Это отличный десерт на День Благодарения и Рождество, который все полюбят! Подавать теплым с ванильным мороженым.
Ингредиенты
1 (12,4 унции) Пакет охлаждаемый коричный рулонный тесто с глазурь
1 стакан с катящимися овес
1 стакан коричневого сахара
чашка универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чашка маргарина, смягченная
8 яблоки бабушки Смита, очищенные и нарезанные, или больше по вкусу
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Скатать булочки с корицей на рабочую поверхность до желаемой толщины; Нажмите на дно 9x13-дюймового выпечки.
Смешайте овес, коричневый сахар, муку, 1 столовую ложку корицы и соль на миске; Добавьте маргарин и перемешайте до рассылки.
Распространите яблоки на корицу. Смешайте белый сахар и 1 чайную ложку корицы вместе в миске и посыпать яблоками; Вершина с овсяной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, от 40 до 50 минут.
-
Поместите глазурь в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновке до прогрева, от 20 до 30 секунд. Налейте глазурь на хрустящие.
Пищевая ценность (на порцию)
674 | Калории |
23г | Жиры |
116г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 674 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Натрий 831 мг | 36% |
Общее углевод 116 г | 42% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Остенное овсяное печенье с острым молнией пахты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...
Шоколадное печенье, которое катится в орехах, с отпечатками пальца, наполненным белой глазурью и покрытым шоколадным поцелуем. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка...
Шоколадный кремовый пирог моей бабушки был основным продуктом моего детства. Домашний заварной крем наполняется плотной текстурой. Очень богатый, не слишком милый и очень удовлетворяющий. Для...
Легкий и пушистый ангел пищевой торт глазурь. У этого есть весь вкус вареной глазурь с очень небольшими усилиями! Иногда мне нравится немного менять его и использовать экстракт клена или мяты вместо...
Этот хлебный пудинг очень универсален и прекрасен по текстуре. Рождество может вдохновить хлебобулочный пудинг, просто заменив качественный бенгног на молоко (или его часть). Также добавьте щепотку...