Десерты

Лучшие Мадлен (французские пирожные с маслом)

35 минут
12 порций

Мадлен-печенье с губчатым пирожным, запеченным в форме раковины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка гранулированного сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло и мука 12 (3-дюймовые) формы Мадлен; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить масло и дать остыть до комнатной температуры.

  3. Взбить яйца, ваниль и соль в маленькой миске с высокой скоростью до легкой годы. Постепенно добавьте сахар и продолжайте бить на высокой скорости, пока смесь не станет толстой, а ленты не образуются в миске, когда взрыватели поднимаются, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Просматривайте муку в яичную смесь, по третьей за раз, аккуратно складываясь после каждого дополнения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте лимонную цедру и вылейте растопленное масло вокруг края жидкого теста. Быстро, но осторожно сложите масло в тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Ложка тесто в плесени; Это будет немного насыпно над вершинами.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать, пока пирожные не станут золотыми, а вершины откидываются назад, когда осторожно нажимают кончиком пальца, от 14 до 17 минут.

  8. Используйте кончик ножа, чтобы ослабить Мадлена с сковороды; перевернуть на стойку. Немедленно посыпать теплое печенье сахаром.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Мадлен лучше всего съесть в тот день, когда их выпекают. Остатки Мадлен замечательны, когда окунуты в кофе или чай.

Шоколад Мадлен: Опустите лимонную цедру. Увеличьте сахар до 1/2 стакана. Заменить 1/4 стакана несладкого какао -порошка на 2 столовые ложки муки; Просейте в тесто с мукой.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный грушевый торт

Свежие груши изобилуют, особенно на моих деревьях! Почему бы не использовать некоторые в очень влажном торте свежей груши, который все полюбят! Я взял это на вечеринку прошлой ночью, и все просили...

Кукурузная мука черника перевернута

Этот торт из кукурузной муки черничной кукурузы-идеальное угощение для тех летних дней, когда у вас есть немного сладкоежек-или весна, осень или зима! В основном идеальное угощение для всех, когда...

3-ингредиент чизкейк

Это японский чизкейк, который настолько легкий, что кажется немного похоже на суфле. Вам нужен только сливочный сыр, яйца и белый шоколад, чтобы сделать этот легкий десерт без глютена! Этот чизкейк...

Техасский листовой торт с яблочным пюре и чаем

Я люблю техасский листовой торт! Шоколад, белый ... это не имеет значения. Но у них все так много масла. Я попытался осветить отличный рецепт белого техасского листа листа, который я нашел на этом...

Веганские лаймовые батончики

Я долго искал веганский рецепт для лимонных или лаймовых батончиков. Наконец, я изменил не веганский рецепт. Они оказались довольно хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...