Десерты

Быстрое шоколадное арахисовое масло пирожные

45 минут
24 порции

Это семейный рецепт брауни, который мы использовали годами; Это всегда выходит липкий и влажный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины пирожных

Ингредиенты

  • 2 чашки шоколадных чипсов

  • 1 стакан масла

  • чашка арахисового масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца, избитые

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Растопить шоколадные чипсы, масло и арахисовое масло вместе в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая боковые стороны резиновым лопаточником, чтобы избежать обморожения. Размешайте ваниль в шоколадную смесь.

  3. Размешайте муку, сахар, яйца, пищевую соду и соль в шоколадную смесь. Сложите грецкие орехи в тесто. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.

  4. Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр с влажными кусками, но не мокрой, около 30 минут. Охладить до комнатной температуры, прежде чем разрезать на квадраты.

Примечание повара:

Вы можете заменить 3/4 стакана Splenda (R) на 1 стакан белого сахара и 1/2 чашки шоколадных чипсов для грецких орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Финский панну Kakku

Семейный фаворит, этот рецепт передается каждому поколению. Это богатое, воздушное угощение лучше всего, когда подается горячим с джемом или желе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Легкая кремовая ванильная помада

Это действительно вкусная помадка. Это сливочное, легкое и отлично на вкус. Попробуйте добавить орехи, клюквы или все, что вам нравится! Порции: 20 Ингредиенты 3 чашки сахар 6 столовых ложек масла 3...

Мамы черничный пирог

Мама приготовила этот пирог, когда черника была в сезон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Малино -наполеоны десерт

Малиновые наполеоны - невероятно прост, а Tres Delicieux Letmertime Dessert. Сложно победить хрустящего слоеного теста со сладким сливочным сыром и малиной. Размер наполеонов, которые вы делаете...

Мраморные квадраты II

Комбинируя сметану и шоколад, как вы можете пойти не так? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты чашка маргарина...