Десерты

Тетя Жозефины Свежая груша торт

100 минут
10 порций

Этот плотный, влажный, кремово-сладкий грушевый торт был фирменным десертом моих пра-пра-тети, Бет и Жозефина. Это было потеряно в течение нескольких лет. В течение этого времени мы попробовали несколько разных рецептов грушевого торта, но ни один из них не приблизился к этому. Теперь, когда он был найден снова (и немного обновлен), я хочу поделиться им со всеми вами, чтобы каждый мог наслаждаться этим! С любовью, Сара.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка тонкой морской соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка сахара турбинадо

  • 1 стакан масла из винограда

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • 3 стакана очищенные и мелко нарезанные Bartlett Pears

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, пучкость) с кулинарным спреем; Пыль слегка мукой.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, морскую соль, душистый перец, корицу и гвоздику в миске.

  3. Взбить сахар и масла виноградника вместе в отдельной миске до сливочного; Добавьте яйца. Размешайте смесь муки в сахарную смесь; Добавить груши. Смешайте тесто с электрическим миксером до утолщения, около 3 минут. Сложите орехи пекан в тесто и перемешайте вручную, пока тесто не будет хорошо смешано, еще примерно на 2 минуты. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта чистой, от 50 до 60 минут. Ослабьте торт с сковороды, осторожно пробежав край ножа между тортом и сковородом; Дайте остыть в кастрюле в течение 20 минут. Поместите тарелку с тортом вверх ногами на пироге и переверните сковороду, чтобы повернуть пирог на тарелку.

Примечание повара:

Если вы не чувствуете выпуск торта с сковороды, накройте влажной тканью и дайте сидеть еще 20 минут, то аккуратно выньте сковороду с торта.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
32г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 24 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 45 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ShoreCooks Nutter Butter Cookie шарики

Я хотел мяч для печенья, который не нуждался в охлаждении. Использование арахисового масла вместо сливочного сыра дало мне именно это. Текстура отличается от текстуры шариков для тортов, но их...

Арахисовое масло и овсяные пирожные

Это победитель. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам понравится. Распределите шоколадную глазурь на вершине слоя арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Лучший когда -либо черничный сапожник

Этот черничный сапожник - отличный легкий десерт, который не слишком сладкий! Этот рецепт прекрасно работает со всеми видами фруктов. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...

Апельсиновое печенье II

Это вкусные овсяные печенья с нарезанными кусочками апельсинового желе. Дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...

Печенье с мятой конфетки

Я сделал это для моей семьи, и им все это нравится! Самое главное, чтобы прикрепить печенье в морозильную камеру сразу после поцелуев, чтобы они не таяли в луже шоколада. Я узнал на своей шкуре...