Десерты

Mini Berry Pavlovas

155 минут
16 порций

Павлова-замечательный десерт на основе безе, названный в честь легендарной русской балерины Анны Павловой. Pavlova обычно подается с фруктовым компонентом, она сказочно служить для компании и легко сделать! Для еще более причудливой презентации переверните олово для кекса вверх ногами и подчиняйте безе большим звездным наконечником вокруг чашек.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Безе:

  • 4 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Начинка:

  • 1 стакан взбитого сливок, или больше по вкусу

  • чашка нарезанные свежими ягодами, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске на средней скорости с электрическим миксером до тех пор, пока не образуются мягкие пики, около 3 минут. Медленно добавляйте сахар, кукурузный крахмал и сливки тартара и продолжайте бить на высокой скорости, пока не образуются жесткие глянцевые пики, от 3 до 5 минут. Добавить ванильный экстракт и соль и взбить до тех пор, пока они не объединены, около 30 секунд.

  3. Выкопайте безе с помощью штильмного штифта на подготовленном противне и обратитесь в отдельные раунды диаметром около 3 дюймов. Используйте заднюю часть ложки, чтобы создать отступление в центре безе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не высохнет на ощупь, около 1 часа 15 минут. Переложите пергамент с безе на нем на стеллаж и дайте остыть. Как только безе остынет на ощупь, выньте с пергамента и положите прямо на стойку, чтобы полностью остыть, около 1 часа.

  5. Когда готово к подаче, наденьте каждую безе со взбитыми сливками и украсьте свежими ягодами.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 27 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 7 мг 1%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слива Торт

Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...

Двухцветные пирожные

Белый и темный шоколадный комбинация в соответствии с вкусом всех. Порции: 20 Урожай: 20 пирожных Ингредиенты чашка масла 3 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate чашка белого сахара 1 чайная...

Немецкий яблочный торт

Немецкий яблочный торт - это влажный, плотный торт, который хорошо держится. Это был семейный фаворит в течение 20 лет. Подавать с пыльем сахара кондитерских изделий или увенчанный глазурью из...

Маргарет Южный шоколадный пирог

Этот южный шоколадный пирог богат и сливочный. Это напоминает старомодный южный домашний повар! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Завтрак

Этот влажный торт был моим любимым в детстве - вероятно, потому, что это означало, что я мог бы иметь торт на завтрак! Влажный, пряный и вкусно в любое время дня! Время подготовки: 20 минут Время...