Эти китайские яичные пироги - очень хороший десерт, который почти как заварной крем! Используйте осторожность при употреблении пирога, так как внутренняя часть может быть очень горячей.
![](/img/34041/578759-d97da6985a7c4fb6b67d6e7126587a01.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
4 унции масла, смягченное
3 столовые ложки холодной воды
Наполнение:
чашка горячей воды
чашка белого сахара
3 яйца
2 столовые ложки испаренного молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 12 маленьких (3 1/2 дюйма) рифленых булочных кастрюлей.
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавить масло и холодную воду; Смешайте, пока тесто не превратится в мяч.
Скатайте тесто на слегка посыпанной муки рабочей поверхности со слегка посыпанной посытной булочкой до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на раунды и слегка вдавите в подготовленные кастрюли.
Смешайте горячую воду и сахар в миске, пока сахар не тает. Взбейте яйца; Вылейте в испаренное молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Разделите яичную смесь между раковинами теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйцо не станет почти твердым в середине, от 14 до 16 минут. Дайте остыть за 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж.
Примечание повара:
Вы можете заменить соевый маргарин маслом и соевым молоком на испаренное молоко, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
9г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Шоколадное печенье с шоколадным чипсом Шоколадное печенье с шоколадным чипсом](/img/33683/7194265-41cb32ed21f04cd9ab86a909c8a679c7.jpg)
Шоколадное печенье с шоколадным чипсом с острым ударом. Отлично подходит для холодных дней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
![Кремовый чизкейк Кремовый чизкейк](/img/22109/673497-0e975e387e374e21bee145ced9528fa6.jpg)
Этот чизкейк более сливочный, чем большинство чизкейков, и очень легко сделать. Используйте тертую лимонную цедру или 1 чайную ложку лимонного экстракта для ароматизации. Порции: 12 Урожай: Торт от...
![Шеф -повар Джонс Забаглионе Шеф -повар Джонс Забаглионе](/img/3106/3345334-chef-johns-zabaglione-Chef-John-1x1-1-b96a7a94552747d1b765424fc93e2bf2.jpg)
В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутываются богатым, но невероятно легким заварным кремом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
![Тэкс пирожные Тэкс пирожные](/img/6016/2491720-eccles-cakes-Sadice-4x3-1-e79241d3f4da412ab6593f70234afc78.jpg)
С севера Англии пирожные-выпечка, покрытая сахаром, наполненная сладкой и пряной смесью. Они лучше всего едят прямо из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
![Клубника-Рубарб Хлебский пудинг Клубника-Рубарб Хлебский пудинг](/img/36628/2256211-63973cf62e794477b9787ba9f705019a.jpg)
Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью. Время...