Десерты

Завтрак

70 минут
16 порций

Этот влажный торт был моим любимым в детстве - вероятно, потому, что это означало, что я мог бы иметь торт на завтрак! Влажный, пряный и вкусно в любое время дня!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
Труп с 1 до 9 - дюйм

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта

  • 1 чашки тушены

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка душиха

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая трубка.

  2. В большой миске смешайте укорочение и сахар с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте яйца по одному, затем добавляйте ваниль и чернослив. Просейте муку, душевный темы, мускатный орех, корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску или на лист из вощеной бумаги. Добавьте сухие ингредиенты по 1/3 за раз, чередующиеся с пахтой. Смешайте в грецких орехах, если использовать. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 50 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в корону торта, не станет чистой. Охладите на решетку в течение не менее 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
19г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий немецкий яблочный лист торт

Этот быстрый и простой рецепт яблочного листа из Германии, где эти типы тортов очень популярны. Идеально подходит для подачи толпы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Макаруны i

Легко сделать, элегантный и стильный. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт миндальной пасты 1 стакан белого сахара 3 яичные белки чайная ложка соли 2 столовые ложки муки торта сахар Указания...

Печенье с яблочным пирогом из овсянчака

Идеально мягкий и жевательный маленький яблочный пирог, похожий на пирог с овсянкой! Эти маленькие парни заняли первое место на моем конкурсе печенья на работе, так что я думаю, они довольно хороши! ...

Запеченные яблоки с марципаном и апельсином

Я предпочитаю очищенные запеченные яблоки, так как их легче есть. Чтобы убедиться, что они не высохнут, их нужно падать с апельсиновым соком во время выпечки. Подавать с охлажденным ванильным соусом...

Печенье с брауни

Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...