Десерты

Персиковой пирог с заварным кремом

50 минут
8 порций

Это рецепт пирога с персиковым заварным кремом, который я получил от своей тети. Это может не выглядеть хорошо, но это вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 5 столовых ложки универсальной муки, разделенная

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 (9 дюймов) оболочка пирога

  • 5 больших свежих персиков - очищенные, ямы и пополам

  • 1 чашки с испаренным молоком

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки муки с коричневым сахаром. Посыпать смесью в оболочку пирога, затем расположите половинки персика, вверх на сторону вверх.

  3. В средней миске взбейте вместе испаренное молоко и яйцо. Вылейте смесь на персики.

  4. В другой средней миске смешайте белый сахар, оставаясь 2 столовыми ложками муки, корицы и мускатного ореха. Посыпать смесью на пирог.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в 1 дюйм от края, не выйдет чисто, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 151 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший в шоу Blackberry Cobbler

Это был рецепт Blackberry Cobbler моей мамы с 1940 -х годов. Я вошел в него на ярмарке округа Джефферсон 28 августа впервые, и он выиграл первое место, чемпион и лучшую в шоу. Время подготовки: 15...

Кофейный пирог с орехом пекана

Быстро и просто; На вкус как ананасовый перевернут торт. Кокос может быть добавлен в тесто, чтобы сделать его на вкус как торт Pina Colada. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Старомодная домашняя твердая конфеты

Это старомодный рецепт твердой конфеты с детства. Многие люди воспоминают о том, чтобы порезать эту конфету с матерью и бабушками. Я передал его и сейчас публикую здесь, чтобы все могли поделиться в...

Ананас вверх ногами вниз чизкейк

Попробуйте этот ананасовый рецепт чизкейка с ногами на фруктовый, кремовый, о-о-тусвидный десерт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...

Пасхальный зерновой пирог

Этот фруктовый зерновой пирог - настоящее итальянское угощение на Пасху. Это также известно как Pastiera. Начинка изготовлена ​​из ягод пшеницы, сыр рикотта, яйца и засахаренных цитрусовых. Хранить...