Десерты

Карамельный фунт торт

120 минут
14 порций

Очень влажный плотный торт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
14
Выход:
Трут 10 дюймов

Ингредиенты

  • 2 чашки упакованные темно -коричневые сахар

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан масла

  • чашка сокращения

  • 5 яиц

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка испаренное молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка.

  2. Сливки вместе 1 кап -масло или маргарин, укорочение, коричневый сахар и 1 стакан белого сахара. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте 1 чайную ложку ванили.

  3. Просейте 2 1/2 стакана муки и разрыхлителя. Добавьте поочередно с молоком в кремовую смесь. Размешайте 1/2 стакана муки с нарезанными орехами ореха, затем сложите в жидкое тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-90 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Оставьте в кастрюле 10 минут, а затем выключитесь на стеллаж и полностью остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь: в маленькой кастрюле взбить 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан белого сахара, масло или маргарин и молоко вместе. Доведите до кипения и варите в течение одной минуты. Снимите с огня и добавьте ваниль. Охлаждайте, затем взбивайте, пока не загустеет. Добавьте немного молока, если оно слишком густо. Распространение на торте.

Пищевая ценность (на порцию)

743 Калории
36г Жиры
102г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 743
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 214 мг 9%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 80 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с ирисоткой роскошной

Рецепт бабушки! Попробуйте этот кремовый пирог с ирисоткой, один укус, и вы будете хотеть большего! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 6...

Анни белый шоколад-кахлуа крем Бруле

Я стараюсь придумать хотя бы одно новое блюдо для каждого праздника с семьей. Я решил сделать крем -брюле один год, и нашел несколько рецептов, которые выглядели интересно, но ни один из них не был...

Легкий морковный торт

Этот рецепт делает сказочный и влажный морковный торт. Попробуйте это на День Благодарения, а не или в дополнение к тыквенному пирогу. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10 -дюймовый торт трубки...

Старомодный кремовый пирог с персиком

Этот старомодный рецепт для персикового кремового пирога был передан моей бабушке. Это действительно один из лучших пирогов, которые я когда -либо пробовал! Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленый томатный макет Мять

Этот рецепт - «праздники» для меня. Я помню запах, заполняющий дом 60 лет назад, когда моя мама готовила его. В конце томатного сезона, когда оставшиеся помидоры в саду не созревают, это отличное...