Десерты

Легкий яблочный кофейный торт

120 минут
12 порций

Легкий для изготовления яблочного кофейного торта с красивым слоем фруктов посередине. Это замечательно подается теплым с локом мороженого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка сметаны

  • Чашка растительного масла

  • 6 яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

  2. Размешайте смесь для пирога и мгновенную пудинскую смесь в большой миске. Добавить яйца, сметану и масло; Смешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте сахар, корицу и грецкие орехи в маленькой миске.

  3. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную сковороду, затем положите слой нарезанных яблок на жидкое тесто и посыпьте 1/2 смесью с корицей. Вылейте оставшееся жидкое тесто и повторите с оставшимися яблоками и смесью корицы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут. Охладите в течение 30 минут, прежде чем удалить с сковороды, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
23г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 431 мг 19%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечный шоколадный десерт

К счастью, более богатый, сексуальный и более декадентский - это именно то, о чем представляет собой этот шоколадный рецепт мокко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Французский шелковый пирог без яиц

Это красивый, пушистый французский шелковый пирог, приготовленный без сырых яиц. Я недавно сделал один для аукциона для пирога, и он продал за 65 долларов! Да, это действительно так вкусно. Я делал...

Фаршированные персики с воздушным фритю

Массовая смесь овсянки заполнена персиками и жареным в воздухе до золотисто -коричневого и хрустящего. Быстрая и вкусная закуска или завтрак. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 минут...

Печенье для пирога

Эти печенья для пирога вкусные и простые в всего лишь 3 простых ингредиентов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48...

Blackberry Courd Tart

Есть избыток ежевики? Почему бы не превратить их в восхитительный и красивый пирог Blackberry? Обязательно скорректируйте количество сахара в начинке в соответствии с тем, насколько сладки ваши ягоды...