Очень влажный плотный торт.
Ингредиенты
2 чашки упакованные темно -коричневые сахар
1 стакан белого сахара
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 стакан масла
чашка сокращения
5 яиц
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка масла
чашка испаренное молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка.
Сливки вместе 1 кап -масло или маргарин, укорочение, коричневый сахар и 1 стакан белого сахара. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте 1 чайную ложку ванили.
Просейте 2 1/2 стакана муки и разрыхлителя. Добавьте поочередно с молоком в кремовую смесь. Размешайте 1/2 стакана муки с нарезанными орехами ореха, затем сложите в жидкое тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-90 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Оставьте в кастрюле 10 минут, а затем выключитесь на стеллаж и полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь: в маленькой кастрюле взбить 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан белого сахара, масло или маргарин и молоко вместе. Доведите до кипения и варите в течение одной минуты. Снимите с огня и добавьте ваниль. Охлаждайте, затем взбивайте, пока не загустеет. Добавьте немного молока, если оно слишком густо. Распространение на торте.
Пищевая ценность (на порцию)
743 | Калории |
36г | Жиры |
102г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 743 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 80 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Рецепт бабушки! Попробуйте этот кремовый пирог с ирисоткой, один укус, и вы будете хотеть большего! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 6...
Я стараюсь придумать хотя бы одно новое блюдо для каждого праздника с семьей. Я решил сделать крем -брюле один год, и нашел несколько рецептов, которые выглядели интересно, но ни один из них не был...
Этот рецепт делает сказочный и влажный морковный торт. Попробуйте это на День Благодарения, а не или в дополнение к тыквенному пирогу. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10 -дюймовый торт трубки...
Этот старомодный рецепт для персикового кремового пирога был передан моей бабушке. Это действительно один из лучших пирогов, которые я когда -либо пробовал! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт - «праздники» для меня. Я помню запах, заполняющий дом 60 лет назад, когда моя мама готовила его. В конце томатного сезона, когда оставшиеся помидоры в саду не созревают, это отличное...