Я создал этот рецепт, потому что я всегда ищу отличный рецепт хлебного пудинга. Я продаю посуду и люблю готовить, это одна из моих любимых вещей.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 (1 фунт) буханки несвежая французский хлеб, нарезанный
4 яйца
6 чашек целого молока
2 стакана белого сахара
2 столовые ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки наземной корицы
1 чашка нарезанной клубника
1 чашка ежевики
чашка несоленого масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка воды
чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка соли
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Щедро намазать блюдо по выпечке 9x13 дюймов. Расставьте кусочки хлеба в блюде, чтобы они упакованы немного туго. В средней миске взбейте 4 яйца, молоко, белый сахар, ваниль и корицу. Вылейте жидкость на хлеб и дайте ей сидеть в течение часа в холодильнике. Иногда нажимайте вверх по шпате, чтобы помочь хлебу поглотить жидкость. Примерно через 30 минут посыпьте ягоды на пудинг и нажмите их внутрь, чтобы распределить.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекайте хлебобулочный пудинг в течение от 45 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, или пока вершина не станет золотой, а середина станет твердой. Пока пудинг выпекает, сделайте коричневый сахарный соус.
Растопить несоленое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, воду, специю тыквенного пирога и соль. Готовьте, постоянно помешивая около 2 минут. Удалите с огня и взбейте яйцо. Вернитесь к горелке и постоянно варите, пока не загустеет, около 1 минуты. Подавать горячим над горячим хлебным пудингом.
Пищевая ценность (на порцию)
575 | Калории |
18г | Жиры |
92г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 575 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 348 мг | 7% |
Вам может понравиться
Богатый, вкусной безглютеновой и без зернового пудинга, приправленного корицей, кардамоном и ванилью. Отлично со свежими или замороженными (оттаиваемыми) фруктами. Время подготовки: 10 минут Время...
Это влажный лимонный торт. Он называется пирогом, потому что вы проталкиваете отверстия в нем, чтобы поглотить глазурь. Если вы хотите, вы можете подать это с ванильным мороженым или взбитыми. Время...
Этот итальянский торт под названием «Torta Caprese» происходит с острова Капри. Это влажный, густой, похожий на помадку шоколадный торт, подаваемый в чай на побережье Амальфи. Обычно сделано в...
Этот плотный, влажный, кремово-сладкий грушевый торт был фирменным десертом моих пра-пра-тети, Бет и Жозефина. Это было потеряно в течение нескольких лет. В течение этого времени мы попробовали...