Десерты

Черри сливочный сыр торт

14 порций

Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете.

Порции:
14
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана засахаренная вишня, вдвое сократилась

  • чашка универсальной муки

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сличь сливочный сыр, масло или маргарин, сахар и ваниль вместе до гладкого. Взбить яйца по одному за раз. Просеять вместе 2 1/4 стакана муки, разрыхлитель и соль; Сложите в смесь сливочного сыра. Дедж вишни в 1/4 стакана муки и сложите в жидкое тесто.

  3. Посыпать орехи пекан на дно не смахиваемой 10 -дюймовой продовольственной кастрюли. Дно должно быть полностью покрыто. Добавьте еще несколько орехов ореха ореха, если это необходимо. Выложите тесто в кастрюлю на вершине орехов.

  4. Выпекать около 75 минут, или пока вставленный деревянный выбор не станет чистым. Позвольте торту остыть в кастрюле. Запустите нож вокруг внешнего края и центральной трубки. Облегчить торт из сковороды и на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
23г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капучино торт пирожные

Аккуратная смесь кофе и пирожного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 столовая...

Банановые переворачивания

Вы пойдете бананы для этого бананового флип -торта с двумя слоями бананового торта, зажатого вокруг легкой и пушистой банановой кремовой начинки. Это как более крупная версия бананового...

Гелатиновый салат из клюквы-клюквы

Моя бабушка делала этот салат из клюквенного апельсина Jell-O каждый день благодарения. Это восхитительно даже без его сливочного начинка. Это боковое блюдо настолько вкусное, что я иногда делаю это...

Основные овсяные батончики

В этом рецепте используется готовая смесь, которая может храниться в течение нескольких недель. Вы можете посмотреть на рецепт основного микса печенья здесь, на .com! Используйте 2 чашки для этого...

Бабушка пятна бларни камни

Каждый день Святого Патрика, когда мы росли, моя бабушка заставила нас делать камни Бларни, кубики пирога с фунтом, окунутые в глазури и катящились в сухих жареных арахисах. Это стало традицией...