Десерты

Банановые переворачивания

70 минут
24 порции

Вы пойдете бананы для этого бананового флип -торта с двумя слоями бананового торта, зажатого вокруг легкой и пушистой банановой кремовой начинки. Это как более крупная версия бананового переворачивания, винтажного закусочного торта, который был популярен в 1960 -х годах.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (3,4 унция) Пакет Мгновенный банановый пудинг смесь

  • 2 чашки молока, разделенное

  • 4 больших яиц

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка бананового экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9x13-дюймовых сковорода.

  2. Размешайте смесь для пирога и пудинг смешайте в миске. Взбить 1 1/2 стакана молока и яиц до однородного состояния. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-17 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке, около 30 минут.

  4. Сливочное масло и укорочение в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Постепенно перемешать в сахаре и муке. Взбить в оставшемся 3/4 стакана молока и бананового экстракта до однородного состояния.

  5. Переверните один пирог на прямоугольную порцию. Распределите начинку сверху и накрыть оставшимся слоем торта. Служите немедленно или продолжайте охладить до 1/2 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженная йогуртная пицца арбурта

Этот рецепт похож на вашу любимую миску с йогуртом, загруженную всеми начинками, вместо этого на вершине арбуза. Пицца арбуза с йогуртом делает поразительную презентацию и восхитительна, но также и...

Ягодный хлеб -пудинг с коричневым сахарным соусом

Я создал этот рецепт, потому что я всегда ищу отличный рецепт хлебного пудинга. Я продаю посуду и люблю готовить, это одна из моих любимых вещей. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...

Черные бобовые пирожные

В этом рецепте безглютеновой черной бобов используется банка с черной фасолью вместо муки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Низкоуглеводной пекан с миндальной мукой корочкой

Вкусная альтернатива с корой миндальной муки для тех, кто следит за планом с низким содержанием углеводов, или просто пытается сократить сахар. Отлично подходит для Дня благодарения и Рождества. ...

Свежий абрикосовый хрустящий

Этот свежий рецепт абрикоса делает быстрый четкий, который можно сделать практически с любым фруктом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...