Десерты

Легкий яблочный кофейный торт

120 минут
12 порций

Легкий для изготовления яблочного кофейного торта с красивым слоем фруктов посередине. Это замечательно подается теплым с локом мороженого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка сметаны

  • Чашка растительного масла

  • 6 яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

  2. Размешайте смесь для пирога и мгновенную пудинскую смесь в большой миске. Добавить яйца, сметану и масло; Смешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте сахар, корицу и грецкие орехи в маленькой миске.

  3. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную сковороду, затем положите слой нарезанных яблок на жидкое тесто и посыпьте 1/2 смесью с корицей. Вылейте оставшееся жидкое тесто и повторите с оставшимися яблоками и смесью корицы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут. Охладите в течение 30 минут, прежде чем удалить с сковороды, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
23г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 431 мг 19%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ири для светловодов

Блондинки пирожны усеяны чипсами из ролика, чтобы сделать эти жевательные бары очень вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: От 2...

Бабушки пять чашек салат

Моя бабушка делала это каждый год на Рождество, когда я был ребенком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (11...

Шоколадная вишня Бискотти

Это один из моих любимых. Я делаю их каждый праздничный сезон. Они отлично подходят для рассылки и держатся в течение нескольких недель! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Бурбонский шоколадной пирог с орехом пекана

Это декадентский рецепт востребования семьи и друзей. Не ожидайте остатков. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Русский медовый торт

Этот медовый торт можно сделать тремя разными способами: трудный путь, более сложный путь и то, как мы собираемся это сделать - самый сложный путь ... потому что это того стоит. Секрет...