Десерты

Фаршированные персики с воздушным фритю

12 минут
4 порции

Массовая смесь овсянки заполнена персиками и жареным в воздухе до золотисто -коричневого и хрустящего. Быстрая и вкусная закуска или завтрак.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
12 минут
Порции:
4
Выход:
4 персиковых половинок

Ингредиенты

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 персика, пополам и ямы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте овес, масло, корицу, коричневый сахар и ваниль в миске. Отложить в сторону.

  3. Выложите часть плоти персиков. Поместите персики кожи вверх в корзину воздушного фритюрнина. Воздушный фри в течение 5 минут. Переверните персики и ложка 1/2 столовой ложки овсяной смеси в каждую полость. Воздушный жар, пока овес не станет золотисто -коричневым и хрустящим, еще на 2-3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граммы пудинг хурмы

Этот рецепт был найден в коробке рецептов моей бабушки. Я сделал это на День Благодарения, и это был огромный хит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Декадентские обороты персика озарка

Сделайте персиковые обороты с полумесяцами! Этот рецепт был изначально сделан с яблоками, но с персиковым сезоном в полном разгаре здесь, в Озарках, эти сладкие маленькие острые фрукты сделали...

Овсяные кремовые пироги с шоколадом

Домашние овсяные кремовые пироги. Мммм. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 2 минуты Общее время: 1 час 42 минуты Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Арбуз сорбет

Очень легкий и освежающий с идеальным количеством сладости. Сок лайма осветляет вкус и добавляет восхитительный Зинг. Текстура мягкая, напоминающая очень легкий сорбет в сочетании с бритым льдом. Это...

Тройной имбирной печенье

Эти тройные имбирные печенья сделаны из трех типов имбиря: свежий, земля и кристаллизованный. Они лучшие имбирные печенья, которые я когда -либо ел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...