы снять карманы воздуха.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта, не выйдет чистой, от 55 до 65 минут. Позвольте пирогу полностью остыть в кастрюле на стебене, около 30 минут. Выключите на декоративную тарелку.

  8. Размешайте сахарную пудру, лимонный сок, цедру лимона и соль в микроволновую стеклянную миску для глазури. Поместите масло сверху глазури и микроволновой печи, пока смесь не пузырится, а масло не расплавится, около 1 минуты. Взбейте до однородного. Позвольте глазурь остыть около 15 минут; Вылейте торт. При желании украсить черникой.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
20 г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 62 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновое печенье

Эти апельсиновые кусочки печенья являются большим успехом как с детьми, так и взрослыми. Этот рецепт - моя собственная адаптация, которая пришла от бабушки моего мужа. Я сделал несколько изменений...

Проповедник

Легкий рецепт печенья без выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана...

Китайские яичные пироги

Эти китайские яичные пироги - очень хороший десерт, который почти как заварной крем! Используйте осторожность при употреблении пирога, так как внутренняя часть может быть очень горячей. Время...

Вишневый пирог

Этот торт из вишневой свалки удивительно прост и удивительно хорош ... слишком хорошо! Это рецепт моей свекровь, который недавно был разделен. Было бы стыдно не поделиться этим. Лучше всего подавать...

Замороженное печенье с морозом

Перечная и глазурь на пышном песочном печенье делают этот рецепт обязательным для праздников. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...