Десерты

Лучшее шоколадное печенье на свете

30 минут
84 порции

Мои соседи по комнате в колледже очень любили это шоколадное печенье с маргарином, они все еще звонят и просят меня о рецепте! Если вам действительно нравится шоколад, добавьте больше шоколадных чипсов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
84
Выход:
7 дюжины

Ингредиенты

  • 8 чашек универсальной муки

  • 4 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки маргарин, смягченный

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • 4 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбить маргарин и оба сахара в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбить яйца и ваниль. Постепенно взбейте в муку смесь, затем добавьте шоколадные чипсы. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные выпечки.

  4. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 12 до 15 минут. Охладить на стеллаже.

Советы

Вместо того, чтобы просто сбрасывать ложки теста на листы печенья, иногда я кашу печенье в шары. Это заставляет их все выглядеть очень однородными!

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 84
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 169 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рассыпляя ежевика

У этого сапожника есть более рассыпчатая корочка, благодаря добавлению свернутых овес и крови с кукурузными телами. Подавать с ложкой взбитых сливок, ванильного йогурта или мороженого! Время...

Черри сливочный сыр торт

Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете. Порции: 14 Урожай: 1...

Appeltaart (голландский яблочный пирог)

Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...

Легкий ключевой лайм пирог

Этот легкий рецепт ключевого лайма - это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогу 1999 года в быстрой и легкой категории. Если хотите, украсьте каждый кусок ломтиком лайма и...

Мамочные пшеничные зародышевые печенья

Хорошее печенье с зародышевой пшеницей! Вы будете раздавать этот рецепт навсегда! Обязательно оставьте печенье на листе печенья в течение как минимум одной минуты после удаления их из духовки; Это...