Легко и вкусно! Семья и друзья действительно наслаждаются этими замечательными барами. Надеюсь, ты тоже!
Ингредиенты
1 чашки Graham Cracker Crumbs
чашка масла, растопленное
1 чашки подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 чашки ореховых половинок
1 стакан разлома кокоса
Чашка белого шоколадного чипса
чашка горько -сладкие шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с пергаментной бумагой или жирной смазкой.
Смешайте крошки Graham Cracker и масло вместе в миске; Придавите в приготовленное блюдо для выпечки.
Размешайте клюкву, подслащенное сгущенное молоко, орехи орехов, кокосовый орех, чипсы из белого шоколада и горько -сладкие шоколадные чипсы вместе в миске; Аккуратно распределите на корку крекера Грэма.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 25 до 28 минут; Охладить на стеллаже.
Советы
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать без жира подслащенного сгущенного молока и лисовую клюкву с низким содержанием сахара.
Пергаментная бумага делает резку и очищать ветерок.
Ванильные чипсы могут быть заменены на чипсы из белого шоколада. Полусладовые шоколадные чипсы можно заменить на горько -сладкий.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
9г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти напервые печенья являются еще одним старым фаворитом моей матери. Сосед делал это, когда я был ребенком, и я никогда не получал их достаточного количества. Время подготовки: 20 минут Время...
Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время...
Юммический тирамису когда -либо! И очень легко сделать. Это любимая моя семья. Одной порции недостаточно! Поверьте мне! Не заменяйте двойной крем на маскарпоне. Там нет тирамису без маскарпоне. И...
Это отличный десерт на День Благодарения и Рождество, который все полюбят! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...
Смесь лучших вещей на земле! Пушистый, влажный и вкусный! Используйте смеситель подставки, если не просто используйте мягкое масло, не расплавленное, но это не так хорошо. Время подготовки: 10 минут...