Фундит или грецкие орехи традиционно используются для этого шоколадного ореха или смесь. Вам не нужен разрыхлитель. Это торт, связанный с большим количеством традиций в нашей семье.
Ингредиенты
1 чашки маргарин
1 чашки белого сахара
4 яйца
1 стакан универсальной муки
1 чашка кукурузного крахмала
1 стакан грунтовых фундук
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
1 столовая ложка сахара (по желанию)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.
Кремовый маргарин и сахар в миске с электрическим миксером до тех пор, пока они не смешаны. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.
Смешайте муку, кукурузный крахмал, фундук и какао -порошок в отдельной миске и быстро перемешайте в смесь маргарина. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, прежде чем напылить сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
33г | Жиры |
51г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я живу на юге, где люди называют эти кунжутные печенья семенами кунжутами. Семена поджаривания Benne (кунжут) развивают свой вкус и придают этим печенью слегка хрустящую текстуру. Храните охлажденное...
Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...
Очень, очень простой рецепт для хорошей помадки. Порции: 48 Урожай: 48 штук Ингредиенты 2 чашки чипсов молочного шоколада 2 стакана приготовленной шоколадной глазурь 1 чашка нарезанных грецких...
У меня было много людей, которые попробовали это, и не мог поверить, насколько влажным и вкусным это было без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...
Этот ирисоц Будино является следующим уровнем. Я покажу вам свой взгляд на этот удивительный итальянский пудинг заварного крема. Помимо этого богатого и декадентского аромата ирисовки, текстура этого...