Волшебный момент плавления чистого кленового удовольствия, смешанный с полезной добротой арахисового масла в мягком, влажном вкусовом торте с ореховым глазурью из арахисового масла. Вы даже можете добавить морось с глазурью из сливочного сыра для дополнительных случаев!
Ингредиенты
Торт:
2 стакана белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 стакан горячей воды
чашка кремового арахисового масла
чашка масла
1 стакан ванильного йогурта
2 яйца
1 чайная ложка пищевой соды
Иней:
чашка коренастого арахисового масла
чашка масла
6 столовых ложек молока (необязательно)
2 чашки сахара кондитера (необязательно)
1 столовая ложка чистого кленового сиропа Мичигана
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
чашка мелко нарезанных орехов ореха
чашка нарезанного миндаля
Моропка глазурь (необязательно):
1 (8 унций) Справочный сыр, смягченный (необязательно)
сахар кондитеров (опционально)
1 столовая ложка молока (необязательно)
1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
1 стакан замороженного взбитого вершины, оттаил (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте и муку нижнюю часть 15x20-дюймового разрыхлительного противника или желе с желе, или выровняйте его пергаментной бумагой.
Просейте белый сахар и муку вместе в миске.
Смешайте горячую воду, сливочное арахисовое масло и 1/2 стакана масла в кастрюле; Доведите до кипения, часто помешивая. Снимите с огня.
Смешайте йогурт, яйца и пищевую соду вместе в миске. Вылейте смесь арахисового масла в яичную смесь в устойчивый поток, постоянно помешивая. Смешайте смесь муки с смесью арахисового масла, пока тесто не будет смешано. Распределите тесто в подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр торта не появится назад, слегка прикоснувшись к кончику пальца, около 20 минут. Охладно на решетке.
Смешайте кусочек арахисового масла, 1/2 стакана масла и 6 столовых ложек в маленькой кастрюле; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте сахар и кленовый сироп кондитерских изделий, пока сахар не растворится, а глазурь не станет гладкой. Вылейте теплую глазурь на теплый торт. Посыпать грецкие орехи, орехи орехов и миндаль сверху; Охладно полностью.
Вмешивайте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара кондитерских изделий и 1 столовая ложка молока вместе в миске до однородного состояния; Добавить миндальный экстракт. Сложите взбитые начинки в смесь сливочного сыра, пока глазурь не станет сливочной и жидкой. Скриплить сливочный сыр глазурь поверх охлажденного торта.
Примечания повара:
Я использую кремовое арахисовое масло в торте и в глазури из арахисового масла, но вы можете использовать любой тип, который вы предпочитаете.
Иногда я ставлю мини -зефир на вершину охлажденного торта, прежде чем добавить дождь, а затем заполняю его поджаренным кокосом, когда никто не смотрит!
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
23г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Этот чизкейк с Sopapilla легко приготовить, прекрасно пахнет во время приготовления пищи и на вкус чудесно! Я беру это на ужины, и это всегда получают восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут...
Освежающий и простой десерт, сделанный с мгновенным фисташковым пудингом, прохладным кнутом, зефиром и ананасом. Идеально в теплый летний день. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...
Этот богатый рецепт шоколадной помадки так же легко сделать, как и откройте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 21 минуты...
Эти непредубежные печенья с арахисовым маслом всегда подавали на школьной обед. После женитьбы я получил рецепт от одного из поваров и сделал его много раз. Это печенье иногда изготовлено из какао...