Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яйца
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 стакана засахаренная вишня, вдвое сократилась
чашка универсальной муки
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сличь сливочный сыр, масло или маргарин, сахар и ваниль вместе до гладкого. Взбить яйца по одному за раз. Просеять вместе 2 1/4 стакана муки, разрыхлитель и соль; Сложите в смесь сливочного сыра. Дедж вишни в 1/4 стакана муки и сложите в жидкое тесто.
Посыпать орехи пекан на дно не смахиваемой 10 -дюймовой продовольственной кастрюли. Дно должно быть полностью покрыто. Добавьте еще несколько орехов ореха ореха, если это необходимо. Выложите тесто в кастрюлю на вершине орехов.
Выпекать около 75 минут, или пока вставленный деревянный выбор не станет чистым. Позвольте торту остыть в кастрюле. Запустите нож вокруг внешнего края и центральной трубки. Облегчить торт из сковороды и на тарелку.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
23г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Декадент и вкусно ... только для любителей кокоса! Смотрите внимательно, пока поджат кокос, так как он может легко обгореться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Я начал с рецепта печенья овсянки, но изменил почти все ингредиенты, поэтому я не мог назвать это тем же рецептом! Этот веганский результат хрустящий снаружи, но мягкий внутри, и имеет прекрасный...
Это праздничный, хрустящий и фруктовый десерт. Крендели в этом рецепте обеспечивают корочку для наполнения желатина и ананаса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Эти легкие печенья на День Благодарения такие простые, но такие вкусные. Все будут думать, что вы гурманный шеф -повар. Ваши друзья будут думать, что вы провели весь день с десятками ингредиентов. ...
Этот пирог - нежный вкус вкуса! Также хорошо подается с нарезанной клубникой. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (0,25 унции) пакеты не ароматизированный желатин 8 столовых ложек...