Моя бабушка делала этот салат из клюквенного апельсина Jell-O каждый день благодарения. Это восхитительно даже без его сливочного начинка. Это боковое блюдо настолько вкусное, что я иногда делаю это, даже когда это не День Благодарения! В зависимости от формы вашего салата, вы можете распространить топпинг в слое по желе; Или, если вы используете кольцевую форму, положите вершину в центр. Вы также можете подавать топпинг в миске сбоку, так что это необязательно.
Ингредиенты
1 (6 унций) упаковка малиновая ароматичная желевая смесь
2 стакана кипятка
1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус
1 (8 унций) может измельчить ананас, не стригнутый
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 чайная ложка апельсиновой цедры
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка взбила топпинг
Пошаговый рецепт
Поместите желатин в миску, залейте кипящей водой и перемешайте, пока желатин не растворится. Смешайте в клюквенном соусе, ананасе, сельдерее, орехах ореха и апельсиновой цедры до равномерной смешивания. Вылейте желатиновую смесь в плесень или блюдо.
Охладите в холодильнике от 8 часов до ночи.
Чтобы сделать топпинг, взбейте сливочный сыр с 1/2 взбитой вершины. Сложите в оставшуюся взбитую начитку, пока не смешано.
Разрозненный желатин, затем распространяется с помощью смеси.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
11г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...
Мама выиграла пять долларов за этот рецепт в 1933 году, который купил нам продукты. Каждый, кто участвует в рецепте. Мы узнали об их хранилище только тогда, когда она отправила их в войска в Корее...
Глазурь из сливочного сыра Cinnamon делает этот пирог из тыквенного специй вкусным и другим. Этот десерт очень прост и отлично подходит для праздников или быстрой встречи. Время подготовки: 10 минут...
Этот таффи сделан из простых ингредиентов. Он мягкий и может быть сделан в самых разных вкусах. Я думаю, что секрет мягкости - это кукурузный крахмал. Я надеюсь, что это сработает для вас. Время...
Что может быть лучше, чтобы объединить шоколад и орех орехов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...