Десерты

Действительно клюквенное оранжевое вкусное пудинг торт

85 минут
18 порций

Если вы любите клюкву и плотный торт, то это рецепт для вас. Этот торт очень влажный с отличным оранжевым вкусом и тоннами свежей клюквы. Я должен был убрать его, иначе я бы не перестал есть! Это здорово для вечеринки. Подавать его теплым с мороженым!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
18
Выход:
1 10x14-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 3 стакана белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 столовые ложки сушеной тертый апельсиновый кожу

  • чашка апельсинового сока концентрат

  • 1 чашки воды

  • 1 столовая ложка апельсинового экстракта

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 2 (12 унций) пакеты клюквы, промыту и стебли удалены при необходимости

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x14-дюймовый противень для выпечки.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сушеную апельсиновую кожуру в миске. В отдельной миске взбейте апельсиновый сок концентрат, воду и апельсиновый экстракт. Используя резак для теста, нарежьте масло в смесь муки, пока не будет хорошо смешано, и перемешайте смесь апельсинового сока, помешивая достаточно, чтобы тщательно перемешать. Аккуратно вмешивайте клюкву и пекан. Увлажните тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, около 50 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C), накройте блюдо фольгой и выпекайте, пока нож, вставленного в центр торта, не выйдет чистым, еще 20-30 минут.

Примечание Кука

Этот рецепт не требует яиц. Если вы не заботитесь о плотном торте, вы можете попробовать добавить 3 яйца.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
19г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 583 мг 25%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрое шоколадное арахисовое масло пирожные

Это семейный рецепт брауни, который мы использовали годами; Это всегда выходит липкий и влажный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Домашний запеченный заварной крем для яиц

Этот рецепт яичного заварного крема делает лучший пирог с яйцом, который я когда -либо делал и пробовал. Вы должны проверить это; Это дешево и легко сделать. Заварной крем на вкус лучше всего...

Пирог с белым вином

Я получил этот рецепт от моего инструктора по аэробике воды. Я делаю это только на День Благодарения и Рождество. В первый год, когда я сделал это, я был слишком полон на десерт после обеда. Я только...

Коричневые яблочные хрустящие батончики

Эти бары - восхитительный новый способ насладиться яблочным хрустящим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 16...

Блонди пирожные

Этот быстрый и легкий рецепт брауни без шоколада занимает 15 минут, чтобы подготовиться и 20 минут, чтобы запекать. Порции: 16 Урожай: 16 квадратов Ингредиенты чашка сокращения 1 столовая ложка...