Этот ирисоц Будино является следующим уровнем. Я покажу вам свой взгляд на этот удивительный итальянский пудинг заварного крема. Помимо этого богатого и декадентского аромата ирисовки, текстура этого Будино невероятно. Сказать, что это гладко и роскошно, не приближается к тому, чтобы сделать это справедливо. Подавать как есть, с взбитыми сливками, или увенчанным карамельным соусом и слоистой морской солью.
Ингредиенты
чашка с темно -коричневым сахаром
чайная ложка кошерная соль
чашка воды
2 столовые ложки без соленого масла
1 чашки тяжелых сливок
чашка молока
1 большое яйцо
2 больших яичных желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка белого рома
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, соль и воду в глубокой кастрюле с тяжелым дном и поместите на среднем огне. Довести до кипения; Готовьте, пока карамель не станет очень темной, а пузыри не появляются, от 7 до 10 минут. Немедленно выключите жару.
Осторожно взбейте 2 столовые ложки масла; Вылейте тяжелые сливки и продолжайте перемешиваться. Будьте осторожны, так как смесь может варить на сковороде. Размешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Взбейте в молоко.
Взбейте целое яйцо, яичные желтки и 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала вместе в миске. Медленно взбейте 1 стакан горячей смесью крема, чтобы придать яичную смесь. Взбейте яичную смесь в кастрюлю и увеличивайте тепло до среднего. Доведите до кипения и варите, взбивая, пока смесь не загустеет, около 2 минут.
Снимите с огня и вылейте в сетку с тонкой сеткой, установленную на миске, чтобы удалить комочки. Взбейте ром.
-
Налейте в очки. Дайте остыть до комнатной температуры, около 20 минут, прежде чем завершить полиэтиленовую пленку и охладить до тех пор, пока он не будет охлажден, 3-4 часа.
Шеф -повар Джон
Советы
Если вы хотите сделать рецепт более твердым, добавьте больше кукурузного крахмала. Или, если вы хотите, чтобы это мягче и кремнее, добавьте меньше кукурузного крахмала.
Используйте карамельный соус по вашему выбору или мой рецепт соленого карамельного соуса .
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
43 г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 290 мг | 97% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Ванильная карамельная эспрессо Ванильная карамельная эспрессо](/img/34621/2422048-773007c6e5be442c93e54329f04d0020.jpg)
Очень богатый, очень влажный торт, который на вкус как замороженный ванильный карамельный кофейный напиток в торте. Сделал это для пикника моей мамы на день рождения, и это был большой хит (если...
![Легкие новозеландские квадраты Легкие новозеландские квадраты](/img/18782/886057-62e84043298e4bf8b67b4aaeb59c020e.jpg)
Жевательное, сладкое, чудесное угощение от моей свекровь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 1 стакан универсальной...
![Чизкейк -трюфели Чизкейк -трюфели](/img/33755/7332573-d3e0eb6a04e84300b9b970e57ac7c0dc.jpg)
Трюфели чизкейка размером с укус, погруженные в шоколад с ароматом амаретто. Они выглядят восхитительно и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 14...
![Старомодный пирог с заварным кремом чернией Старомодный пирог с заварным кремом чернией](/img/26987/4540375-8e68db0ef2ed4020bca5611cdab1411b.jpg)
Черничный пирог с заварным кремом, вкусное летнее угощение. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9...
![Рождество Столлен Рождество Столлен](/img/517/Christmas-Stollen-2000-0b26e106b97543a6b74441ed41485f60.jpg)
Это Рождественское Столлен разрывается с сушеными фруктами и неожиданной марзипанской начинкой. Я получил этот рецепт, когда был главным пекарем в лондонском отеле Dorchester. Время подготовки: 30...