Холодильное печенье с моей любимой травой, розмари! Я разработал рецепт для рождественской выпечки, но было бы замечательно в любое время года!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 среднее яйцо
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка универсальной муки
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Взбейте масло и сахар вместе в миске до сливочного и сглаживания, и добавьте яйцо, пока не включится. Добавьте целую пшеничную муку, универсальную муку, розмарин и разрыхлитель, пока не смешано. Нарежьте тесто на 2 части равного размера и формируйте каждый кусок в бревне диаметром около 1 1/4 дюйма. Оберните бревна в полиэтиленовую пленку и поставьте по крайней мере 2 часа или поместите в морозильник около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Разрежьте бревен с тесто на тонкие ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Поместите ломтики на подготовленные печь для выпечки и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока печенье не будет установлено, а края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладите 1 минуту на выпечке, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы закончить охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
37 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 37 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 16 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Фундит или грецкие орехи традиционно используются для этого шоколадного ореха или смесь. Вам не нужен разрыхлитель. Это торт, связанный с большим количеством традиций в нашей семье. Время...
Этот шоколадный йогуртный пирог немного здоровее, чем некоторые другие. Когда этот десерт хорошо обернулся, этот десерт очень хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...
Это вкусное шоколадное печенье, которое хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри! Я выпекаю это для своих туристов каждый год, и им это нравится! Количество сахара может быть уменьшено, так...
Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Это очень влажный торт с восхитительной масляной кокосовой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Легкий рецепт сиропа снежного конуса. Сбрызнить бритым или раздавленным льдом. Так вкусно в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут...