Волшебный момент плавления чистого кленового удовольствия, смешанный с полезной добротой арахисового масла в мягком, влажном вкусовом торте с ореховым глазурью из арахисового масла. Вы даже можете добавить морось с глазурью из сливочного сыра для дополнительных случаев!
![](/img/36485/2721278-3a9f888b85684a0592ec713216ea23b6.jpg)
Ингредиенты
Торт:
2 стакана белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 стакан горячей воды
чашка кремового арахисового масла
чашка масла
1 стакан ванильного йогурта
2 яйца
1 чайная ложка пищевой соды
Иней:
чашка коренастого арахисового масла
чашка масла
6 столовых ложек молока (необязательно)
2 чашки сахара кондитера (необязательно)
1 столовая ложка чистого кленового сиропа Мичигана
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
чашка мелко нарезанных орехов ореха
чашка нарезанного миндаля
Моропка глазурь (необязательно):
1 (8 унций) Справочный сыр, смягченный (необязательно)
сахар кондитеров (опционально)
1 столовая ложка молока (необязательно)
1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
1 стакан замороженного взбитого вершины, оттаил (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте и муку нижнюю часть 15x20-дюймового разрыхлительного противника или желе с желе, или выровняйте его пергаментной бумагой.
Просейте белый сахар и муку вместе в миске.
Смешайте горячую воду, сливочное арахисовое масло и 1/2 стакана масла в кастрюле; Доведите до кипения, часто помешивая. Снимите с огня.
Смешайте йогурт, яйца и пищевую соду вместе в миске. Вылейте смесь арахисового масла в яичную смесь в устойчивый поток, постоянно помешивая. Смешайте смесь муки с смесью арахисового масла, пока тесто не будет смешано. Распределите тесто в подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр торта не появится назад, слегка прикоснувшись к кончику пальца, около 20 минут. Охладно на решетке.
Смешайте кусочек арахисового масла, 1/2 стакана масла и 6 столовых ложек в маленькой кастрюле; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте сахар и кленовый сироп кондитерских изделий, пока сахар не растворится, а глазурь не станет гладкой. Вылейте теплую глазурь на теплый торт. Посыпать грецкие орехи, орехи орехов и миндаль сверху; Охладно полностью.
Вмешивайте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара кондитерских изделий и 1 столовая ложка молока вместе в миске до однородного состояния; Добавить миндальный экстракт. Сложите взбитые начинки в смесь сливочного сыра, пока глазурь не станет сливочной и жидкой. Скриплить сливочный сыр глазурь поверх охлажденного торта.
Примечания повара:
Я использую кремовое арахисовое масло в торте и в глазури из арахисового масла, но вы можете использовать любой тип, который вы предпочитаете.
Иногда я ставлю мини -зефир на вершину охлажденного торта, прежде чем добавить дождь, а затем заполняю его поджаренным кокосом, когда никто не смотрит!
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
23г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Мама Spragginss Blackberry Cobbler Мама Spragginss Blackberry Cobbler](/img/16684/4394748-75655679e4e24df49879113aadc6d4ea.jpg)
Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...
![Домашнее печенье с тропами Домашнее печенье с тропами](/img/39982/6696514-24e62bfb88364c8d804fe19b39b2529a.jpg)
Отличное комфортное печенье, загруженное домашней тропой. Использование массовой или готовой смеси-хороший способ сэкономить время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Карамельная яблочная чизкейк Карамельная яблочная чизкейк](/img/2598/386197-4d6f59b860fc4c779300ec2e24ab5e13.jpg)
Этот карамельный яблочный чизкейк - это восхитительный вариант падения традиционного чизкейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...
![Apple Crunch Pie I Apple Crunch Pie I](/img/24046/6174548-88e978c4f1ba46848ef1508c492afd93.jpg)
У этого пирога есть вкусная сладкая крошка с пирогом, но сладкая яблочная начинка. Ешьте прямо или режим Ala. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
![Каламондин пирог Каламондин пирог](/img/41431/341018-5e16b5247e1640b7882a943ad50f139b.jpg)
Вот что -то вкусное, что вы должны сделать с этими кислыми апельсинами. Может быть увенчан большим количеством замороженной взбитой вершины при желании. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...