Десерты

Лучшие Мадлен (французские пирожные с маслом)

35 минут
12 порций

Мадлен-печенье с губчатым пирожным, запеченным в форме раковины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка гранулированного сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло и мука 12 (3-дюймовые) формы Мадлен; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить масло и дать остыть до комнатной температуры.

  3. Взбить яйца, ваниль и соль в маленькой миске с высокой скоростью до легкой годы. Постепенно добавьте сахар и продолжайте бить на высокой скорости, пока смесь не станет толстой, а ленты не образуются в миске, когда взрыватели поднимаются, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Просматривайте муку в яичную смесь, по третьей за раз, аккуратно складываясь после каждого дополнения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте лимонную цедру и вылейте растопленное масло вокруг края жидкого теста. Быстро, но осторожно сложите масло в тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Ложка тесто в плесени; Это будет немного насыпно над вершинами.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать, пока пирожные не станут золотыми, а вершины откидываются назад, когда осторожно нажимают кончиком пальца, от 14 до 17 минут.

  8. Используйте кончик ножа, чтобы ослабить Мадлена с сковороды; перевернуть на стойку. Немедленно посыпать теплое печенье сахаром.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Мадлен лучше всего съесть в тот день, когда их выпекают. Остатки Мадлен замечательны, когда окунуты в кофе или чай.

Шоколад Мадлен: Опустите лимонную цедру. Увеличьте сахар до 1/2 стакана. Заменить 1/4 стакана несладкого какао -порошка на 2 столовые ложки муки; Просейте в тесто с мукой.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персики и кремовые wontons

Жареные Wontons наполнены сливочным сыром и персиковой начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Панели (каталонское печенье с всех святых)

Эти сказочные «печенье» выходят на середине октября и традиционно едят в день всех святых (1 ноября) в Каталонии, Испания. Традиционные изготовлены из кедровых орехов, но вы также можете найти их с...

Чернично-лимонное печенье с маслом

Хорошее тесто для печенья в холодильнике, чтобы держать в морозильной камере для получения десертов или угощений в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Grannys Majogary Cake и глазурь

Этот рецепт, которому более 100 лет, был одним из фаворитов моей бабушки (она воспитала 11 детей и трех внуков). Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки...

Кексы чизкейка размером с укус

Эти чизкейки размером с укус-это именно то, что можно принести на вечеринки или иметь в качестве десерта во время праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...