Десерты

Шоколадные отпечатки фондов я

12 порций

Шоколадное печенье, которое катится в орехах, с отпечатками пальца, наполненным белой глазурью и покрытым шоколадным поцелуем.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов

  • сахар

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 26 поцелуев конфет с молочным шоколадом, развернутые

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1/2 стакана масла или маргарина, белого сахара, яичного желтка, 2 столовых ложки молока и 1 чайная ложка ванили до легкого и пушистого. Смешайте муку, какао и соль; Постепенно добавить в смесь масла. Накрыть и охладить 1 час или до тех пор, пока он не будет достаточно тверд, чтобы катиться в шарики.

  2. Тем временем в маленькой миске слегка взбить яичный белок.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  4. Тесто для формы в 1 -дюймовые шарики; Погрузитесь в яичный белок, затем скатайте в орехах. Поместите на смазанном смазанном печь. Сделайте отступление с большим пальцем в центре каждого печенья. Выпекать в течение 10-12 минут или пока центр не будет установлен.

  5. Чтобы сделать начинку: в небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахара кондитерской, 1 столовую ложку масла или маргарина, 2 чайные ложки молока и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Смешайте до гладкого.

  6. Ложка 1/4 чайной ложки начинки в каждое теплое печенье; Осторожно нажмите шоколадный поцелуй (развернутый) в центре. Осторожно выньте с противня до стеллажей, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 126 мг 5%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная шоколадная чипса сметана фунт

После того, как я не смог найти рецепт для торта с шоколадной сметаной фунт, я сделал этот рецепт, объединив три рецепта торта и используя некоторые предложения от моего зятя. Он останется влажным в...

Mini Berry Pavlovas

Павлова-замечательный десерт на основе безе, названный в честь легендарной русской балерины Анны Павловой. Pavlova обычно подается с фруктовым компонентом, она сказочно служить для компании и легко...

Торт из тыквенного пирога

Крупный торт, на вкус как тыквенный пирог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 яйцо чашка темно -коричневого сахара...

Без выпечки маракуйи и манго чизкейк

Это сливочный десерт с идеальным балансом между острым и сладким. Служить как есть или с нарезанным манго. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...

Апельсиновый пирог я

Прохладный освежающий летний пирог. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашки несладкого ананасового сока 2 яйца 1 (3 унция) упаковка апельсиновая...