Десерты

Mini Berry Pavlovas

155 минут
16 порций

Павлова-замечательный десерт на основе безе, названный в честь легендарной русской балерины Анны Павловой. Pavlova обычно подается с фруктовым компонентом, она сказочно служить для компании и легко сделать! Для еще более причудливой презентации переверните олово для кекса вверх ногами и подчиняйте безе большим звездным наконечником вокруг чашек.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Безе:

  • 4 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Начинка:

  • 1 стакан взбитого сливок, или больше по вкусу

  • чашка нарезанные свежими ягодами, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске на средней скорости с электрическим миксером до тех пор, пока не образуются мягкие пики, около 3 минут. Медленно добавляйте сахар, кукурузный крахмал и сливки тартара и продолжайте бить на высокой скорости, пока не образуются жесткие глянцевые пики, от 3 до 5 минут. Добавить ванильный экстракт и соль и взбить до тех пор, пока они не объединены, около 30 секунд.

  3. Выкопайте безе с помощью штильмного штифта на подготовленном противне и обратитесь в отдельные раунды диаметром около 3 дюймов. Используйте заднюю часть ложки, чтобы создать отступление в центре безе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не высохнет на ощупь, около 1 часа 15 минут. Переложите пергамент с безе на нем на стеллаж и дайте остыть. Как только безе остынет на ощупь, выньте с пергамента и положите прямо на стойку, чтобы полностью остыть, около 1 часа.

  5. Когда готово к подаче, наденьте каждую безе со взбитыми сливками и украсьте свежими ягодами.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 27 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 7 мг 1%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -яблочные пироги

Я люблю эти мини -пироги, потому что я могу служить нескольким различным типам вместе, и каждый может выбрать свой любимый. Этот мини -яблочный пирог использует яблоки бабушки Смита. Я купил посуду...

Тыквенная яблочная сапожника

Этот рецепт - отличный поворот на стандартном яблочном саблере. Это действительно легко собрать вместе. Это настолько вкусно, что вы можете удвоить его, чтобы использовать всю хлебную смесь, и...

Наземный вишневый пирог II

Наземная вишня, также известная как помидоры шелухи, производят крошечные помидоподобные фрукты в пластинной шелухе на низких, полосатых кустах. Это старый меннонитский рецепт с начинкой для крошки. ...

Соленая карамельная спритц

Соленый карамельный спритц печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты чашка индивидуально обернутые...

Melissas Grandmas Ginger Cource

Если вы когда -либо задумывались, почему наш кондитер Мелиссу так хорош, вам нужно только копаться в ее семейной истории, чтобы понять, что она происходит от длинной линии талантливых пекарей. Этот...