Десерты

Банановые переворачивания

70 минут
24 порции

Вы пойдете бананы для этого бананового флип -торта с двумя слоями бананового торта, зажатого вокруг легкой и пушистой банановой кремовой начинки. Это как более крупная версия бананового переворачивания, винтажного закусочного торта, который был популярен в 1960 -х годах.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (3,4 унция) Пакет Мгновенный банановый пудинг смесь

  • 2 чашки молока, разделенное

  • 4 больших яиц

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка бананового экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9x13-дюймовых сковорода.

  2. Размешайте смесь для пирога и пудинг смешайте в миске. Взбить 1 1/2 стакана молока и яиц до однородного состояния. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-17 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке, около 30 минут.

  4. Сливочное масло и укорочение в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Постепенно перемешать в сахаре и муке. Взбить в оставшемся 3/4 стакана молока и бананового экстракта до однородного состояния.

  5. Переверните один пирог на прямоугольную порцию. Распределите начинку сверху и накрыть оставшимся слоем торта. Служите немедленно или продолжайте охладить до 1/2 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заставил меня любить тыквенный торт

Это настройка банано-овейной пирога моей мамы, который я сделал для раннего ужина на День Благодарения. Я попробовал кусок, чтобы увидеть, как он вышел, и мне это нравится! На вкус как пряночный...

Fanouropita (греческий торт St. Fanorios)

Fanouropita - греческий торт, названный в честь святого Фануриоса, святого потерянных вещей. Говорят, что если вы что -то потеряли, вы делаете этот торт, чтобы Сент -Фандиолы могли помочь вам найти...

Ананасовые кексы

Эти ананасовые кексы отлично подходят для семейных собраний или в качестве угощений, чтобы упаковать в обеды. Это простой рецепт; Адаптация может быть сделана, чтобы сделать это полностью с нуля. Это...

Loris White Hread Cake

Этот торт хлеба с пахтой очень влажный. Так легко сделать и даже легче влюбиться. Отлично подходит для душа, потому что он такой светлый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Клубничный ревень хрустящий

Эта хрустящая клубничная ревень идеально подходит для тех, кто задается вопросом, что делать с этим большим растением ревеня в саду. Этот рецепт - ваш ответ - он заставит вас вернуться, чтобы узнать...