Этот ирисоц Будино является следующим уровнем. Я покажу вам свой взгляд на этот удивительный итальянский пудинг заварного крема. Помимо этого богатого и декадентского аромата ирисовки, текстура этого Будино невероятно. Сказать, что это гладко и роскошно, не приближается к тому, чтобы сделать это справедливо. Подавать как есть, с взбитыми сливками, или увенчанным карамельным соусом и слоистой морской солью.
Ингредиенты
чашка с темно -коричневым сахаром
чайная ложка кошерная соль
чашка воды
2 столовые ложки без соленого масла
1 чашки тяжелых сливок
чашка молока
1 большое яйцо
2 больших яичных желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка белого рома
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, соль и воду в глубокой кастрюле с тяжелым дном и поместите на среднем огне. Довести до кипения; Готовьте, пока карамель не станет очень темной, а пузыри не появляются, от 7 до 10 минут. Немедленно выключите жару.
Осторожно взбейте 2 столовые ложки масла; Вылейте тяжелые сливки и продолжайте перемешиваться. Будьте осторожны, так как смесь может варить на сковороде. Размешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Взбейте в молоко.
Взбейте целое яйцо, яичные желтки и 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала вместе в миске. Медленно взбейте 1 стакан горячей смесью крема, чтобы придать яичную смесь. Взбейте яичную смесь в кастрюлю и увеличивайте тепло до среднего. Доведите до кипения и варите, взбивая, пока смесь не загустеет, около 2 минут.
Снимите с огня и вылейте в сетку с тонкой сеткой, установленную на миске, чтобы удалить комочки. Взбейте ром.
-
Налейте в очки. Дайте остыть до комнатной температуры, около 20 минут, прежде чем завершить полиэтиленовую пленку и охладить до тех пор, пока он не будет охлажден, 3-4 часа.
Советы
Если вы хотите сделать рецепт более твердым, добавьте больше кукурузного крахмала. Или, если вы хотите, чтобы это мягче и кремнее, добавьте меньше кукурузного крахмала.
Используйте карамельный соус по вашему выбору или мой рецепт соленого карамельного соуса .
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
43 г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 290 мг | 97% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот черничный сапожник - отличный легкий десерт, который не слишком сладкий! Этот рецепт прекрасно работает со всеми видами фруктов. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...
Попробуйте эти традиционные итальянские печенья от Сиены для восхитительно другого рождественского угощения. Они часто дают в качестве подарков, но вы определенно захотите сохранить некоторые из этих...
Этот рецепт веганского сахарного печенья так легко сделать. Эти вкусные печенья сохраняют свою форму при запечке и идеально подходят для украшения в качестве рождественского печенья! Время...
Большинство пирогов хурмы сделаны как пирог с заварным кремом с мясой. Этот сделан из нарезанных твердых фруктов и вкусных осенних ароматов корицы и коричневого сахара. Убедитесь, что вы используете...
Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...