Десерты

Завтрак

70 минут
16 порций

Этот влажный торт был моим любимым в детстве - вероятно, потому, что это означало, что я мог бы иметь торт на завтрак! Влажный, пряный и вкусно в любое время дня!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
Труп с 1 до 9 - дюйм

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта

  • 1 чашки тушены

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка душиха

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая трубка.

  2. В большой миске смешайте укорочение и сахар с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте яйца по одному, затем добавляйте ваниль и чернослив. Просейте муку, душевный темы, мускатный орех, корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску или на лист из вощеной бумаги. Добавьте сухие ингредиенты по 1/3 за раз, чередующиеся с пахтой. Смешайте в грецких орехах, если использовать. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 50 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в корону торта, не станет чистой. Охладите на решетку в течение не менее 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
19г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прочная взбитая сливочная глазурь

Эта взбитая кремовая глазурь вкусная и очень стабильная. Он не тает при комнатной температуре, как многие стандартные взбитые сливки. Это также делает отличный падение для свежих фруктов - не слишком...

Колбасовый торт

Если вы любите смешать свою колбасу для завтрака с блинами и сиропом, вы захотите попробовать этот пирог с колбасой и кофе. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - дюймовый бундт Ингредиенты 1 фунт свиной...

Доберж Торт (Добаш)

Этот торт, также известный подруге как пирог, названный в честь ее матери, представляет собой башню с влажными слоями торта с глазурью и нелегко принять! Тем не менее, этот рецепт помогает немного...

Самый сладкий южный сладкий картофельный пирог

Это очень уникальный рецепт пирога из сладкого картофеля, данный мне моей мамой. Это довольно сладко, с более легкой текстурой, чем ваш типичный пирог из сладкого картофеля. Если вам нравится сладкий...

Фаршированные яблоки с воздухом

Яблоко, фаршированное изюмом, грецкими орехами и жареным воздухом. Верх хрустящий, а внутренняя часть мягкая, сочная и сливочная. Защита мускатного ореха добавляет дополнительный слой аромата. Время...