Десерты

Китайские яичные пироги

30 минут
12 порций

Эти китайские яичные пироги - очень хороший десерт, который почти как заварной крем! Используйте осторожность при употреблении пирога, так как внутренняя часть может быть очень горячей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирогов

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 унции масла, смягченное

  • 3 столовые ложки холодной воды

Наполнение:

  • чашка горячей воды

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки испаренного молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 12 маленьких (3 1/2 дюйма) рифленых булочных кастрюлей.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавить масло и холодную воду; Смешайте, пока тесто не превратится в мяч.

  3. Скатайте тесто на слегка посыпанной муки рабочей поверхности со слегка посыпанной посытной булочкой до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на раунды и слегка вдавите в подготовленные кастрюли.

  4. Смешайте горячую воду и сахар в миске, пока сахар не тает. Взбейте яйца; Вылейте в испаренное молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Разделите яичную смесь между раковинами теста.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйцо не станет почти твердым в середине, от 14 до 16 минут. Дайте остыть за 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж.

Примечание повара:

Вы можете заменить соевый маргарин маслом и соевым молоком на испаренное молоко, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский пирог муравья

Дети будут наслаждаться этим уникальным тортом, который образуется в форме муравья. Этот любимый российский фаворит тоже весело с детьми! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут...

Крафт ореховое масло замороженное арахисовое пирог с арахисовым маслом

Для настоящего любителя арахисового масла этот сливочный пирог имеет кору печенья с арахисовым маслом и наполнен смесью сливочного сыра, арахисового масла и взбитой начинки. Время подготовки: 15...

Кофейный торт закваски пекана

Если вам нравится использовать закваску, вы знаете, что это может быть проблемой для времени выпечки со временем, чтобы накормить ваш стартер! Когда пришло время кормить, пришло время отказаться от...

Пирог с арахимным мороженым

Отличный пирог! Вершина с MMS, брызги, поджаренным кокосовым орехом или шоколадной стружкой перед подачей. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 день 15 минут Общее время: 1 день 40...

Панна Котта со свежим клубничным соусом

Моя собственная версия итальянского десерта фаворита. «Панна Котта» буквально означает «приготовленный крем». Я сделал это для моего мужа, чтобы заняться работой, и им это понравилось! Они отправляют...