Десерты

Ягодный хлеб -пудинг с коричневым сахарным соусом

120 минут
12 порций

Я создал этот рецепт, потому что я всегда ищу отличный рецепт хлебного пудинга. Я продаю посуду и люблю готовить, это одна из моих любимых вещей.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 (1 фунт) буханки несвежая французский хлеб, нарезанный

  • 4 яйца

  • 6 чашек целого молока

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чашка нарезанной клубника

  • 1 чашка ежевики

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка воды

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Щедро намазать блюдо по выпечке 9x13 дюймов. Расставьте кусочки хлеба в блюде, чтобы они упакованы немного туго. В средней миске взбейте 4 яйца, молоко, белый сахар, ваниль и корицу. Вылейте жидкость на хлеб и дайте ей сидеть в течение часа в холодильнике. Иногда нажимайте вверх по шпате, чтобы помочь хлебу поглотить жидкость. Примерно через 30 минут посыпьте ягоды на пудинг и нажмите их внутрь, чтобы распределить.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекайте хлебобулочный пудинг в течение от 45 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, или пока вершина не станет золотой, а середина станет твердой. Пока пудинг выпекает, сделайте коричневый сахарный соус.

  3. Растопить несоленое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, воду, специю тыквенного пирога и соль. Готовьте, постоянно помешивая около 2 минут. Удалите с огня и взбейте яйцо. Вернитесь к горелке и постоянно варите, пока не загустеет, около 1 минуты. Подавать горячим над горячим хлебным пудингом.

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
18г Жиры
92г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 493 мг 21%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 60 г
Белок 14г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 203 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный пудинг

Богатый, вкусной безглютеновой и без зернового пудинга, приправленного корицей, кардамоном и ванилью. Отлично со свежими или замороженными (оттаиваемыми) фруктами. Время подготовки: 10 минут Время...

Торт с лимонным поэком

Это влажный лимонный торт. Он называется пирогом, потому что вы проталкиваете отверстия в нем, чтобы поглотить глазурь. Если вы хотите, вы можете подать это с ванильным мороженым или взбитыми. Время...

Мгновенный горшок Торта Капрез (итальянский пирог без муки-Алмонд)

Этот итальянский торт под названием «Torta Caprese» происходит с острова Капри. Это влажный, густой, похожий на помадку шоколадный торт, подаваемый в чай ​​на побережье Амальфи. Обычно сделано в...

Тетя Жозефины Свежая груша торт

Этот плотный, влажный, кремово-сладкий грушевый торт был фирменным десертом моих пра-пра-тети, Бет и Жозефина. Это было потеряно в течение нескольких лет. В течение этого времени мы попробовали...

Печенье в форме грецкого ореха с Dulce de Leche

Выросший в Латвии, эти печенья, наполненные Дульсе де Лече, являются самыми вкусными, которые мы с мамой сделали вместе. Формы печенья ореха можно найти в Интернете. Время подготовки: 20 минут Время...