Десерты

Венский шоколадный пирог

90 минут
10 порций

Фундит или грецкие орехи традиционно используются для этого шоколадного ореха или смесь. Вам не нужен разрыхлитель. Это торт, связанный с большим количеством традиций в нашей семье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки маргарин

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка кукурузного крахмала

  • 1 стакан грунтовых фундук

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.

  2. Кремовый маргарин и сахар в миске с электрическим миксером до тех пор, пока они не смешаны. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  3. Смешайте муку, кукурузный крахмал, фундук и какао -порошок в отдельной миске и быстро перемешайте в смесь маргарина. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, прежде чем напылить сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
33г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 27 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бенне пластины

Я живу на юге, где люди называют эти кунжутные печенья семенами кунжутами. Семена поджаривания Benne (кунжут) развивают свой вкус и придают этим печенью слегка хрустящую текстуру. Храните охлажденное...

Kransekake (норвежский миндальный торт)

Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...

Очень простая помадка

Очень, очень простой рецепт для хорошей помадки. Порции: 48 Урожай: 48 штук Ингредиенты 2 чашки чипсов молочного шоколада 2 стакана приготовленной шоколадной глазурь 1 чашка нарезанных грецких...

Легкий безглютеновый морковный торт

У меня было много людей, которые попробовали это, и не мог поверить, насколько влажным и вкусным это было без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Имяткотч Будино

Этот ирисоц Будино является следующим уровнем. Я покажу вам свой взгляд на этот удивительный итальянский пудинг заварного крема. Помимо этого богатого и декадентского аромата ирисовки, текстура этого...