Волшебный момент плавления чистого кленового удовольствия, смешанный с полезной добротой арахисового масла в мягком, влажном вкусовом торте с ореховым глазурью из арахисового масла. Вы даже можете добавить морось с глазурью из сливочного сыра для дополнительных случаев!
Ингредиенты
Торт:
2 стакана белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 стакан горячей воды
чашка кремового арахисового масла
чашка масла
1 стакан ванильного йогурта
2 яйца
1 чайная ложка пищевой соды
Иней:
чашка коренастого арахисового масла
чашка масла
6 столовых ложек молока (необязательно)
2 чашки сахара кондитера (необязательно)
1 столовая ложка чистого кленового сиропа Мичигана
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
чашка мелко нарезанных орехов ореха
чашка нарезанного миндаля
Моропка глазурь (необязательно):
1 (8 унций) Справочный сыр, смягченный (необязательно)
сахар кондитеров (опционально)
1 столовая ложка молока (необязательно)
1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
1 стакан замороженного взбитого вершины, оттаил (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте и муку нижнюю часть 15x20-дюймового разрыхлительного противника или желе с желе, или выровняйте его пергаментной бумагой.
Просейте белый сахар и муку вместе в миске.
Смешайте горячую воду, сливочное арахисовое масло и 1/2 стакана масла в кастрюле; Доведите до кипения, часто помешивая. Снимите с огня.
Смешайте йогурт, яйца и пищевую соду вместе в миске. Вылейте смесь арахисового масла в яичную смесь в устойчивый поток, постоянно помешивая. Смешайте смесь муки с смесью арахисового масла, пока тесто не будет смешано. Распределите тесто в подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр торта не появится назад, слегка прикоснувшись к кончику пальца, около 20 минут. Охладно на решетке.
Смешайте кусочек арахисового масла, 1/2 стакана масла и 6 столовых ложек в маленькой кастрюле; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте сахар и кленовый сироп кондитерских изделий, пока сахар не растворится, а глазурь не станет гладкой. Вылейте теплую глазурь на теплый торт. Посыпать грецкие орехи, орехи орехов и миндаль сверху; Охладно полностью.
Вмешивайте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара кондитерских изделий и 1 столовая ложка молока вместе в миске до однородного состояния; Добавить миндальный экстракт. Сложите взбитые начинки в смесь сливочного сыра, пока глазурь не станет сливочной и жидкой. Скриплить сливочный сыр глазурь поверх охлажденного торта.
Примечания повара:
Я использую кремовое арахисовое масло в торте и в глазури из арахисового масла, но вы можете использовать любой тип, который вы предпочитаете.
Иногда я ставлю мини -зефир на вершину охлажденного торта, прежде чем добавить дождь, а затем заполняю его поджаренным кокосом, когда никто не смотрит!
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
23г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Пытаясь придумать шарик тыквенного сыра, не вступила в мою пользу, но вместо этого выпустил замечательный пирог. Со смешиваемыми сливочным сыром, тыквой, орехами ореха пекан и специями, это чистый...
Говорят, что сало - это то, что создает традиционный вкус. Однако при желании масло или маргарин могут быть заменены на очень удовлетворительные результаты. Время подготовки: 40 минут Время...
Идеально подходит для Дня святого Валентина, этот богатый и вкусный шоколадный пудинг сделан с помощью классического итальянского метода, который они называют «Будино». Пудинг имеет великолепную...
Мне всегда нравилось сочетание арахисового масла и шоколада, так что это печенье со мной. Каждый, кто их пробует, хочет рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...
Я купил Тахини, чтобы сделать хумус. Я остался много, поэтому я решил сделать с ними вкусное печенье. Они прошли тест на вкус мужа, поэтому я подумал, что поделюсь со всеми. Время подготовки: 15...