Десерты

Риччиарелли

827 минут
20 порций

Попробуйте эти традиционные итальянские печенья от Сиены для восхитительно другого рождественского угощения. Они часто дают в качестве подарков, но вы определенно захотите сохранить некоторые из этих миндальных угощений для себя, прежде чем отдать все!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
13 часов
Общее время:
13 часов 47 минут
Порции:
20
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки бланшированного миндаля

  • чашка яичных белков

  • 1 капля ванильный экстракт

  • чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый сахар и миндаль в миске кухонного комбайна; Пульсируйте в мелкий порошок. Вылейте в миску.

  2. Смешайте 1/4 стакана яичных белков и ванильный экстракт в миске; Добавьте в смесь миндаля-сахара, смешивая как можно меньше. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 12 часов.

  3. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Снимите тесто из холодильника. Просейте 2 столовые ложки сахара и муки кондитерских изделий на чистую рабочую поверхность. Поместите тесто в центр и добавьте оставшиеся 1/4 стакана яичных белков. Разметьте яичные белки в тесто до мягкого и сглаживания, добавляя сахар и муку дополнительных кондитерцев по мере необходимости.

  5. Руловые части теста в бревна толщиной 1 дюйм. Возьмите кусочки теста размером с грецкий орех из каждого бревна и формируйте в бриллианты с слегка влажными руками. Поместите печенье на подготовленный противень и щедро пыльните сахаром кондитерского кондиционера. Дайте отдыхать при комнатной температуре в течение 1-2 часов.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 7 до 8 минут. Охладно на противень перед подачей на подачу.

Примечание повара:

Вы также можете использовать апельсиновый экстракт вместо ванильного экстракта, и для более интенсивного вкуса увеличить количество до 3 капель.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 14 мг 1%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черри из грецкого ореха

Они могут быть заморожены с глазурью из 2 стаканов сахарной пудры, слегка взбитым яичным белком и 2 столовыми ложками вишневого сока или воды Maraschino. Вы можете использовать засахаренные вишни в...

Легкий шоколадный пудинг

Этот домашний пудинг, приготовленный из шоколадных чипсов, легко приготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут...

Без яичного шоколадного торта

Этот легкий шоколадный торт без яиц сделан из хлопьевого миндаля и без яиц. Он готов через несколько минут и идеально, если вы умираете от чего -то сладкого. Подавать в пыли с сахаром кондитерских...

Карамельный фунт торт

Очень влажный плотный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 2 чашки упакованные темно -коричневые...

Яблоко уродливое торт

Не позволяйте имени этого рецепта обмануть вас. Возможно, это не самый красивый торт, который вы когда -либо видели, но это, конечно, вкусно! Я сделал это для чаепития, офисного обеда, позднего...