Десерты

Имяткотч Будино

235 минут
4 порции

Этот ирисоц Будино является следующим уровнем. Я покажу вам свой взгляд на этот удивительный итальянский пудинг заварного крема. Помимо этого богатого и декадентского аромата ирисовки, текстура этого Будино невероятно. Сказать, что это гладко и роскошно, не приближается к тому, чтобы сделать это справедливо. Подавать как есть, с взбитыми сливками, или увенчанным карамельным соусом и слоистой морской солью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо

  • 2 больших яичных желтка

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка белого рома

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, соль и воду в глубокой кастрюле с тяжелым дном и поместите на среднем огне. Довести до кипения; Готовьте, пока карамель не станет очень темной, а пузыри не появляются, от 7 до 10 минут. Немедленно выключите жару.

  2. Осторожно взбейте 2 столовые ложки масла; Вылейте тяжелые сливки и продолжайте перемешиваться. Будьте осторожны, так как смесь может варить на сковороде. Размешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Взбейте в молоко.

  3. Взбейте целое яйцо, яичные желтки и 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала вместе в миске. Медленно взбейте 1 стакан горячей смесью крема, чтобы придать яичную смесь. Взбейте яичную смесь в кастрюлю и увеличивайте тепло до среднего. Доведите до кипения и варите, взбивая, пока смесь не загустеет, около 2 минут.

  4. Снимите с огня и вылейте в сетку с тонкой сеткой, установленную на миске, чтобы удалить комочки. Взбейте ром.

  5. Налейте в очки. Дайте остыть до комнатной температуры, около 20 минут, прежде чем завершить полиэтиленовую пленку и охладить до тех пор, пока он не будет охлажден, 3-4 часа.

    Шеф -повар Джон

Советы

Если вы хотите сделать рецепт более твердым, добавьте больше кукурузного крахмала. Или, если вы хотите, чтобы это мягче и кремнее, добавьте меньше кукурузного крахмала.

Используйте карамельный соус по вашему выбору или мой рецепт соленого карамельного соуса .

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
43 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 290 мг 97%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 154 мг 12%
Железный 1 мг 4%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо черничный сапожник

Этот черничный сапожник - отличный легкий десерт, который не слишком сладкий! Этот рецепт прекрасно работает со всеми видами фруктов. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...

Риччиарелли

Попробуйте эти традиционные итальянские печенья от Сиены для восхитительно другого рождественского угощения. Они часто дают в качестве подарков, но вы определенно захотите сохранить некоторые из этих...

Идеальное веганское сахарное печенье

Этот рецепт веганского сахарного печенья так легко сделать. Эти вкусные печенья сохраняют свою форму при запечке и идеально подходят для украшения в качестве рождественского печенья! Время...

Fuyu Persimmon Pie

Большинство пирогов хурмы сделаны как пирог с заварным кремом с мясой. Этот сделан из нарезанных твердых фруктов и вкусных осенних ароматов корицы и коричневого сахара. Убедитесь, что вы используете...

Двойной шоколад Biscotti II

Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...