Десерты

Гелатиновый салат из клюквы-клюквы

500 минут
12 порций

Моя бабушка делала этот салат из клюквенного апельсина Jell-O каждый день благодарения. Это восхитительно даже без его сливочного начинка. Это боковое блюдо настолько вкусное, что я иногда делаю это, даже когда это не День Благодарения! В зависимости от формы вашего салата, вы можете распространить топпинг в слое по желе; Или, если вы используете кольцевую форму, положите вершину в центр. Вы также можете подавать топпинг в миске сбоку, так что это необязательно.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) упаковка малиновая ароматичная желевая смесь

  • 2 стакана кипятка

  • 1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас, не стригнутый

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка взбила топпинг

Пошаговый рецепт

  1. Поместите желатин в миску, залейте кипящей водой и перемешайте, пока желатин не растворится. Смешайте в клюквенном соусе, ананасе, сельдерее, орехах ореха и апельсиновой цедры до равномерной смешивания. Вылейте желатиновую смесь в плесень или блюдо.

  2. Охладите в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Чтобы сделать топпинг, взбейте сливочный сыр с 1/2 взбитой вершины. Сложите в оставшуюся взбитую начитку, пока не смешано.

  4. Разрозненный желатин, затем распространяется с помощью смеси.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
11г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с заварным кремом ревеня

Свежий ревень в приготовленной корочке со сливочной начинкой. Пирог запекается в течение часа, пока заварной крем не будет установлен. Охладите его немного перед подачей на стол. Время подготовки...

Фаршированные персики с воздушным фритю

Массовая смесь овсянки заполнена персиками и жареным в воздухе до золотисто -коричневого и хрустящего. Быстрая и вкусная закуска или завтрак. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 минут...

Малиновый белый шоколадный мусс

Этот белый шоколадный мусс восхитительно легкий и пушистый с фруктовым малиновым соусом. Этот замечательный мусс также можно использовать в качестве начинки или глазури для тортов. Время подготовки...

Крингла

Крисп -печенье норвежского происхождения. Порции: 36 Урожай: От 6 до 7 - дюжина Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 яйцо 2 чашки сметаны 4 чашки универсальной муки 2 чайные ложки пищевой соды чайная...

PCP Pie

Этот рецепт был дан мне леди, которая запекала пироги из ананасового коконат-пекана для небольшого кафе, которое больше не открыто, но было известно своими пирогами. Это действительно зависит. Время...