Десерты

Канталупа пирог

75 минут
8 порций

Этот пирог с канталупой на вкус. Это необычный пирог - кусок разговора.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 канталупа, созревшая

  • чашка белого сахара

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 больших яичных желток

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка масла ароматизированного экстракта

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • 3 большие яичные белки

  • чайная ложка крема тартара

  • 6 столовых ложек белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разрежьте канталупу пополам, удалите семена и выкопайте мякоть в среднюю кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока он не дойдет до мягкого кипения; МАШИНА МАШИНГА, КОГДА ПОЗВОЛЯЕТСЯ. Это должно составить около 2 чашек целлюлозы.

  3. Смешайте 1/2 стакана сахара, муки и соли в средней миске; Добавьте к мякоти в кастрюле и варите, помешивая, на среднем огне до густой.

  4. Взбейте яичные желтки и воду в большой миске. Взбейте немного горячей мякоти, чтобы постепенно нагревать желтки, затем вылейте смесь яичного желтка в оставшуюся мякоть в кастрюлю. Продолжайте готовить, помешивая, пока начинка не станет густой и сливочной. Снимите с огня.

  5. Добавьте сливочное масло и экстракт, пока не будет включено. Вылейте начинку в запеченную оболочку пирога.

  6. Взбейте яичные белки и сливки тартара с электрическим миксером во второй большой миске до пенистых. Продолжайте бить, постепенно добавляя 6 столовых ложки сахара; Удар, пока не образуются толстые вершины. Распространите безе за начинку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет деликатно коричневым, от 18 до 20 минут.

Советы

Количество муки может показаться большим, но для получения правильной консистенции требуется значительное утолщение.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой двойной шоколад Biscotti

Это идеальное угощение с чашкой кофе на завтрак, с чаем днем ​​или на легком десерте. Достаточно причудливо для компании, но достаточно просто, чтобы делать каждый день. Добавление кофейных гранул...

Тыквенный листовой пирог

Этот тыквенный листовой пирог с глазурью из сливочного сыра отлично подходит для горпок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Яблочные квадраты

Этот рецепт Apple Bars легко сделать со свежими яблоками, орехами и корицей. Они вкусные и вряд ли длится день в моем доме! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...

Шоколад Lebkuchen

Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время...

Кето лимонные батончики

Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите. Время...