Десерты

Риччиарелли

827 минут
20 порций

Попробуйте эти традиционные итальянские печенья от Сиены для восхитительно другого рождественского угощения. Они часто дают в качестве подарков, но вы определенно захотите сохранить некоторые из этих миндальных угощений для себя, прежде чем отдать все!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
13 часов
Общее время:
13 часов 47 минут
Порции:
20
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки бланшированного миндаля

  • чашка яичных белков

  • 1 капля ванильный экстракт

  • чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый сахар и миндаль в миске кухонного комбайна; Пульсируйте в мелкий порошок. Вылейте в миску.

  2. Смешайте 1/4 стакана яичных белков и ванильный экстракт в миске; Добавьте в смесь миндаля-сахара, смешивая как можно меньше. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 12 часов.

  3. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Снимите тесто из холодильника. Просейте 2 столовые ложки сахара и муки кондитерских изделий на чистую рабочую поверхность. Поместите тесто в центр и добавьте оставшиеся 1/4 стакана яичных белков. Разметьте яичные белки в тесто до мягкого и сглаживания, добавляя сахар и муку дополнительных кондитерцев по мере необходимости.

  5. Руловые части теста в бревна толщиной 1 дюйм. Возьмите кусочки теста размером с грецкий орех из каждого бревна и формируйте в бриллианты с слегка влажными руками. Поместите печенье на подготовленный противень и щедро пыльните сахаром кондитерского кондиционера. Дайте отдыхать при комнатной температуре в течение 1-2 часов.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 7 до 8 минут. Охладно на противень перед подачей на подачу.

Примечание повара:

Вы также можете использовать апельсиновый экстракт вместо ванильного экстракта, и для более интенсивного вкуса увеличить количество до 3 капель.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 14 мг 1%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Vanillekipferl

Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...

Играйте в печенье в тесто

Вворачивания цвета, похожие на игру DOH. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 3 унции сливочный сыр 1 стакан белого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 2...

Торт из пудинга вишневой свалки

Это рецепт, который был передан от моей бабушки. Она часто делала это для своих детей, когда они росли. Это восхитительный рецепт, который содержит свежие кислые вишни. Вы можете заменить воду...

Нанас старомодный желе торт

Это влажный желтый торт с желе, разбросанным сверху, в теплой. Он такой влажный, он тает во рту! Используйте свой любимый вкус желе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Идеальный кислый вишневый пирог

Сладкая начинка идеально подходит для лета. Обязательно инвестируйте в вишневый питтер для этого! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...