Десерты

Кофейный торт с польским сливочным сыром

70 минут
12 порций

Вкусно и тепло. Проснись и запах кофейного торта. Мне нравится этот рецепт, хотя он немного трудоемкий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кофейный торт

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

Наполнение:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

Топпинг:

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбить 1 стакан белого сахара, 1/2 стакана масла и 1 яйцо в миске до однородного состояния. Добавить сметану и экстракт ванили; хорошо перемешать. Добавьте 3 стакана муки, пищевую соду и разрыхлитель, пока смесь не сойдет в липкое тесто. Равномерно разложите половину теста в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Взбить сливочный сыр, 1/2 стакана белого сахара и 1 яйцо в другой миске до однородного состояния. Ложка смесь в выпечку блюда над тестом. Сбросьте оставшуюся половину теста, ложки над смесью сливочного сыра.

  4. Смешайте орехи пекан, коричневый сахар, 1/3 стакана муки и 1/3 стакана масла в миске, пока смесь не напоминает грубую крошку; Посыпать тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

    Праздничный пекарь

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
34 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без приготовления, домашнее масло пекана мороженое

Мой любимый рецепт домашнего мороженого. Легкий рецепт мороженого без приготовления, который удовлетворит ваш сладкоежка без проблем с рецептом яйца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Шоколадные кексы Cinco de Chili с глазурью из сливочного сыра чили

Темные шоколадные кексы с укусом! Эти маленькие пирожные с чили покрыты глазурью из сливочного сыра чили. Этот рецепт был вдохновлен сочетанием рекомендаций от AR Buzzers. Спасибо всем! Они были...

Копечный пирог

Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите...

Лягушка кексы

Эти легкие кексы с лягушками имеют игривую эстетику, что делает их идеальными, чтобы служить на вечеринке по случаю дня рождения ребенка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Пахта манго-брутчатая крошка торт

Я придумал этот рецепт, так как пытался найти способ использовать пахту, манго и малину, которую я не хотел тратить! Не стесняйтесь заменить другие фрукты, такие как черника, персики, яблоки или...