Десерты

Белое шоколадное печенье

35 минут
24 порции

Этот рецепт для печенья из белого шоколада малинового печенья, как и метро, ​​делает их! Это очень сладкое печенье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 унции белых шоколадных чипсов, или более по вкусу

  • чашка слегка соленые орехи макадамии, слегка нарезанные (необязательно)

  • чашка свежей малины, разрезать на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 2 выпечка с алюминиевой фольгой.

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Взбить яйцо, тяжелые сливки и ванильный экстракт. Взбить кукурузную крахмал, пищевую соду и соль. Добавьте муку немного за понемногу, пока полностью не смешано. Добавьте чипсы из белого шоколада; Сложите в орехи и малину макадамии.

  3. Бросить тесто за округлыми столовыми ложками на подготовленные печь для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 12 до 13 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллаж, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 61 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательные кокосовые батончики

Эти кокосовые батончики с шоколадными чипсами, грецкими орехами и измельченным кокосовым орехом очень легко изготавливать. Они не длится долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Насыпные батончики

Кокосовые батончики на корке с крекером Грэма с шоколадом. Вкус этих барных печенья напоминает мне о насыщенных конфетах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Приправленный имбирем ревень хрустящий

Очень терпкий десерт с восхитительной топпингом, который хорошо сочетается с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 7 Урожай: 7...

Старомодный патока таффи

Имейте старомодный таффи с этим восхитительным рецептом старого времени. Раньше я делал это 40 лет назад, когда мне было 9 лет! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Плод лесного пирога

Вы находите это во многих ресторанах, но они покупают пирог, предварительный. Но я знаю, какие фрукты в этом идут. Так что я дам вам свое лучшее предположение о том, что в этом идет. Время...