Десерты

Апельсиновый хрустящий торт

60 минут
10 порций

Этот оранжевый торт с глазурью из оранжевого лимона загружен цитрусовым вкусом и имеет ореховый хрустящий слой, запеченного прямо в.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 2-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • чашка воды

  • чашка апельсинового сока

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 (16 унций) может подготовить ванильную глазурь

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 1 (11 унций) может апельсины мандарина, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых сковорода. Смешайте крошки Graham Cracker, коричневый сахар, грецкие орехи и масло. Разделите смесь равномерно между приготовленными кастрюлями. Отложить в сторону.

  2. В средней миске смешайте смесь для пирога, воду, апельсиновый сок и масло до смешивания. Взбить яйца, по одному, затем добавлять апельсиновую цедру. Вылейте смесь равномерно на слой хруста в кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждого торта. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут; Переверните на решетку и полностью остыть перед глазурью. Мороз (на стороне хруста) между слоями, сверху и боковыми сторонами. Организовать мандаринские апельсиновые сегменты сверху; холодильник.

  4. Чтобы сделать глазурь: в средней миске взбить ванильную глазурь до легкой и пушистой; Смешайте в взбитой топпинге. Добавьте апельсиновую и лимонную цедру. Используйте глазурь на полностью охлажденных слоях торта.

Пищевая ценность (на порцию)

773 Калории
42г Жиры
94г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 773
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 606 мг 26%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 65 г
Белок 6г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая шоколадная глазурь

Эта глазурь из молочного шоколада гладкая, сливочная и не слишком темная. Я навсегда использовал этот рецепт шоколадной глазурь, и несколько друзей теперь используют его в качестве «любимой глазури...

Кофейный торт с польским сливочным сыром

Вкусно и тепло. Проснись и запах кофейного торта. Мне нравится этот рецепт, хотя он немного трудоемкий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Кокосовой шоколадный торт II

Богатый - шоколад и кокосовый, очень влажный. Большой удар со всеми возрастами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 16...

Сквоночный пирог из сладкого картофеля

Этот пирог имеет начинку, похожую на заварной крем. Я люблю уникальный вкус. Обычно я ничего не измеряю, поэтому я говорю, что играйте со специями, пока это не на вкус! Время подготовки: 10 минут...

Слива Торт

Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...