Десерты

Кокосовые клюшки батончиков с орехами ореха

100 минут
36 порций

Легко и вкусно! Семья и друзья действительно наслаждаются этими замечательными барами. Надеюсь, ты тоже!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины баров

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашки подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки ореховых половинок

  • 1 стакан разлома кокоса

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка горько -сладкие шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с пергаментной бумагой или жирной смазкой.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и масло вместе в миске; Придавите в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Размешайте клюкву, подслащенное сгущенное молоко, орехи орехов, кокосовый орех, чипсы из белого шоколада и горько -сладкие шоколадные чипсы вместе в миске; Аккуратно распределите на корку крекера Грэма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 25 до 28 минут; Охладить на стеллаже.

Советы

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать без жира подслащенного сгущенного молока и лисовую клюкву с низким содержанием сахара.

Пергаментная бумага делает резку и очищать ветерок.

Ванильные чипсы могут быть заменены на чипсы из белого шоколада. Полусладовые шоколадные чипсы можно заменить на горько -сладкий.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 47 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Напервые печенье

Эти напервые печенья являются еще одним старым фаворитом моей матери. Сосед делал это, когда я был ребенком, и я никогда не получал их достаточного количества. Время подготовки: 20 минут Время...

Хлебник из черничного круассана

Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий тирамису

Юммический тирамису когда -либо! И очень легко сделать. Это любимая моя семья. Одной порции недостаточно! Поверьте мне! Не заменяйте двойной крем на маскарпоне. Там нет тирамису без маскарпоне. И...

Коричная булочка яблоко хрустящие

Это отличный десерт на День Благодарения и Рождество, который все полюбят! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Шоколадные кахлуа пирожные с кофе

Смесь лучших вещей на земле! Пушистый, влажный и вкусный! Используйте смеситель подставки, если не просто используйте мягкое масло, не расплавленное, но это не так хорошо. Время подготовки: 10 минут...