Павлова-замечательный десерт на основе безе, названный в честь легендарной русской балерины Анны Павловой. Pavlova обычно подается с фруктовым компонентом, она сказочно служить для компании и легко сделать! Для еще более причудливой презентации переверните олово для кекса вверх ногами и подчиняйте безе большим звездным наконечником вокруг чашек.
Ингредиенты
Безе:
4 яичные белки
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка крема тартара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Начинка:
1 стакан взбитого сливок, или больше по вкусу
чашка нарезанные свежими ягодами, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске на средней скорости с электрическим миксером до тех пор, пока не образуются мягкие пики, около 3 минут. Медленно добавляйте сахар, кукурузный крахмал и сливки тартара и продолжайте бить на высокой скорости, пока не образуются жесткие глянцевые пики, от 3 до 5 минут. Добавить ванильный экстракт и соль и взбить до тех пор, пока они не объединены, около 30 секунд.
Выкопайте безе с помощью штильмного штифта на подготовленном противне и обратитесь в отдельные раунды диаметром около 3 дюймов. Используйте заднюю часть ложки, чтобы создать отступление в центре безе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не высохнет на ощупь, около 1 часа 15 минут. Переложите пергамент с безе на нем на стеллаж и дайте остыть. Как только безе остынет на ощупь, выньте с пергамента и положите прямо на стойку, чтобы полностью остыть, около 1 часа.
Когда готово к подаче, наденьте каждую безе со взбитыми сливками и украсьте свежими ягодами.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 27 мг | 1% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 7 мг | 1% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...
Белый и темный шоколадный комбинация в соответствии с вкусом всех. Порции: 20 Урожай: 20 пирожных Ингредиенты чашка масла 3 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate чашка белого сахара 1 чайная...
Немецкий яблочный торт - это влажный, плотный торт, который хорошо держится. Это был семейный фаворит в течение 20 лет. Подавать с пыльем сахара кондитерских изделий или увенчанный глазурью из...
Этот южный шоколадный пирог богат и сливочный. Это напоминает старомодный южный домашний повар! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...