Десерты

Тыквенная специя с корицей из сливочного сыра глазурь

50 минут
12 порций

Глазурь из сливочного сыра Cinnamon делает этот пирог из тыквенного специй вкусным и другим. Этот десерт очень прост и отлично подходит для праздников или быстрой встречи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15 унций) может консервировать тыквенное пюре

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (15,25 унции) Пакет желтого пирога с пудингом

  • 2 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Иней:

  • 4 (3 унция) пакетов сливочный сыр, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Сделайте торт: взбейте вместе тыкву, корицу, гвоздику и мускатный орех в большой миске, пока не смешано. Смешайте смесь для пирога, яйца и масла в отдельной большой миске до однородной массы. Сложите тыквенную смесь и ваниль в яичную смесь до комбинированной. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, около 40 минут. Позвольте полностью остыть на решетке.

  4. Сделайте глазурь: взбейте сливочный сыр и масло в средней миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в сахаре кондитерских из -за гладкого. Добавьте корицу и ваниль.

  5. Распределите глазурь на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
28г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 435 мг 19%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 41 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественский салат клюквы

Этот кремовый рождественский салат клюквы может быть подан замороженным, а также охлажденным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 8...

Белое шоколадное печенье

Этот рецепт для печенья из белого шоколада малинового печенья, как и метро, ​​делает их! Это очень сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Домашний грушевый пирог с нуля

Этот грушевый пирог уникален. Людям, которые пробовали этот пирог, очень понравились; Даже те, кто не любит пирогов, любят это. Таким образом, вы не ошибетесь в том, чтобы приготовить это блюдо...

Персиковой пирог с заварным кремом

Это рецепт пирога с персиковым заварным кремом, который я получил от своей тети. Это может не выглядеть хорошо, но это вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Без сахара черничный кофейный торт

Сказочный бродячий кофейный пирог с начинкой для крошки. Этот рецепт - один из местного BB, который я заменил весь сахар с заменителями, потому что у меня диабет. Я получил всю похвалу и «я не могу...