Этот влажный торт был моим любимым в детстве - вероятно, потому, что это означало, что я мог бы иметь торт на завтрак! Влажный, пряный и вкусно в любое время дня!
Ингредиенты
1 стакана сокращения
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахта
1 чашки тушены
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка душиха
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая трубка.
В большой миске смешайте укорочение и сахар с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте яйца по одному, затем добавляйте ваниль и чернослив. Просейте муку, душевный темы, мускатный орех, корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску или на лист из вощеной бумаги. Добавьте сухие ингредиенты по 1/3 за раз, чередующиеся с пахтой. Смешайте в грецких орехах, если использовать. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 50 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в корону торта, не станет чистой. Охладите на решетку в течение не менее 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
19г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и простой рецепт яблочного листа из Германии, где эти типы тортов очень популярны. Идеально подходит для подачи толпы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Легко сделать, элегантный и стильный. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт миндальной пасты 1 стакан белого сахара 3 яичные белки чайная ложка соли 2 столовые ложки муки торта сахар Указания...
Идеально мягкий и жевательный маленький яблочный пирог, похожий на пирог с овсянкой! Эти маленькие парни заняли первое место на моем конкурсе печенья на работе, так что я думаю, они довольно хороши! ...
Я предпочитаю очищенные запеченные яблоки, так как их легче есть. Чтобы убедиться, что они не высохнут, их нужно падать с апельсиновым соком во время выпечки. Подавать с охлажденным ванильным соусом...
Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...