Мадлен-печенье с губчатым пирожным, запеченным в форме раковины.
Ингредиенты
чашка масла
2 больших яиц
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
1 столовая ложка лимонной цедры
чашка гранулированного сахара для украшения
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло и мука 12 (3-дюймовые) формы Мадлен; Отложить в сторону.
Dotdash Meredith Food Studios
Растопить масло и дать остыть до комнатной температуры.
-
Взбить яйца, ваниль и соль в маленькой миске с высокой скоростью до легкой годы. Постепенно добавьте сахар и продолжайте бить на высокой скорости, пока смесь не станет толстой, а ленты не образуются в миске, когда взрыватели поднимаются, от 5 до 10 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Просматривайте муку в яичную смесь, по третьей за раз, аккуратно складываясь после каждого дополнения.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте лимонную цедру и вылейте растопленное масло вокруг края жидкого теста. Быстро, но осторожно сложите масло в тесто.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Ложка тесто в плесени; Это будет немного насыпно над вершинами.
Dotdash Meredith Food Studios
Выпекать, пока пирожные не станут золотыми, а вершины откидываются назад, когда осторожно нажимают кончиком пальца, от 14 до 17 минут.
-
Используйте кончик ножа, чтобы ослабить Мадлена с сковороды; перевернуть на стойку. Немедленно посыпать теплое печенье сахаром.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Наслаждаться!
Dotdash Meredith Food Studios
Советы по рецептам
Мадлен лучше всего съесть в тот день, когда их выпекают. Остатки Мадлен замечательны, когда окунуты в кофе или чай.
Шоколад Мадлен: Опустите лимонную цедру. Увеличьте сахар до 1/2 стакана. Заменить 1/4 стакана несладкого какао -порошка на 2 столовые ложки муки; Просейте в тесто с мукой.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Чай чайное печенье Чай чайное печенье](/img/34375/6359514-3e714d1c64af43abbacfa0e0181b9378.jpg)
Если вы любите чай чай, это печенье для вас! Слово «чай» или «масала чай»-это все, что увлекается пряным черным чаем, пьяным в больших количествах по всей Юго-Западной Азии и некоторых частях Африки...
![Poke Cake i Poke Cake i](/img/20730/398446-2a0b036a294545038438b52ba8be8de2.jpg)
Классика! Легко, легко, легко и вкусно, вкусно, вкусно. Порции: 14 Урожай: 1 -13x9 дюйм торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного...
![Итальянское фиговое печенье (Cuccidati) Итальянское фиговое печенье (Cuccidati)](/img/4092/8313930-italian-fig-cookies-cuccidati-VAT-hero-4x3-2baaf14eca084be09f09c045545e021a.jpg)
Cuccidati-это печенье с фиг. Они традиционно подаются на Рождество в Италии, и я наконец прибил старый семейный рецепт. Ароматная начинка для инжира и свидания обернута в мягкое, сладкое тесто, затем...
![Эспрессо Бискотти Эспрессо Бискотти](/img/37583/1823218-78353858e475443dba48e0815eec3242.jpg)
Эти бискотти делают хороший рождественский подарок! Сочетание фруктов, орехов, шоколадных чипсов и специй является префектом для любого праздничного сезона. Время подготовки: 25 минут Время...
![Тыквенный свалки торт Тыквенный свалки торт](/img/4478/1046644-pumpkin-dump-cake-RB46-1x1-1-1dda96cc63fb4ce9b496be68e5677a36.jpg)
Я люблю пирог с тыквой. Существует множество различных вариантов этого популярного рецепта, но я думаю, что это самый простой, чтобы помнить и сделать. Подавать прохладно с взбитыми сливками...