Этот плотный, влажный, кремово-сладкий грушевый торт был фирменным десертом моих пра-пра-тети, Бет и Жозефина. Это было потеряно в течение нескольких лет. В течение этого времени мы попробовали несколько разных рецептов грушевого торта, но ни один из них не приблизился к этому. Теперь, когда он был найден снова (и немного обновлен), я хочу поделиться им со всеми вами, чтобы каждый мог наслаждаться этим! С любовью, Сара.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка тонкой морской соли
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 чашка сахара турбинадо
1 стакан масла из винограда
3 больших яиц, слегка взбитые
3 стакана очищенные и мелко нарезанные Bartlett Pears
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, пучкость) с кулинарным спреем; Пыль слегка мукой.
Смешайте муку, пищевую соду, морскую соль, душистый перец, корицу и гвоздику в миске.
Взбить сахар и масла виноградника вместе в отдельной миске до сливочного; Добавьте яйца. Размешайте смесь муки в сахарную смесь; Добавить груши. Смешайте тесто с электрическим миксером до утолщения, около 3 минут. Сложите орехи пекан в тесто и перемешайте вручную, пока тесто не будет хорошо смешано, еще примерно на 2 минуты. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта чистой, от 50 до 60 минут. Ослабьте торт с сковороды, осторожно пробежав край ножа между тортом и сковородом; Дайте остыть в кастрюле в течение 20 минут. Поместите тарелку с тортом вверх ногами на пироге и переверните сковороду, чтобы повернуть пирог на тарелку.
Примечание повара:
Если вы не чувствуете выпуск торта с сковороды, накройте влажной тканью и дайте сидеть еще 20 минут, то аккуратно выньте сковороду с торта.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
32г | Жиры |
57г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я хотел мяч для печенья, который не нуждался в охлаждении. Использование арахисового масла вместо сливочного сыра дало мне именно это. Текстура отличается от текстуры шариков для тортов, но их...
Это победитель. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам понравится. Распределите шоколадную глазурь на вершине слоя арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот черничный сапожник - отличный легкий десерт, который не слишком сладкий! Этот рецепт прекрасно работает со всеми видами фруктов. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...
Это вкусные овсяные печенья с нарезанными кусочками апельсинового желе. Дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...
Я сделал это для моей семьи, и им все это нравится! Самое главное, чтобы прикрепить печенье в морозильную камеру сразу после поцелуев, чтобы они не таяли в луже шоколада. Я узнал на своей шкуре...