Шоколадное печенье, которое катится в орехах, с отпечатками пальца, наполненным белой глазурью и покрытым шоколадным поцелуем.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
2 столовые ложки молока
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
1 чашка мелко нарезанных грецких орехов
сахар
1 столовая ложка масла, смягченное
2 чайные ложки молока
чайная ложка ванильного экстракта
26 поцелуев конфет с молочным шоколадом, развернутые
Пошаговый рецепт
Взбейте 1/2 стакана масла или маргарина, белого сахара, яичного желтка, 2 столовых ложки молока и 1 чайная ложка ванили до легкого и пушистого. Смешайте муку, какао и соль; Постепенно добавить в смесь масла. Накрыть и охладить 1 час или до тех пор, пока он не будет достаточно тверд, чтобы катиться в шарики.
Тем временем в маленькой миске слегка взбить яичный белок.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Тесто для формы в 1 -дюймовые шарики; Погрузитесь в яичный белок, затем скатайте в орехах. Поместите на смазанном смазанном печь. Сделайте отступление с большим пальцем в центре каждого печенья. Выпекать в течение 10-12 минут или пока центр не будет установлен.
Чтобы сделать начинку: в небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахара кондитерской, 1 столовую ложку масла или маргарина, 2 чайные ложки молока и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Смешайте до гладкого.
Ложка 1/4 чайной ложки начинки в каждое теплое печенье; Осторожно нажмите шоколадный поцелуй (развернутый) в центре. Осторожно выньте с противня до стеллажей, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
19г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
После того, как я не смог найти рецепт для торта с шоколадной сметаной фунт, я сделал этот рецепт, объединив три рецепта торта и используя некоторые предложения от моего зятя. Он останется влажным в...
Павлова-замечательный десерт на основе безе, названный в честь легендарной русской балерины Анны Павловой. Pavlova обычно подается с фруктовым компонентом, она сказочно служить для компании и легко...
Крупный торт, на вкус как тыквенный пирог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 яйцо чашка темно -коричневого сахара...
Это сливочный десерт с идеальным балансом между острым и сладким. Служить как есть или с нарезанным манго. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...
Прохладный освежающий летний пирог. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашки несладкого ананасового сока 2 яйца 1 (3 унция) упаковка апельсиновая...