Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан сладкой муки сорго
1 чашка коричневой рисовой муки
1 чашка картофельного крахмала
Кубок тапиока -крахмала
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки ксантановой жвачки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка кошерная соль
1 чашка пахта
1 чашки белого сахара
Чашка масло канолы
2 больших яиц
2 большие яичные белки
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
2 чашки свежих черники
1 столовая ложка сладкой сорго муки
2 столовые ложки испаренного тростникового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей.
Взбейте 1 стакан муку сорго, коричневую рисовую муку, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, разрыхлитель, ксантановую жвачку, пищевую соду и кошерную соль в большой миске; Сделайте хорошо в центре.
Взбить пахту, сахар, масло канолы, яйца, яичные белки и цедру лимона в средней миске. Вылейте смесь пахты в скважину смесь муки и перемешайте, чтобы смешать жидкое тесто; Не перегонять.
Бросьте чернику с 1 столовой ложкой муки сорго в средней миске до равномерного покрытия. Сложите все, кроме 1/2 стакана черники в тесто. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю. Вершина с оставшейся 1/2 стакана черники. Посыпать тростниковым соком на вершину черники.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не подрумянится сверху, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 70 до 75 минут.
Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 15 минут, затем разлома (сняйте внешнее кольцо) и перенесите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Убедитесь, что вы используете картофельный крахмал-не картофельная мука!
Вы можете использовать грубый сахар вместо испаренного тростникового сока.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
11г | Жиры |
66 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Не уверен, откуда взялся этот рецепт коричневого сахарного торта. Моя мама передала это мне много лет назад. Мы используем его в качестве отличного фаворита праздника, но я обычно пробираюсь через...
Мои соседи по комнате в колледже очень любили это шоколадное печенье с маргарином, они все еще звонят и просят меня о рецепте! Если вам действительно нравится шоколад, добавьте больше шоколадных...
Жевательное, хрустящее печенье. Если вы предпочитаете более похожие на торт печенье слегка увеличьте муку и слегка уменьшите кукурузные хлопья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...
Это странное имя для торта, но это очень хорошо. Порции: 14 Урожай: 12 стакана сковороды Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара 1 чайная ложка пищевой соды чайная ложка соли...
Вы можете сделать это как суфле или для дополнительного угощения, испечь его в пироге, и вы обнаружите, что это лучший тыквенный пирог, который вы когда -либо пробовали. Подавать с домашними взбитыми...