Десерты

РОЗАРИАЛЬНЫЕ НАЛИСЫ

170 минут
60 порций

Холодильное печенье с моей любимой травой, розмари! Я разработал рецепт для рождественской выпечки, но было бы замечательно в любое время года!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 среднее яйцо

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сахар вместе в миске до сливочного и сглаживания, и добавьте яйцо, пока не включится. Добавьте целую пшеничную муку, универсальную муку, розмарин и разрыхлитель, пока не смешано. Нарежьте тесто на 2 части равного размера и формируйте каждый кусок в бревне диаметром около 1 1/4 дюйма. Оберните бревна в полиэтиленовую пленку и поставьте по крайней мере 2 часа или поместите в морозильник около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  3. Разрежьте бревен с тесто на тонкие ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Поместите ломтики на подготовленные печь для выпечки и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока печенье не будет установлено, а края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладите 1 минуту на выпечке, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 16 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венский шоколадный пирог

Фундит или грецкие орехи традиционно используются для этого шоколадного ореха или смесь. Вам не нужен разрыхлитель. Это торт, связанный с большим количеством традиций в нашей семье. Время...

Шоколадный йогуртный пирог

Этот шоколадный йогуртный пирог немного здоровее, чем некоторые другие. Когда этот десерт хорошо обернулся, этот десерт очень хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...

Вкусное шоколадное печенье

Это вкусное шоколадное печенье, которое хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри! Я выпекаю это для своих туристов каждый год, и им это нравится! Количество сахара может быть уменьшено, так...

Фруктовый коктейльный торт VI

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Это очень влажный торт с восхитительной масляной кокосовой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Снежный конус сироп

Легкий рецепт сиропа снежного конуса. Сбрызнить бритым или раздавленным льдом. Так вкусно в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут...