Десерты

Персиковой пирог с заварным кремом

50 минут
8 порций

Это рецепт пирога с персиковым заварным кремом, который я получил от своей тети. Это может не выглядеть хорошо, но это вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 5 столовых ложки универсальной муки, разделенная

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 (9 дюймов) оболочка пирога

  • 5 больших свежих персиков - очищенные, ямы и пополам

  • 1 чашки с испаренным молоком

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки муки с коричневым сахаром. Посыпать смесью в оболочку пирога, затем расположите половинки персика, вверх на сторону вверх.

  3. В средней миске взбейте вместе испаренное молоко и яйцо. Вылейте смесь на персики.

  4. В другой средней миске смешайте белый сахар, оставаясь 2 столовыми ложками муки, корицы и мускатного ореха. Посыпать смесью на пирог.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в 1 дюйм от края, не выйдет чисто, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 151 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анни белый шоколад-кахлуа крем Бруле

Я стараюсь придумать хотя бы одно новое блюдо для каждого праздника с семьей. Я решил сделать крем -брюле один год, и нашел несколько рецептов, которые выглядели интересно, но ни один из них не был...

Тыквенный вихрь чизкейк

Gingersnaps и пекан образуют кору этого сказочного осеннего чизкейка. Простые и тыквенные батареи кружится вместе для довольно мрамозного эффекта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...

Blackberry Crisp

Эта черная четка покрыта рассыпчатой ​​овсяной начинкой. Это мое любимое удовольствие летом! Используйте любые ягоды, которые вам нравятся, и подавайте с взбитой топпингом или ванильным мороженым. ...

Лучшие Мадлен (французские пирожные с маслом)

Мадлен-печенье с губчатым пирожным, запеченным в форме раковины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка масла 2...

Дайаннес тыквенные печенья чашки

Эти чашки с сахарным печеньем, наполненные сладкой и сливочной тыквенной начинкой, будут самым милым дополнением к вашему десертному столу на Хэллоуин или на День благодарения! При желании посыпать...