Десерты

Китайские яичные пироги

30 минут
12 порций

Эти китайские яичные пироги - очень хороший десерт, который почти как заварной крем! Используйте осторожность при употреблении пирога, так как внутренняя часть может быть очень горячей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирогов

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 унции масла, смягченное

  • 3 столовые ложки холодной воды

Наполнение:

  • чашка горячей воды

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки испаренного молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 12 маленьких (3 1/2 дюйма) рифленых булочных кастрюлей.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавить масло и холодную воду; Смешайте, пока тесто не превратится в мяч.

  3. Скатайте тесто на слегка посыпанной муки рабочей поверхности со слегка посыпанной посытной булочкой до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на раунды и слегка вдавите в подготовленные кастрюли.

  4. Смешайте горячую воду и сахар в миске, пока сахар не тает. Взбейте яйца; Вылейте в испаренное молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Разделите яичную смесь между раковинами теста.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйцо не станет почти твердым в середине, от 14 до 16 минут. Дайте остыть за 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж.

Примечание повара:

Вы можете заменить соевый маргарин маслом и соевым молоком на испаренное молоко, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом с острым ударом. Отлично подходит для холодных дней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Кремовый чизкейк

Этот чизкейк более сливочный, чем большинство чизкейков, и очень легко сделать. Используйте тертую лимонную цедру или 1 чайную ложку лимонного экстракта для ароматизации. Порции: 12 Урожай: Торт от...

Шеф -повар Джонс Забаглионе

В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутываются богатым, но невероятно легким заварным кремом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Тэкс пирожные

С севера Англии пирожные-выпечка, покрытая сахаром, наполненная сладкой и пряной смесью. Они лучше всего едят прямо из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Клубника-Рубарб Хлебский пудинг

Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью. Время...