Я так долго делал этот салат из клюквы Jell-O со сметаной, что он постоянно встроен в мою память. Отличная альтернатива типичному салату клюквы, подаваемого в День Благодарения. Очень просто и вкусно.
Ингредиенты
1 (16 унций) может желе из клюквенного соуса
2 (3 унция) Пакеты с черной желатиновой смесью со вкусом вишни (например, Jell-O)
1 чашки кипящая вода
1 (16 унций) картонная сметана
Пошаговый рецепт
Мальчисый клюквенное соус в 3-квартовой миске. Добавьте желатиновую смесь до тщательного объединения. Залить кипящей водой; Перемешайте, пока желатин не растворится полностью, около 3 минут. Охладите в холодильнике до мягкости, от 2 до 3 часов.
Аккуратно сложите сметану в охлажденный клюквенный желатин, оставляя мраморные полосы сметаны и желатина. Вернитесь в холодильник, пока не установите, от 4 часов до ночи. Хранить остатки в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Другой взгляд на лимонные батончики, которые мы все любим. Я действительно предпочитаю их лимону. Это мое любимое печенье в баре, и меня просят принести его, когда я собираюсь на прук или пикник...
Это кислый рецепт вишневого пирога, который настолько прост, что я могу собрать его вместе и получить в духовке менее чем за 10 минут. Самое сложное в этом пироге - это отслеживание консервированной...
Фруктовые буррито на десерт или завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 Буррито Ингредиенты 1 стакан растительного масла для...
Рецепт Springerle из Германии. Лучшее! Этот рецепт использовался в моей семье не менее 6 поколений. Результаты более чем восполняют длинный, трудоемкий процесс подготовки и проверки. В наших кухнях и...
Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены...