Эти китайские яичные пироги - очень хороший десерт, который почти как заварной крем! Используйте осторожность при употреблении пирога, так как внутренняя часть может быть очень горячей.
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
4 унции масла, смягченное
3 столовые ложки холодной воды
Наполнение:
чашка горячей воды
чашка белого сахара
3 яйца
2 столовые ложки испаренного молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 12 маленьких (3 1/2 дюйма) рифленых булочных кастрюлей.
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавить масло и холодную воду; Смешайте, пока тесто не превратится в мяч.
Скатайте тесто на слегка посыпанной муки рабочей поверхности со слегка посыпанной посытной булочкой до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на раунды и слегка вдавите в подготовленные кастрюли.
Смешайте горячую воду и сахар в миске, пока сахар не тает. Взбейте яйца; Вылейте в испаренное молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Разделите яичную смесь между раковинами теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйцо не станет почти твердым в середине, от 14 до 16 минут. Дайте остыть за 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж.
Примечание повара:
Вы можете заменить соевый маргарин маслом и соевым молоком на испаренное молоко, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
9г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Дети будут наслаждаться этим уникальным тортом, который образуется в форме муравья. Этот любимый российский фаворит тоже весело с детьми! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут...
Для настоящего любителя арахисового масла этот сливочный пирог имеет кору печенья с арахисовым маслом и наполнен смесью сливочного сыра, арахисового масла и взбитой начинки. Время подготовки: 15...
Если вам нравится использовать закваску, вы знаете, что это может быть проблемой для времени выпечки со временем, чтобы накормить ваш стартер! Когда пришло время кормить, пришло время отказаться от...
Отличный пирог! Вершина с MMS, брызги, поджаренным кокосовым орехом или шоколадной стружкой перед подачей. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 день 15 минут Общее время: 1 день 40...
Моя собственная версия итальянского десерта фаворита. «Панна Котта» буквально означает «приготовленный крем». Я сделал это для моего мужа, чтобы заняться работой, и им это понравилось! Они отправляют...