Десерты

Печенье с мятой конфетки

35 минут
48 порций

Я сделал это для моей семьи, и им все это нравится! Самое главное, чтобы прикрепить печенье в морозильную камеру сразу после поцелуев, чтобы они не таяли в луже шоколада. Я узнал на своей шкуре! Посыпать тесто перед выпечкой с раздавленной конфеткой, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан смягченного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка перечной экстракт

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 48 поцелуев белого шоколада с полосками конфетки тростника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте масло, сахар, яйца, ванильный экстракт и экстракт мяты в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на непреднамеренные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 9 до 10 минут. Удалите из духовки и нажмите белый шоколад в центре каждого печенья. Немедленно поместите печь в морозильник, чтобы конфета не тала. Удалить через 15 минут. Повторите с оставшимся тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Будин (пуэрториканский хлебный пудинг)

Будин - это традиционный пуэрториканский хлебный пудинг. Этот рецепт был предоставлен мне другом, и я подумал, что поделюсь этим со всеми вами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Легкие слои -бар печенье

Любой может сделать эти вкусные бары и выглядеть как профессионал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Самостоятельные кексы II

Дьявольные кексы, наполненные шоколадом и сливочным сыром. Идеально подходит для продаж или вечеринок. Порции: 30 Урожай: 2 - 1/2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь 3...

GGS шоколадный лист торт

Это рецепт моей прабабушки, который она передала мне, и это просто лучший шоколадный десерт, который я когда-либо имел. Это так просто и так вкусно! Остерегайтесь-если вы доставите это на вечеринку...

Тыква пицца

Осенний аромат в традиционном итальянском печенье! При желании пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин...