Десерты

Тыквенный хлеб пудинг

135 минут
8 порций

Новый фаворит на День Благодарения. Пыль с сахарной пудрой или при желаемой вершине с взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек на кубе французский хлеб

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан ванильного соевого молока

  • 3 яйца

  • 1 (16 унций) может

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Бросьте кубики хлеба сливками и соевым молоком в большую миску, пока жидкость не будет поглощена; Отложить в сторону.

  3. Взбить яйца в отдельной миске; Взбейте в тыквенное пюре, коричневый сахар, корицу, ваниль и соль. Вылейте тыквенную смесь и изюм на кубики хлеба. Бросьте аккуратно, пока равномерно не объединено. Охладите от 30 до 60 минут.

  4. Разделите смесь между 8 6 унциями рамекинов. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не застрял, а вершина не стал золотисто -коричневым, около 1 часа. Выньте из духовки и позвольте стоять за 30 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
14г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 367 мг 16%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 37 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fudgy Chocolate Drops

Супер пухлый и жевательное шоколадное печенье. Чтобы сделать молоко кислым, добавьте две чайные ложки уксуса в чашку молока и дайте ему сидеть пять минут. Время подготовки: 20 минут Время...

Blackberry Crumble

Этот Blackberry Crumble очень наполняет, но действительно хорош, и его просто сделать для получения десерта в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Кокосовой панна Котта

Элегантная панна -котта, легкая и вкусная, идеально подходит для подготовки к ужину на свежем воздухе. Для веганской версии замените крем на кокосовый или соевый крем. Время подготовки: 20 минут...

Сметанный лимонный пирог с лимоном

Легкий и влажный торт с лимоном с лимоном с прекрасным Зингом. Это так же просто, как и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Сметана темный шоколадный торт

Богатый темный шоколадный торт, приготовленный из сметаны. Рецепт использует масло канолы вместо традиционного масла для более влажного торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...