Моя собственная версия итальянского десерта фаворита. «Панна Котта» буквально означает «приготовленный крем». Я сделал это для моего мужа, чтобы заняться работой, и им это понравилось! Они отправляют его домой с просьбой о нем каждый год! Я создал простой клубничный соус, чтобы сопровождать его. Это действительно делает блюдо!
Ингредиенты
1 чашки молока
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
1 чашки взбитых сливок
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 кварта свежая клубника, расквартированная
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка белого сахара
чашка воды
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в миску; Посыпать желатин на молоко. Позвольте смесью сидеть, пока желатин не смягчит, около 5 минут.
Смешайте сливки и 1/4 стакана сахара в кастрюле на среднем огне. Вмешивайте в желатиновую смесь; Готовьте и перемешайте, пока желатин не растворится полностью, около 3 минут. Добавьте ванильный экстракт. Вылейте смесь равномерно в Ramekins; Накрыть и охладить не менее 4 часов.
Чтобы сделать клубничный соус, смешайте клубнику, 2 чайную ложку ванильного экстракта, 1/4 стакана сахара и воду в кастрюле на среднем огне. Пока смесь готовится, раздавите клубнику с помощью картофельного пюре. Варить в соусе, пока сахар не растворится, а соус не загустеет, около 10 минут; прохладный.
Удалите охлажденные рамекины из холодильника незадолго до подачи. Окуните дно чашек в теплую воду, чтобы помочь ослабить заварной крем. Запустите тонко-лезвивый нож вокруг внутреннего края каждого рамекина, чтобы ослабить десерт; Поверните на десертную пластину, чтобы разбрасываться. Ложка клубничного соуса над Панна Котта, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
24г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 61 мг | 304% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Любите тирамису, но у вас нет времени, чтобы сделать это? Моя версия мороженого конкурирует с реальной вещью и может быть подготовлена менее чем за полчаса, не требуется навыки кондитерских изделий...
Красиво терпкий и очень вкусный кофейный торт, приготовленный из свежих абрикосов, а также корицу и сахар. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка соли 2...
В этом варианте пирога Poke используется малиновый желатин и лимон-лаймскую соду, чтобы сделать его более влажной. Подавать прямо из холодильника. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Эти пирожные не содержат молочных продуктов и без яиц, что делает их веганскими. У них тонкий аромат специй и вкусные. Если вам нравятся чайские латте, вам это понравится! Чтобы ваш конечный продукт...
Этот шоколадный соус - отличная горячая помадка практически для любого шоколадного десерта. Моя мама дала мне этот рецепт с запиской, в которой говорилось: «Используйте этот соус над пирожными и...