Если вы любите клюкву и плотный торт, то это рецепт для вас. Этот торт очень влажный с отличным оранжевым вкусом и тоннами свежей клюквы. Я должен был убрать его, иначе я бы не перестал есть! Это здорово для вечеринки. Подавать его теплым с мороженым!
Ингредиенты
5 чашек универсальной муки
3 стакана белого сахара
4 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки соли
3 столовые ложки сушеной тертый апельсиновый кожу
чашка апельсинового сока концентрат
1 чашки воды
1 столовая ложка апельсинового экстракта
1 чашки масла, смягченное
2 (12 унций) пакеты клюквы, промыту и стебли удалены при необходимости
чашка мелко нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x14-дюймовый противень для выпечки.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сушеную апельсиновую кожуру в миске. В отдельной миске взбейте апельсиновый сок концентрат, воду и апельсиновый экстракт. Используя резак для теста, нарежьте масло в смесь муки, пока не будет хорошо смешано, и перемешайте смесь апельсинового сока, помешивая достаточно, чтобы тщательно перемешать. Аккуратно вмешивайте клюкву и пекан. Увлажните тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, около 50 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C), накройте блюдо фольгой и выпекайте, пока нож, вставленного в центр торта, не выйдет чистым, еще 20-30 минут.
Примечание Кука
Этот рецепт не требует яиц. Если вы не заботитесь о плотном торте, вы можете попробовать добавить 3 яйца.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
19г | Жиры |
71г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 583 мг | 25% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это семейный рецепт брауни, который мы использовали годами; Это всегда выходит липкий и влажный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Этот рецепт яичного заварного крема делает лучший пирог с яйцом, который я когда -либо делал и пробовал. Вы должны проверить это; Это дешево и легко сделать. Заварной крем на вкус лучше всего...
Я получил этот рецепт от моего инструктора по аэробике воды. Я делаю это только на День Благодарения и Рождество. В первый год, когда я сделал это, я был слишком полон на десерт после обеда. Я только...
Эти бары - восхитительный новый способ насладиться яблочным хрустящим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 16...
Этот быстрый и легкий рецепт брауни без шоколада занимает 15 минут, чтобы подготовиться и 20 минут, чтобы запекать. Порции: 16 Урожай: 16 квадратов Ингредиенты чашка сокращения 1 столовая ложка...