Десерты

Панна Котта со свежим клубничным соусом

273 минут
6 порций

Моя собственная версия итальянского десерта фаворита. «Панна Котта» буквально означает «приготовленный крем». Я сделал это для моего мужа, чтобы заняться работой, и им это понравилось! Они отправляют его домой с просьбой о нем каждый год! Я создал простой клубничный соус, чтобы сопровождать его. Это действительно делает блюдо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 33 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 1 чашки взбитых сливок

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 кварта свежая клубника, расквартированная

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в миску; Посыпать желатин на молоко. Позвольте смесью сидеть, пока желатин не смягчит, около 5 минут.

  2. Смешайте сливки и 1/4 стакана сахара в кастрюле на среднем огне. Вмешивайте в желатиновую смесь; Готовьте и перемешайте, пока желатин не растворится полностью, около 3 минут. Добавьте ванильный экстракт. Вылейте смесь равномерно в Ramekins; Накрыть и охладить не менее 4 часов.

  3. Чтобы сделать клубничный соус, смешайте клубнику, 2 чайную ложку ванильного экстракта, 1/4 стакана сахара и воду в кастрюле на среднем огне. Пока смесь готовится, раздавите клубнику с помощью картофельного пюре. Варить в соусе, пока сахар не растворится, а соус не загустеет, около 10 минут; прохладный.

  4. Удалите охлажденные рамекины из холодильника незадолго до подачи. Окуните дно чашек в теплую воду, чтобы помочь ослабить заварной крем. Запустите тонко-лезвивый нож вокруг внутреннего края каждого рамекина, чтобы ослабить десерт; Поверните на десертную пластину, чтобы разбрасываться. Ложка клубничного соуса над Панна Котта, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
24г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 61 мг 304%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 3%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженный тирамису

Любите тирамису, но у вас нет времени, чтобы сделать это? Моя версия мороженого конкурирует с реальной вещью и может быть подготовлена ​​менее чем за полчаса, не требуется навыки кондитерских изделий...

Абрикосовый кофейный торт

Красиво терпкий и очень вкусный кофейный торт, приготовленный из свежих абрикосов, а также корицу и сахар. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка соли 2...

Поп -торт

В этом варианте пирога Poke используется малиновый желатин и лимон-лаймскую соду, чтобы сделать его более влажной. Подавать прямо из холодильника. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Масала Чай Брауни

Эти пирожные не содержат молочных продуктов и без яиц, что делает их веганскими. У них тонкий аромат специй и вкусные. Если вам нравятся чайские латте, вам это понравится! Чтобы ваш конечный продукт...

Горячий соус помадки

Этот шоколадный соус - отличная горячая помадка практически для любого шоколадного десерта. Моя мама дала мне этот рецепт с запиской, в которой говорилось: «Используйте этот соус над пирожными и...