Я много лет использую этот рецепт пирога BlackBerry и всегда преуспел с ним! Можно использовать замороженную или свежую ежевику. Вы можете добавить больше сахара, если вам нравится более сладкая начинка. Подавать с ванильным мороженым.
Празднуйте лето с этим свежим и фруктовым рецептом пирога Blackberry.
Ингредиенты пирога Blackberry
Это пять ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий рецепт пирога Blackberry:
- Ягоды : начните с четырех чашек свежей ежевики.
- Сахар : вам понадобится белый сахар для начинки и посыпать верхней корочкой.
- Мука : универсальная мука помогает сгущать начинку и предотвращает сыпуще.
- Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку пирога или сделайте свою собственную дома.
- Молоко : смажьте верхнюю корочку молоком для великолепной отделки.
Как сделать пирог Blackberry
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний пирог Blackberry:
- Выровняйте подготовленную пластину нижней корочкой.
- Заполните пирог и накрыть верхней корочкой.
- Смажьте пирог молоком и посыпьте его сахаром.
- Выпекать пирог, пока начинка не станет пузырящей, а начинка не станет золотисто -коричневым.
Как хранить пирог Blackberry
Храните покрытый пирог Blackberry при комнатной температуре около двух дней или в холодильнике в течение пяти дней.
Вы можете заморозить пирог Blackberry?
Вы можете заморозить пирог Blackberry. Если вы собираетесь заморозить пирог, иди и испечь его в сковороде. Оберните всю кастрюлю в упаковку, затем оберните ее снова в фольгу. Заморозить на срок до шести месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Очень простой рецепт, по словам одного члена сообщества. Я использовал замороженную ежевику, и она стала замечательной. Мороженое на вершине действительно сделало его очень вкусным. Я следовал рецепту, как он был написан. Обязательно сделаю это снова!
Мой муж сказал, что это был лучший ягодный пирог, который я когда -либо делал, в восторге от Нэнси. Заполнение начинка идеально без лишнего сока, чтобы сделать нижнюю кору сырой. Чистка верхняя корочка молоком, а сахарная посылка дала золотую, твердую верхнюю корочку. Это очень простой рецепт.
По словам Адама Хусли, это был любимый пирог в нашем доме в течение пяти лет. Лето, зима или осень, моя жена и дочери всегда просят этот пирог. Не экономьте на молоке и сахаре на верхней коре-все были убеждены, что это то, что делает пирог чрезвычайно отличным!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 чашки свежей ежевики
чашка белого сахара или больше по вкусу, разделенная
чашка универсальной муки
1 (9 дюймов) двойная корка готово к использованию пирога
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте 3 1/2 чашки ежевики с 1/2 стакана сахара и муки в большой миске. Ложка смесь в невывозимую корку пирога. Распределите оставшиеся 1/2 стакана ягоды на вершину подслащенных ягод и накройте верхней корочкой. Запечатайте и обжимайте края и вырежьте вентиляционные отверстия в верхней коре, чтобы пар, чтобы сбежать.
Смажьте верхнюю корочку молоком и посыпьте оставшимся 1/4 стакана сахара.
-
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и выпекайте до тех пор, пока наполнение не станет пузырящей, а кора не станет золотисто -коричневой, еще 20-25 минут. Охладно на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
8г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Прекрасный торт с кусочками яблок, приправленный медом, кофе и тертой лимонной кожурой. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с...
Этот ягодный пирог изготовлен из свежей клубники, малины и черники в вкусной домашней корке для пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...
Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala. Время подготовки: 40...
Эти простые имбирные печенья со льдом мягкие и жевательные в текстуре, с острым вкусом корицы, которым можно наслаждаться в любое время года. Вы можете ледя за ними, например, с глазурью из...