Десерты

Мичиганский кленовый арахисовый листовой пирог

110 минут
24 порции

Волшебный момент плавления чистого кленового удовольствия, смешанный с полезной добротой арахисового масла в мягком, влажном вкусовом торте с ореховым глазурью из арахисового масла. Вы даже можете добавить морось с глазурью из сливочного сыра для дополнительных случаев!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
1 15x20-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан горячей воды

  • чашка кремового арахисового масла

  • чашка масла

  • 1 стакан ванильного йогурта

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Иней:

  • чашка коренастого арахисового масла

  • чашка масла

  • 6 столовых ложек молока (необязательно)

  • 2 чашки сахара кондитера (необязательно)

  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа Мичигана

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • чашка нарезанного миндаля

Моропка глазурь (необязательно):

  • 1 (8 унций) Справочный сыр, смягченный (необязательно)

  • сахар кондитеров (опционально)

  • 1 столовая ложка молока (необязательно)

  • 1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • 1 стакан замороженного взбитого вершины, оттаил (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте и муку нижнюю часть 15x20-дюймового разрыхлительного противника или желе с желе, или выровняйте его пергаментной бумагой.

  2. Просейте белый сахар и муку вместе в миске.

  3. Смешайте горячую воду, сливочное арахисовое масло и 1/2 стакана масла в кастрюле; Доведите до кипения, часто помешивая. Снимите с огня.

  4. Смешайте йогурт, яйца и пищевую соду вместе в миске. Вылейте смесь арахисового масла в яичную смесь в устойчивый поток, постоянно помешивая. Смешайте смесь муки с смесью арахисового масла, пока тесто не будет смешано. Распределите тесто в подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр торта не появится назад, слегка прикоснувшись к кончику пальца, около 20 минут. Охладно на решетке.

  6. Смешайте кусочек арахисового масла, 1/2 стакана масла и 6 столовых ложек в маленькой кастрюле; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте сахар и кленовый сироп кондитерских изделий, пока сахар не растворится, а глазурь не станет гладкой. Вылейте теплую глазурь на теплый торт. Посыпать грецкие орехи, орехи орехов и миндаль сверху; Охладно полностью.

  7. Вмешивайте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара кондитерских изделий и 1 столовая ложка молока вместе в миске до однородного состояния; Добавить миндальный экстракт. Сложите взбитые начинки в смесь сливочного сыра, пока глазурь не станет сливочной и жидкой. Скриплить сливочный сыр глазурь поверх охлажденного торта.

Примечания повара:

Я использую кремовое арахисовое масло в торте и в глазури из арахисового масла, но вы можете использовать любой тип, который вы предпочитаете.

Иногда я ставлю мини -зефир на вершину охлажденного торта, прежде чем добавить дождь, а затем заполняю его поджаренным кокосом, когда никто не смотрит!

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
23г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновой черничный торт

Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Sopapilla Cheesecake Pie

Этот чизкейк с Sopapilla легко приготовить, прекрасно пахнет во время приготовления пищи и на вкус чудесно! Я беру это на ужины, и это всегда получают восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут...

Фисташковая вишнета-пинэпл зефир

Освежающий и простой десерт, сделанный с мгновенным фисташковым пудингом, прохладным кнутом, зефиром и ананасом. Идеально в теплый летний день. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Немецкая шоколадная помада

Этот богатый рецепт шоколадной помадки так же легко сделать, как и откройте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 21 минуты...

Без печенья с арахисовым маслом

Эти непредубежные печенья с арахисовым маслом всегда подавали на школьной обед. После женитьбы я получил рецепт от одного из поваров и сделал его много раз. Это печенье иногда изготовлено из какао...