Десерты

Мраморные квадраты II

45 минут
30 порций

Комбинируя сметану и шоколад, как вы можете пойти не так?

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука - 10x15 -дюймовый желе.

  2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте маргарин, воду и какао. Доведите до кипения и снимите с огня. Смешайте муку и 2 чашки сахара; Вмешивайте в смесь какао, пока не смешано, затем добавьте яйца, сметану, пищевую соду и соль. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. В маленькой миске взбейте сливочный сыр и 1/3 стакана сахара до однородного состояния. Выпейте смесь сливочного сыра на тесто в сковороде. Вихрь с ножом для мраморного эффекта. Посыпать шоколадными чипсами.

  4. Выпекайте в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не начнут отстраниться от бок. Охладить и нарезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничное пирожное печенье Crunch

Эти легкие барные печенья на вкус точно так же, как те клубничные батончики с мороженым Crunch Crunch! Магазин покрыт в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Квадраты сливочного сыра

Эти сливочные сыры очень просты и очень хорошие. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 квадрата Ингредиенты 2 (8 унций) банки с...

Запеченные яблочные пончики

Все великие пончики в мире жареные, за исключением того, что есть несколько редких примеров того, когда они этого не делают, а этот невероятно вкусный и простой в создании яблочный пончик является...

Безглютеновый веганский морковный торт

Вы любите морковный пирог, но не можете есть молочные продукты или яйца, или даже иметь аллергию на глютен? Тогда этот торт для вас. Даже если вы просто пытаетесь быть более сознательным для...

Орео мятный шоколадный мусс

Мгновенная смесь пудинга делает короткие работы с этим мятным шоколадным муссом. Гарниш из свежих ягод и пятнадцатилетных половинок печенья доставляет блюдо на новую высоту. Время подготовки: 15...