Десерты

РОЗАРИАЛЬНЫЕ НАЛИСЫ

170 минут
60 порций

Холодильное печенье с моей любимой травой, розмари! Я разработал рецепт для рождественской выпечки, но было бы замечательно в любое время года!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 среднее яйцо

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сахар вместе в миске до сливочного и сглаживания, и добавьте яйцо, пока не включится. Добавьте целую пшеничную муку, универсальную муку, розмарин и разрыхлитель, пока не смешано. Нарежьте тесто на 2 части равного размера и формируйте каждый кусок в бревне диаметром около 1 1/4 дюйма. Оберните бревна в полиэтиленовую пленку и поставьте по крайней мере 2 часа или поместите в морозильник около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  3. Разрежьте бревен с тесто на тонкие ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Поместите ломтики на подготовленные печь для выпечки и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока печенье не будет установлено, а края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладите 1 минуту на выпечке, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 16 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное и марципан печенье

Мягко и вкусно, это небеса, если вы любите Chocolaty Elights and Hell, если вы пытаетесь потерять несколько фунтов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 33 мин...

Микроволновая печь Чи Чи Данго

Супер легкий рецепт Chi Chi Dango. Смешайте все это вместе и положите в микроволновку! Это отличный рецепт, чтобы дети сделали это и легкое угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Тыквенный карамельный бурбон пирог

Богатый сливочный тыквенный пирог с карамелью и бурбоном. Один кусочек никогда не бывает достаточно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 56 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Овсяные квадраты абрикоса

Эти абрикосовые варенья с овсяной камерой рассыпча, фруктовые, богатые и полные вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов...

Груша Тарте Татин

Этот грушевый татан основан на классическом французском десерте, который по сути представляет собой перевернутый яблочный пирог. В этой версии груши карамелизируются в сковороде, защищенной от...