Холодильное печенье с моей любимой травой, розмари! Я разработал рецепт для рождественской выпечки, но было бы замечательно в любое время года!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 среднее яйцо
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка универсальной муки
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Взбейте масло и сахар вместе в миске до сливочного и сглаживания, и добавьте яйцо, пока не включится. Добавьте целую пшеничную муку, универсальную муку, розмарин и разрыхлитель, пока не смешано. Нарежьте тесто на 2 части равного размера и формируйте каждый кусок в бревне диаметром около 1 1/4 дюйма. Оберните бревна в полиэтиленовую пленку и поставьте по крайней мере 2 часа или поместите в морозильник около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Разрежьте бревен с тесто на тонкие ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Поместите ломтики на подготовленные печь для выпечки и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока печенье не будет установлено, а края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладите 1 минуту на выпечке, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы закончить охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
37 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 37 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 16 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Мягко и вкусно, это небеса, если вы любите Chocolaty Elights and Hell, если вы пытаетесь потерять несколько фунтов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 33 мин...
Супер легкий рецепт Chi Chi Dango. Смешайте все это вместе и положите в микроволновку! Это отличный рецепт, чтобы дети сделали это и легкое угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Богатый сливочный тыквенный пирог с карамелью и бурбоном. Один кусочек никогда не бывает достаточно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 56 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Эти абрикосовые варенья с овсяной камерой рассыпча, фруктовые, богатые и полные вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов...
Этот грушевый татан основан на классическом французском десерте, который по сути представляет собой перевернутый яблочный пирог. В этой версии груши карамелизируются в сковороде, защищенной от...