Десерты

Арбуз сорбет

315 минут
6 порций

Очень легкий и освежающий с идеальным количеством сладости. Сок лайма осветляет вкус и добавляет восхитительный Зинг. Текстура мягкая, напоминающая очень легкий сорбет в сочетании с бритым льдом. Это отличный рецепт с обильным арбузом, доступным летом. Это идеальный финал после заполнения летнего ужина или освежающей закуски в жаркий день. Вы можете даже налить выстрел из Cointreau на верхнюю часть или смешать смесь с текилой и насладиться им в качестве пьяного летнего угощения.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 стаканов с кубиком насеянного арбуза

  • 2 среднего лайма, узубные и соки, разделенные

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 ущипная приправа чили-лайма (например, тадзин)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики арбуза в один слой на листовой кастрюле. Заморозить не менее 5 часов или на ночь.

  2. Извладие; Отложить для гарнира. Соки лаймы, пока не получите 2 столовые ложки сока.

  3. Поместите 1/2 кубиков арбуза в кухонный комбайн с 1 столовой ложкой меда и 1 столовую ложку сока лайма. Смешайте до однородного и сливочного и перенесия в большую миску. Повторите с оставшимся арбузом, медом и соком лайма.

  4. Размешайте 2 партии вместе и сразу же подайте, украшены цедрой лайма и тадзином. Или поместите в морозильный контейнер и заморозите более твердую текстуру.

Примечания повара:

Вы можете использовать нектар агавы вместо меда.

Таджин (R) доступен в латинских продуктовых магазинах или в международном проходе в некоторых супермаркетах.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
0 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моравское имбирное печенье II

Они ниже жира, чем большинство печенья, но все же вкусно! Попробуйте использовать цельнозерновую муку вместо универсальной муки, если хотите. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка патоки...

Мороженое

Начните наслаждаться этими замечательными осенними десертами перед Днем Благодарения с этим мороженым, сделанным из удивительно сладкого сорта тыквы: тыква сквош. Вкусовое сочетание коричневого...

Завтрак

Этот влажный торт был моим любимым в детстве - вероятно, потому, что это означало, что я мог бы иметь торт на завтрак! Влажный, пряный и вкусно в любое время дня! Время подготовки: 20 минут Время...

Nutella свернут

Вкусные закуски Nutella для любого времени! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 тортилла чашка шоколадного склада (например, Nutella) 1 маленький банан Указания...

Действительно клюквенное оранжевое вкусное пудинг торт

Если вы любите клюкву и плотный торт, то это рецепт для вас. Этот торт очень влажный с отличным оранжевым вкусом и тоннами свежей клюквы. Я должен был убрать его, иначе я бы не перестал есть! Это...