Десерты

Шоколадные отпечатки фондов я

12 порций

Шоколадное печенье, которое катится в орехах, с отпечатками пальца, наполненным белой глазурью и покрытым шоколадным поцелуем.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов

  • сахар

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 26 поцелуев конфет с молочным шоколадом, развернутые

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1/2 стакана масла или маргарина, белого сахара, яичного желтка, 2 столовых ложки молока и 1 чайная ложка ванили до легкого и пушистого. Смешайте муку, какао и соль; Постепенно добавить в смесь масла. Накрыть и охладить 1 час или до тех пор, пока он не будет достаточно тверд, чтобы катиться в шарики.

  2. Тем временем в маленькой миске слегка взбить яичный белок.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  4. Тесто для формы в 1 -дюймовые шарики; Погрузитесь в яичный белок, затем скатайте в орехах. Поместите на смазанном смазанном печь. Сделайте отступление с большим пальцем в центре каждого печенья. Выпекать в течение 10-12 минут или пока центр не будет установлен.

  5. Чтобы сделать начинку: в небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахара кондитерской, 1 столовую ложку масла или маргарина, 2 чайные ложки молока и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Смешайте до гладкого.

  6. Ложка 1/4 чайной ложки начинки в каждое теплое печенье; Осторожно нажмите шоколадный поцелуй (развернутый) в центре. Осторожно выньте с противня до стеллажей, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 126 мг 5%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дядя Дрю расковится пирожные

Чугунный рецепт пирожных из колетки, мой дядя Дрю принес с собой, когда он посетил нашу семью воссоединение. Я думаю, что мы сделали около пяти партий этих богатых, шоколадных вкусностей в течение...

Ананас и базилик сорбет

У меня был ледяной поп с этой комбинацией на фестивале Pecan Street в Остине, штат Техас, и думал, что это самый удивительный вкус! Я воссоздал рецепт дома - кто так хорошо знал, как Базилик так...

Тыквенное белок печенье

Отлично подходит для завтрака, это печенье похоже на те, которые в магазинах. Они не только вкусные, но и без сахара, в них есть дополнительный белок, чтобы помочь вам дольше. Время подготовки: 15...

Малиновый шифоновый пирог II

Пушистый, сливочный и терпкий, это замечательный и необычный пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 8...

Без холестерина шоколадной чип

Я был поражен, этот рецепт сработал! Создает торт, как печенье, который хорош для сердца и хорош и для вкусовых рецепторов! Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты Чашка масло канолы чашка мед 1...