Этот оранжевый торт с глазурью из оранжевого лимона загружен цитрусовым вкусом и имеет ореховый хрустящий слой, запеченного прямо в.
Ингредиенты
1 стакана Cracker Crackers Cracker
чашка коричневого сахара
чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла, смягченное
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
чашка воды
чашка апельсинового сока
Чашка растительного масла
3 яйца
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
1 (16 унций) может подготовить ванильную глазурь
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка тертая цедра лимона
1 (11 унций) может апельсины мандарина, дренированные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых сковорода. Смешайте крошки Graham Cracker, коричневый сахар, грецкие орехи и масло. Разделите смесь равномерно между приготовленными кастрюлями. Отложить в сторону.
В средней миске смешайте смесь для пирога, воду, апельсиновый сок и масло до смешивания. Взбить яйца, по одному, затем добавлять апельсиновую цедру. Вылейте смесь равномерно на слой хруста в кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр каждого торта. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут; Переверните на решетку и полностью остыть перед глазурью. Мороз (на стороне хруста) между слоями, сверху и боковыми сторонами. Организовать мандаринские апельсиновые сегменты сверху; холодильник.
Чтобы сделать глазурь: в средней миске взбить ванильную глазурь до легкой и пушистой; Смешайте в взбитой топпинге. Добавьте апельсиновую и лимонную цедру. Используйте глазурь на полностью охлажденных слоях торта.
Пищевая ценность (на порцию)
773 | Калории |
42г | Жиры |
94г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 773 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 606 мг | 26% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 65 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта глазурь из молочного шоколада гладкая, сливочная и не слишком темная. Я навсегда использовал этот рецепт шоколадной глазурь, и несколько друзей теперь используют его в качестве «любимой глазури...
Вкусно и тепло. Проснись и запах кофейного торта. Мне нравится этот рецепт, хотя он немного трудоемкий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
Богатый - шоколад и кокосовый, очень влажный. Большой удар со всеми возрастами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 16...
Этот пирог имеет начинку, похожую на заварной крем. Я люблю уникальный вкус. Обычно я ничего не измеряю, поэтому я говорю, что играйте со специями, пока это не на вкус! Время подготовки: 10 минут...
Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...