Мадлен-печенье с губчатым пирожным, запеченным в форме раковины.
Ингредиенты
чашка масла
2 больших яиц
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
1 столовая ложка лимонной цедры
чашка гранулированного сахара для украшения
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло и мука 12 (3-дюймовые) формы Мадлен; Отложить в сторону.
Растопить масло и дать остыть до комнатной температуры.
-
Взбить яйца, ваниль и соль в маленькой миске с высокой скоростью до легкой годы. Постепенно добавьте сахар и продолжайте бить на высокой скорости, пока смесь не станет толстой, а ленты не образуются в миске, когда взрыватели поднимаются, от 5 до 10 минут.
-
Просматривайте муку в яичную смесь, по третьей за раз, аккуратно складываясь после каждого дополнения.
-
Добавьте лимонную цедру и вылейте растопленное масло вокруг края жидкого теста. Быстро, но осторожно сложите масло в тесто.
-
Ложка тесто в плесени; Это будет немного насыпно над вершинами.
Выпекать, пока пирожные не станут золотыми, а вершины откидываются назад, когда осторожно нажимают кончиком пальца, от 14 до 17 минут.
-
Используйте кончик ножа, чтобы ослабить Мадлена с сковороды; перевернуть на стойку. Немедленно посыпать теплое печенье сахаром.
-
Наслаждаться!
Советы по рецептам
Мадлен лучше всего съесть в тот день, когда их выпекают. Остатки Мадлен замечательны, когда окунуты в кофе или чай.
Шоколад Мадлен: Опустите лимонную цедру. Увеличьте сахар до 1/2 стакана. Заменить 1/4 стакана несладкого какао -порошка на 2 столовые ложки муки; Просейте в тесто с мукой.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Kanafa, Orknafeh - любимый палестинский десерт. Хрустящее измельченное тесто Phyllo выпекается со слоем сливочного сладкого сыра, а затем залитым сиропом розовой воды. Это просто, но...
Я действительно люблю печенье Oreo и печенье без выпечки, поэтому смешивание их вместе делает их обоих еще лучше! Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Я делал этот торт много раз - это один из моих любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1...
Печенье с сахаром с вкусом тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1...
Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина! Время...