Вы пойдете бананы для этого бананового флип -торта с двумя слоями бананового торта, зажатого вокруг легкой и пушистой банановой кремовой начинки. Это как более крупная версия бананового переворачивания, винтажного закусочного торта, который был популярен в 1960 -х годах.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
1 (3,4 унция) Пакет Мгновенный банановый пудинг смесь
2 чашки молока, разделенное
4 больших яиц
чашка масла
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка бананового экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9x13-дюймовых сковорода.
Размешайте смесь для пирога и пудинг смешайте в миске. Взбить 1 1/2 стакана молока и яиц до однородного состояния. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-17 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке, около 30 минут.
Сливочное масло и укорочение в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Постепенно перемешать в сахаре и муке. Взбить в оставшемся 3/4 стакана молока и бананового экстракта до однородного состояния.
Переверните один пирог на прямоугольную порцию. Распределите начинку сверху и накрыть оставшимся слоем торта. Служите немедленно или продолжайте охладить до 1/2 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
16г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт похож на вашу любимую миску с йогуртом, загруженную всеми начинками, вместо этого на вершине арбуза. Пицца арбуза с йогуртом делает поразительную презентацию и восхитительна, но также и...
Я создал этот рецепт, потому что я всегда ищу отличный рецепт хлебного пудинга. Я продаю посуду и люблю готовить, это одна из моих любимых вещей. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...
В этом рецепте безглютеновой черной бобов используется банка с черной фасолью вместо муки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Вкусная альтернатива с корой миндальной муки для тех, кто следит за планом с низким содержанием углеводов, или просто пытается сократить сахар. Отлично подходит для Дня благодарения и Рождества. ...
Этот свежий рецепт абрикоса делает быстрый четкий, который можно сделать практически с любым фруктом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...