Десерты

Запеченные яблоки с марципаном и апельсином

65 минут
4 порции

Я предпочитаю очищенные запеченные яблоки, так как их легче есть. Чтобы убедиться, что они не высохнут, их нужно падать с апельсиновым соком во время выпечки. Подавать с охлажденным ванильным соусом или ванильным мороженым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 запеченные яблоки

Ингредиенты

  • 4 большие яблоки

  • 5 унций Марзипан

  • 1 столовая ложка оранжевого мармелада

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, нарезанные на маленькие кусочки

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Очистить яблоки и тщательно вырезать ядро, используя Apple Corer. Поместите в маленькое блюдо из выпечки рядом.

  3. Объедините марципан и апельсиновый мармелад вместе в маленькой миске и вносите смесь в яблоки. Вершина с кубиками масла. Вылейте апельсиновый сок в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, от 55 до 60 минут. Бак с апельсиновым соком каждые 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
13г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 10 мг 0%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 48 г
Белок 4г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Берег невыполнения

Эти бары, сделанные из смесью тортов и подслащенного сгущенного молока, действительно соответствуют их имени. Каждый раз, когда я привожу их на собрание, они первые уходят, и меня всегда просят...

Бабушка замечательный пикник для пикника

Бабушка была о лучшем пекаре, которого я когда -либо знал. Это торт, который она принесла на каждый пикник или воссоединение семьи. Это не может быть побеждено. Время подготовки: 30 минут Время...

РОЗАРИАЛЬНЫЕ НАЛИСЫ

Холодильное печенье с моей любимой травой, розмари! Я разработал рецепт для рождественской выпечки, но было бы замечательно в любое время года! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10...

Масло пекан раунды

Легкое печенье, и один из любимых мужа. Используйте настоящее масло в рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 чашки нарезанные орехи пекан 1 столовые ложки белого...

Восхитительно экзотический манго

Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...