Десерты

Коричная булочка яблоко хрустящие

60 минут
6 порций

Это отличный десерт на День Благодарения и Рождество, который все полюбят! Подавать теплым с ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 1 (12,4 унции) Пакет охлаждаемый коричный рулонный тесто с глазурь

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина, смягченная

  • 8 яблоки бабушки Смита, очищенные и нарезанные, или больше по вкусу

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Скатать булочки с корицей на рабочую поверхность до желаемой толщины; Нажмите на дно 9x13-дюймового выпечки.

  3. Смешайте овес, коричневый сахар, муку, 1 столовую ложку корицы и соль на миске; Добавьте маргарин и перемешайте до рассылки.

  4. Распространите яблоки на корицу. Смешайте белый сахар и 1 чайную ложку корицы вместе в миске и посыпать яблоками; Вершина с овсяной смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, от 40 до 50 минут.

  6. Поместите глазурь в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновке до прогрева, от 20 до 30 секунд. Налейте глазурь на хрустящие.

Пищевая ценность (на порцию)

674 Калории
23г Жиры
116г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 674
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 5г 23%
Натрий 831 мг 36%
Общее углевод 116 г 42%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 63 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 88 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка -пахта печенья

Остенное овсяное печенье с острым молнией пахты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...

Шоколадные отпечатки фондов я

Шоколадное печенье, которое катится в орехах, с отпечатками пальца, наполненным белой глазурью и покрытым шоколадным поцелуем. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка...

Бабушка Эммас Fudgy Chocolate Pie

Шоколадный кремовый пирог моей бабушки был основным продуктом моего детства. Домашний заварной крем наполняется плотной текстурой. Очень богатый, не слишком милый и очень удовлетворяющий. Для...

Без приготовления глазурки

Легкий и пушистый ангел пищевой торт глазурь. У этого есть весь вкус вареной глазурь с очень небольшими усилиями! Иногда мне нравится немного менять его и использовать экстракт клена или мяты вместо...

Основной хлебный пудинг II

Этот хлебный пудинг очень универсален и прекрасен по текстуре. Рождество может вдохновить хлебобулочный пудинг, просто заменив качественный бенгног на молоко (или его часть). Также добавьте щепотку...