Попробуйте эти традиционные итальянские печенья от Сиены для восхитительно другого рождественского угощения. Они часто дают в качестве подарков, но вы определенно захотите сохранить некоторые из этих миндальных угощений для себя, прежде чем отдать все!
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
2 чашки бланшированного миндаля
чашка яичных белков
1 капля ванильный экстракт
чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте белый сахар и миндаль в миске кухонного комбайна; Пульсируйте в мелкий порошок. Вылейте в миску.
Смешайте 1/4 стакана яичных белков и ванильный экстракт в миске; Добавьте в смесь миндаля-сахара, смешивая как можно меньше. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 12 часов.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Снимите тесто из холодильника. Просейте 2 столовые ложки сахара и муки кондитерских изделий на чистую рабочую поверхность. Поместите тесто в центр и добавьте оставшиеся 1/4 стакана яичных белков. Разметьте яичные белки в тесто до мягкого и сглаживания, добавляя сахар и муку дополнительных кондитерцев по мере необходимости.
Руловые части теста в бревна толщиной 1 дюйм. Возьмите кусочки теста размером с грецкий орех из каждого бревна и формируйте в бриллианты с слегка влажными руками. Поместите печенье на подготовленный противень и щедро пыльните сахаром кондитерского кондиционера. Дайте отдыхать при комнатной температуре в течение 1-2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 7 до 8 минут. Охладно на противень перед подачей на подачу.
Примечание повара:
Вы также можете использовать апельсиновый экстракт вместо ванильного экстракта, и для более интенсивного вкуса увеличить количество до 3 капель.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Они могут быть заморожены с глазурью из 2 стаканов сахарной пудры, слегка взбитым яичным белком и 2 столовыми ложками вишневого сока или воды Maraschino. Вы можете использовать засахаренные вишни в...
Этот домашний пудинг, приготовленный из шоколадных чипсов, легко приготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут...
Этот легкий шоколадный торт без яиц сделан из хлопьевого миндаля и без яиц. Он готов через несколько минут и идеально, если вы умираете от чего -то сладкого. Подавать в пыли с сахаром кондитерских...
Очень влажный плотный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 2 чашки упакованные темно -коричневые...
Не позволяйте имени этого рецепта обмануть вас. Возможно, это не самый красивый торт, который вы когда -либо видели, но это, конечно, вкусно! Я сделал это для чаепития, офисного обеда, позднего...