Десерты

Пирог ежевики

140 минут
8 порций

Я много лет использую этот рецепт пирога BlackBerry и всегда преуспел с ним! Можно использовать замороженную или свежую ежевику. Вы можете добавить больше сахара, если вам нравится более сладкая начинка. Подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Празднуйте лето с этим свежим и фруктовым рецептом пирога Blackberry.

Ингредиенты пирога Blackberry

Это пять ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий рецепт пирога Blackberry:

  • Ягоды : начните с четырех чашек свежей ежевики.
  • Сахар : вам понадобится белый сахар для начинки и посыпать верхней корочкой.
  • Мука : универсальная мука помогает сгущать начинку и предотвращает сыпуще.
  • Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку пирога или сделайте свою собственную дома.
  • Молоко : смажьте верхнюю корочку молоком для великолепной отделки.

Как сделать пирог Blackberry

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний пирог Blackberry:

  1. Выровняйте подготовленную пластину нижней корочкой.
  2. Заполните пирог и накрыть верхней корочкой.
  3. Смажьте пирог молоком и посыпьте его сахаром.
  4. Выпекать пирог, пока начинка не станет пузырящей, а начинка не станет золотисто -коричневым.

видео

Как хранить пирог Blackberry

Храните покрытый пирог Blackberry при комнатной температуре около двух дней или в холодильнике в течение пяти дней.

Вы можете заморозить пирог Blackberry?

Вы можете заморозить пирог Blackberry. Если вы собираетесь заморозить пирог, иди и испечь его в сковороде. Оберните всю кастрюлю в упаковку, затем оберните ее снова в фольгу. Заморозить на срок до шести месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Очень простой рецепт, по словам одного члена сообщества. Я использовал замороженную ежевику, и она стала замечательной. Мороженое на вершине действительно сделало его очень вкусным. Я следовал рецепту, как он был написан. Обязательно сделаю это снова!

Мой муж сказал, что это был лучший ягодный пирог, который я когда -либо делал, в восторге от Нэнси. Заполнение начинка идеально без лишнего сока, чтобы сделать нижнюю кору сырой. Чистка верхняя корочка молоком, а сахарная посылка дала золотую, твердую верхнюю корочку. Это очень простой рецепт.

По словам Адама Хусли, это был любимый пирог в нашем доме в течение пяти лет. Лето, зима или осень, моя жена и дочери всегда просят этот пирог. Не экономьте на молоке и сахаре на верхней коре-все были убеждены, что это то, что делает пирог чрезвычайно отличным!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 чашки свежей ежевики

  • чашка белого сахара или больше по вкусу, разделенная

  • чашка универсальной муки

  • 1 (9 дюймов) двойная корка готово к использованию пирога

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте 3 1/2 чашки ежевики с 1/2 стакана сахара и муки в большой миске. Ложка смесь в невывозимую корку пирога. Распределите оставшиеся 1/2 стакана ягоды на вершину подслащенных ягод и накройте верхней корочкой. Запечатайте и обжимайте края и вырежьте вентиляционные отверстия в верхней коре, чтобы пар, чтобы сбежать.

  3. Смажьте верхнюю корочку молоком и посыпьте оставшимся 1/4 стакана сахара.

  4. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и выпекайте до тех пор, пока наполнение не станет пузырящей, а кора не станет золотисто -коричневой, еще 20-25 минут. Охладно на решетке.

    Кари

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый треск пирог

Мой друг попросил торт Tres Leches, который не был сырым, но полон аромата, который можно было украсить. Это то, что я придумал. Заполните торт ванильным кремовым муссом и запоздать в своем любимом...

DEBS Пасхах пирожных

Очень шоколадные и пустынные пирожные для Пасхи- они не имеют на вкус, как будто они должны быть кошерными для праздника, но они есть !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Пирог из сливы

У меня были несколько свежих слив, которых не ел мой муж, и придумал этот восхитительный десерт. Легко и вкусно! Это можно использовать с другими косточковыми фруктами, такими как персики или...

Мадлен

Этот рецепт Мадлен делает самое большое послеобеденное чайное печенье. Вы можете посыпать вершину сахаром кондитерских изделий или опустить кончики в шоколаде. Время подготовки: 20 минут Время...

Легкий яблочный кофейный торт

Легкий для изготовления яблочного кофейного торта с красивым слоем фруктов посередине. Это замечательно подается теплым с локом мороженого. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...