Десерты

Тыква пицца

21 минут
40 порций

Осенний аромат в традиционном итальянском печенье! При желании пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 мин
Общее время:
21 мин
Порции:
40
Выход:
От 40 до 50 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца, комнатная температура

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 1 чашки консервированного тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте Pizzelle Iron в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, специю из тыквенного пирога, мускатный орех и душистый перец в миске.

  3. Взбить сахар и яйца вместе в миске, используя электрический миксер. Добавить масло; бить до смешивания. Добавить тыквенное пюре и ванильный экстракт; бить до смешивания. Добавьте смесь муки и перемешайте на средней скорости, пока не образуется гладкое жидкое тесто.

  4. Сбросьте столовую ложку жидкого теста на предварительно разогретое железо. Выпекать до золотистого цвета, от 30 до 40 секунд, или на несколько секунд дольше для более темной пиццы. Удалите печенье из Pizzelle Press, мягко поднимая вилку или шпатель; Охладно на вощеной бумаге.

Примечания повара:

Я использую 1-таблепонный дыни Baller, чтобы измерить равномерное количество жидкого теста для каждой пиццы.

Эти файлы cookie лучше всего готовится немного дольше или в более высокой настройке с вашей прессой.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 68 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирамису шоколадный мусс

Тирамису переводится на подборку. Учитывая, что этот популярный итальянский десерт сбит с проверенными элеваторами настроения, такими как кофе, какао, сахар и алкоголь, название, кажется, идеально...

Южный пралине ореховый пирог

Это простой, но замечательный рецепт, все мои друзья любят его, и я продаю его в чайные комнаты. Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Bundt (R) Ингредиенты 1 (15,25 унции) упаковка сливочного масла...

Канталупа пирог

Этот пирог с канталупой на вкус. Это необычный пирог - кусок разговора. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог...

Быстрые походы

Стремясь избежать S'more Burnout в нашей последней поездке, я придумал этот быстрый рецепт, который вы можете сделать прямо в лагере и просто бросить горячие угли костра. Время подготовки: 15...

Легкие шоколадные апреры пирожные

Пирожные-одно из моих самых любимых угощений, а сочетание брауни и абрикосового джема напоминает мне о турте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...