Десерты

Итальянское фиговое печенье (Cuccidati)

585 минут
32 порции

Cuccidati-это печенье с фиг. Они традиционно подаются на Рождество в Италии, и я наконец прибил старый семейный рецепт. Ароматная начинка для инжира и свидания обернута в мягкое, сладкое тесто, затем запекается и опускается в праздничную глазурь и украшена брызгами. Нужно отправить файлы cookie по почте? Они идеально подходят для подарков! Мой любимый способ насладиться этим печеньем - на завтрак с горячей чашкой кофе.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Сладкие и фруктовые кукцидати обычно наслаждаются во время праздников, но вы захотите съесть их круглый год! Этот рецепт Cuccidati, разработанный кулинарным продюсером Nicolemcmom, приводит к тому, что куки, которые так же впечатляют, как и доступны.

Что такое Кучцидати?

Cuccidati - это итальянское фиговое печенье (он же сицилийский печенье инжира). Внешний слой представляет собой тесто для теста, покрытое глазурью и увенчанное брызгами, а начинка изготовлена ​​из подслащенного и прянокожих фигов и физ.

Как сделать кукцидати

Сделать Кукцидати не сложно, но вам нужно внимательно следить за серией подробных шагов. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете Кукцидати дома:

1. Сделайте начинку : пульсируйте высушенные фрукты в кухонном комбайне, пока не будет мелко нарезать, затем перейдите в миску. Пульсируйте оставшиеся ингредиенты, пока не смешаны, затем верните фрукты в процессор и пульс (с водой) до густых. Охладите в течение ночи.
2. Сделайте тесто : пульсируйте сухие ингредиенты в кухонном комбайне. Добавьте масло и укорочение, затем снова пульсируйте. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты. Выверните тесто и замесите до однородного состояния. Холод. Сверните и нарежьте тесто на прямоугольники.
3. Заполните файлы cookie : заполните и запечатайте прямоугольники в соответствии с подробным рецептом ниже. Перевести на противень. Повторите с оставшимся тестом. Разрежьте журнал на 2-дюймовые кусочки, затем сделайте прорези в верхней части, чтобы пара мог сбежать.
4. Выпекайте печенье : запекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и не поставьте. Позвольте полностью остыть перед обледенением.
5. Ледяной печенье : приготовьте глазурь в соответствии с подробным рецептом ниже. Окуните каждое печенье в различные цветные глазурь и украсьте брызгами. Дайте высохнуть перед подачей на стол.

Советы от Николь

Высушенная миссия инжир или каламата. Кроме того, не стесняйтесь, чтобы они или добавляйте различные сушеные фрукты, такие как золотое изюм или сушеная клюква.
Вы можете использовать воду вместо бренди, и грецкие орехи или миндаль вместо орехов ореха.

Как хранить и заморозить кукцидати

Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре на срок до двух недель. Если вы хотите сохранить их дольше, вы можете заморозить простые печенья на срок до трех месяцев и призвать их непосредственно перед подачей на стол.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Наполнение:

  • 2 чашки сушеных инжира, стебли удалены, разрезание в кварталах

  • 1 стакана высушенных свиданий, вдвое и ямы

  • 1 средний апельсин

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакана поджаренных орехов ореха

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки бренди

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка воды или больше по мере необходимости

Тесто:

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного несоленого масла

  • чашка сокращения

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

Обледенение:

  • 2 стакана сахар

  • чашка молока

  • Красная и зеленая пищевая окраска по мере необходимости

  • Candy Coated разбрызгивает по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Приготовьте начинку: работая в двух партиях с инжиром и датами за раз, высушенные фрукты пульс в кухонном комбайне, пока не будут мелко нарезать; перенести в миску.

    Виктория Джемпти

  3. Используйте овощной пилер, чтобы очистить апельсиновую цедру в пустого кухонного комбайна. Сок апельсин до тех пор, пока у вас не будет 3 столовых ложки сока; Добавьте его в кухонный комбайн. Добавьте изюм, орехи ореха, мед, бренди, корицу, гвоздику, душераздирающий дух и мускатный орех и обрабатывайте, пока не смешано.

    Виктория Джемпти

  4. Добавьте фиговую смесь и обрабатывайте, пока хорошо не смешано, добавляя воду 1 столовую ложку за раз по мере необходимости, чтобы достичь толстой консистенции. Охладите зачистку от 8 часов до ночи.

    Виктория Джемпти

  5. Приготовьте тесто: смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне и в течение 5 секунд для объединения. Добавьте масло и укорочение и пульс до рассылки. Добавьте молоко, яйцо, ваниль и миндальный экстракт и обрабатывайте, пока не образуется тесто.

    Виктория Джемпти

  6. Поверните тесто на хорошо продуманную поверхность и замесите до гладкого. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 1-2 часов.

    Виктория Джемпти

  7. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте на 4 части. Сверните один кусок в прямоугольник 4x12 дюймов, толщиной около 1/8 дюйма. Обрезать любой избыток, чтобы сформировать прямые края и сохранить, чтобы сделать больше печенья.

    Виктория Джемпти

  8. Поместите вокруг начинки в 1-дюймовой форме бревна вниз по прямоугольнику, справа от центральной линии. Увлажните края теста водой и сложите правый край над начинкой. Продолжайте кататься по тесту к левому краю, затем осторожно качайтесь взад -вперед, чтобы растянуть и запечатать края. Разрежьте журнал на от 2 до 3 дюймов. Сделайте 2 или 3 щели в верхней части каждого печенья, чтобы пара сбежал. Переносить на подготовленный противень; Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

    Виктория Джемпти

  9. Выпекайте партиями в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета на дне и приготовьте через 12-14 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

    Виктория Джемпти

  10. Тем временем, приготовьте глазурь: взбейте сахарную пудру и молоко в миске до однородного состояния. Разделите глазурь на трети в 3 маленьких мисках. Окрашивайте одну миску с красной пищевой окраской, чтобы сделать розовую глазурь, окрасить еще одну миску с зеленой пищевой окраской, чтобы сделать зеленую глазурь, и оставьте оставшуюся глазурь белую.

    Виктория Джемпти

  11. Окуните каждое охлажденное печенье в разные цвета и дайте избытке капли. Поместите печенье со льдом на пергаментную бумагу и слегка украсьте брызгами. Дайте высохнуть не менее 20 минут перед подачей на стол.

    Виктория Джемпти

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 66 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 2г
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий персиковый торт

Этот свежий персиковый торт быстр и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (9-дюймовый) торт...

Кокосовые клюшки батончиков с орехами ореха

Легко и вкусно! Семья и друзья действительно наслаждаются этими замечательными барами. Надеюсь, ты тоже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Безглютеновый пирог с маскарпоне

Богатый, безглютеновый пирог с маскарпоне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовый...

Tembleque Puerto Rican Coconut Pudding

Tembleque, что означает «Wiggly», - это сливочный кокосовый пудинг. Мой муж пуэрториканцы и хотел, чтобы я сделал это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3...

Мини -крово -апельсиновые пироги

Мини -кровавые апельсиновые пироги делают забавные индивидуальные десерты на ужин. Используйте любой оставшийся кроваво -оранжевый творог, чтобы приправить простые греческие йогурты. Время...