Десерты

Замороженный тирамису

14 порций

Любите тирамису, но у вас нет времени, чтобы сделать это? Моя версия мороженого конкурирует с реальной вещью и может быть подготовлена ​​менее чем за полчаса, не требуется навыки кондитерских изделий - не плохая возвращение на десерт, который обслуживает до 14 человек. Если вы думаете, что ваш супермаркет не носит сыр Mascarpone, посмотрите еще раз. То, что вы никогда не видели, это не значит, что его там нет. Если вы действительно не можете его найти, не беспокойтесь. Вы можете сделать соус со сливочным сыром; Просто следуйте методу преобразования во введении в рецепт. Если у вас есть маленькие эспрессо -чашки, собирающие пыль в китайском шкафу, выньте их. Наполнять

Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • чашка крепкого кофе (сделано из мгновенного в порядке)

  • 3 столовые ложки рома (темный или свет)

  • 2 (3 унции) пакеты божьи кожи

  • Галлоновое кофейное мороженое, смягченное настройкой размораживания микроволновой печи на 1 минуту

  • 4 унции горько -сладкий шоколад, грубо тертый

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • 3 столовые ложки кофейного ликера

  • 1 столовая ложка сахара

  • чашка наполовину половину

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кофе и ром. Выровняйте двухквартирную металлическую кастрюлю хлеба с полиэтиленовой пленкой, оставив свес. Используйте кондитерскую щетку, чтобы нарисовать кофе с шипами на божьих местах. Затем выровняйте дно и стороны сковороды с божьей фанатикой, округлой стороной.

  2. Зарезервировать 1/2 чашки шоколада для гарнира, помещайте остальную часть шоколада в мороженое. Превратите мороженое в кастрюлю для хлеба, используя резиновый шпатель, чтобы равномерно вжать мороженое в кастрюлю. Накрыть пластиковой пленкой и заморозить не менее 2 часов или до 5 дней.

  3. Когда готовы к подаче, смешайте сыр, ликер и сахар до гладкого; Взбейте в половину с половиной, чтобы сформировать густой, но заливкий соус. Dunold Dessert, используя концы полиэтиленовой пленки, чтобы удалить его с кастрюли; Очистить обертку. Нарежьте буханку, сбрызнуть соусом и посыпать шоколадом.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
33г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 127 мг 6%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 30 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 207 мг 16%
Железный 1 мг 3%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы из белого шоколада

Этот рецепт, безусловно, лучший рецепт кекса из белого шоколада, который я когда -либо делал. Этого достаточно белого шоколада, чтобы заметить, не будучи подавляющим. Я заполнил свой глазурь из...

Сметанный салат клюквенного желе с клюквой желе

Я так долго делал этот салат из клюквы Jell-O со сметаной, что он постоянно встроен в мою память. Отличная альтернатива типичному салату клюквы, подаваемого в День Благодарения. Очень просто и...

Немецкий сливовый торт со стрелкой

Восхитительный, сладкий десертный торт идеально подходит для сентября, когда сливы многочисленны. Верхняя вершина охватывает свежие сливы на сладком лимонном торте с оттенками миндаля, наносящими...

Несущественное безе

Вы готовите это на плите, что приводит к сливочному, пушистую безе, которая является более стабильной, чем стандартный метод. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Mini Cakes Pina Colada Upne Down Down

Смесь ананасов и кокосового ореха сделает этот восхитительный десерт удовольствием толпы. Добавление взбитых сливок забирает изготовленный из скребки желтого пирога, намного ближе к совершенству. ...