Десерты

Тыквенный хлеб пудинг

135 минут
8 порций

Новый фаворит на День Благодарения. Пыль с сахарной пудрой или при желаемой вершине с взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек на кубе французский хлеб

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан ванильного соевого молока

  • 3 яйца

  • 1 (16 унций) может

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Бросьте кубики хлеба сливками и соевым молоком в большую миску, пока жидкость не будет поглощена; Отложить в сторону.

  3. Взбить яйца в отдельной миске; Взбейте в тыквенное пюре, коричневый сахар, корицу, ваниль и соль. Вылейте тыквенную смесь и изюм на кубики хлеба. Бросьте аккуратно, пока равномерно не объединено. Охладите от 30 до 60 минут.

  4. Разделите смесь между 8 6 унциями рамекинов. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не застрял, а вершина не стал золотисто -коричневым, около 1 часа. Выньте из духовки и позвольте стоять за 30 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
14г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 367 мг 16%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 37 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кондитерский крем для пирогов

Толстый яичный заварной крем, который имеет много применений. Распределите это в запеченную оболочку пирога и накрыть свежими фруктами, погрузить его в пончики или перемешать со взбитыми сливками для...

Банановые банашки

Эти замечательные маленькие банановые оладья - фаворит на завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 24 оладья Ингредиенты 2 банана...

Арахисовое масляное масло с кремом зефира

Этот кремовый арахисовый масляный масло с кремом зефира - фаворит. В этом рецепте используется настоящее арахисовое масло, а не чипсы из арахисового масла. Время подготовки: 5 минут Время...

Старомодные кокосовые капли

Мне нравится глазировать эти кокосовые капли сахарным сиропом и коричневым сахаром. Порции: 9 Урожай: 18 печенья Ингредиенты 1 чашка просеяла универсальная мука 4 столовые ложки масла 1 чайная ложка...

Гелатиновый салат из клюквы-клюквы

Моя бабушка делала этот салат из клюквенного апельсина Jell-O каждый день благодарения. Это восхитительно даже без его сливочного начинка. Это боковое блюдо настолько вкусное, что я иногда делаю это...