Десерты

Гелатиновый салат из клюквы-клюквы

500 минут
12 порций

Моя бабушка делала этот салат из клюквенного апельсина Jell-O каждый день благодарения. Это восхитительно даже без его сливочного начинка. Это боковое блюдо настолько вкусное, что я иногда делаю это, даже когда это не День Благодарения! В зависимости от формы вашего салата, вы можете распространить топпинг в слое по желе; Или, если вы используете кольцевую форму, положите вершину в центр. Вы также можете подавать топпинг в миске сбоку, так что это необязательно.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) упаковка малиновая ароматичная желевая смесь

  • 2 стакана кипятка

  • 1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас, не стригнутый

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка взбила топпинг

Пошаговый рецепт

  1. Поместите желатин в миску, залейте кипящей водой и перемешайте, пока желатин не растворится. Смешайте в клюквенном соусе, ананасе, сельдерее, орехах ореха и апельсиновой цедры до равномерной смешивания. Вылейте желатиновую смесь в плесень или блюдо.

  2. Охладите в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Чтобы сделать топпинг, взбейте сливочный сыр с 1/2 взбитой вершины. Сложите в оставшуюся взбитую начитку, пока не смешано.

  4. Разрозненный желатин, затем распространяется с помощью смеси.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
11г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каламанси пирог

Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...

Отшельники с вином

Мама выиграла пять долларов за этот рецепт в 1933 году, который купил нам продукты. Каждый, кто участвует в рецепте. Мы узнали об их хранилище только тогда, когда она отправила их в войска в Корее...

Тыквенная специя с корицей из сливочного сыра глазурь

Глазурь из сливочного сыра Cinnamon делает этот пирог из тыквенного специй вкусным и другим. Этот десерт очень прост и отлично подходит для праздников или быстрой встречи. Время подготовки: 10 минут...

Любой вкус

Этот таффи сделан из простых ингредиентов. Он мягкий и может быть сделан в самых разных вкусах. Я думаю, что секрет мягкости - это кукурузный крахмал. Я надеюсь, что это сработает для вас. Время...

Шоколадный пекан пирог II

Что может быть лучше, чтобы объединить шоколад и орех орехов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...