Десерты

Кокосовые клюшки батончиков с орехами ореха

100 минут
36 порций

Легко и вкусно! Семья и друзья действительно наслаждаются этими замечательными барами. Надеюсь, ты тоже!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины баров

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашки подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки ореховых половинок

  • 1 стакан разлома кокоса

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка горько -сладкие шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с пергаментной бумагой или жирной смазкой.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и масло вместе в миске; Придавите в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Размешайте клюкву, подслащенное сгущенное молоко, орехи орехов, кокосовый орех, чипсы из белого шоколада и горько -сладкие шоколадные чипсы вместе в миске; Аккуратно распределите на корку крекера Грэма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 25 до 28 минут; Охладить на стеллаже.

Советы

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать без жира подслащенного сгущенного молока и лисовую клюкву с низким содержанием сахара.

Пергаментная бумага делает резку и очищать ветерок.

Ванильные чипсы могут быть заменены на чипсы из белого шоколада. Полусладовые шоколадные чипсы можно заменить на горько -сладкий.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 47 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тройной лимонный пирог

Это моя адаптация моего любимого рецепта классического пирога. Это не сложно сделать, даже если это сделано с нуля, и это всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 15 минут Время...

Апельсиновое печенье я

Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так...

Арахисовое масло и шоколадное печенье с арахисовым маслом

Я подумал, что это полностью по цене! Если вам нравятся чашки с арахисовым маслом, вам понравится это печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции...

Кейп -бретонский черничный grunt

Отправляйтесь в Кейп -Бретон, Новая Шотландия, и вы обязательно найдете большую помощь этого традиционного десерта Blueberry Grunt. Легко подготовить и вкусно есть! Подавать горячее покрытие взбитыми...

Печенье с маковым семенем II

Я всегда делаю это с апельсиновой кожурой, но лимонная кожура работает так же хорошо для всех вас, любителей лимона. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлеленного масла, кубик 1...