Десерты

Карамельный фунт торт

120 минут
14 порций

Очень влажный плотный торт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
14
Выход:
Трут 10 дюймов

Ингредиенты

  • 2 чашки упакованные темно -коричневые сахар

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан масла

  • чашка сокращения

  • 5 яиц

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка испаренное молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка.

  2. Сливки вместе 1 кап -масло или маргарин, укорочение, коричневый сахар и 1 стакан белого сахара. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте 1 чайную ложку ванили.

  3. Просейте 2 1/2 стакана муки и разрыхлителя. Добавьте поочередно с молоком в кремовую смесь. Размешайте 1/2 стакана муки с нарезанными орехами ореха, затем сложите в жидкое тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-90 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Оставьте в кастрюле 10 минут, а затем выключитесь на стеллаж и полностью остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь: в маленькой кастрюле взбить 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан белого сахара, масло или маргарин и молоко вместе. Доведите до кипения и варите в течение одной минуты. Снимите с огня и добавьте ваниль. Охлаждайте, затем взбивайте, пока не загустеет. Добавьте немного молока, если оно слишком густо. Распространение на торте.

Пищевая ценность (на порцию)

743 Калории
36г Жиры
102г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 743
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 214 мг 9%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 80 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло чашка шоколадные кексы с поджаренным арахисовым маслом глазурь

Влажные и вкусные шоколадные кексы с неожиданностью чашки с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 14 Урожай: 14 кексов Ингредиенты...

Нет выпечки пирога с арахисовым маслом

Этот легкий пирог с арахисовым маслом без выплетения является сливочным и вкусным. Он тает во рту и настоящий толпа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20...

Апельсиновый хрустящий торт

Этот оранжевый торт с глазурью из оранжевого лимона загружен цитрусовым вкусом и имеет ореховый хрустящий слой, запеченного прямо в. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Персик черничный пирог

Этот персик и черничный пирог поступают со стороны члена семьи. Сначала я был осторожна, потому что я никогда не слышал о комбинации персиков и черники. Я быстро показывался после того, как...

Мороженое арахисового масла

Для любителей арахисового масла! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка воды чашка...