Десерты

Пахта манго-брутчатая крошка торт

105 минут
12 порций

Я придумал этот рецепт, так как пытался найти способ использовать пахту, манго и малину, которую я не хотел тратить! Не стесняйтесь заменить другие фрукты, такие как черника, персики, яблоки или клубника. Нет фруктов под рукой? Это так же вкусно без!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Крошка топпинг:

  • чашка муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чайная ложка молотой корицы

Торт:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка заземляемой мускатный орех (необязательно)

  • 1 чашка пахты

  • 1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 чашка малины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  2. Смешайте 1/2 стакана муки, коричневый сахар, 1/4 стакана масла и корицу в миске, пока смесь не станет консистенцией влажного песка. Отложите вершину в сторону.

  3. Взбить 1/2 стакана масла и сахара с помощью электрического миксера в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте ванильный экстракт. В отдельной миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех.

  4. Смешайте смесь муки с кремовой масляной смесью с пахтой, помешивая, чтобы просто смешать. После того, как последняя смесь муки была включена, аккуратно сложите в кубики манго и малину. Распределите жидкое тесто в подготовленную сковороду (тесто будет толстым). Посыпать крошками.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Охладить на стеллаже.

Примечание Кука

Вы можете использовать свежую или замороженную малину. При желании посыпьте сахарную пудру на заливную крошку или сбрызнуть сахарной глазурью порошкообразной, перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
12г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 306 мг 13%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый пряник с ванильной глазурью

Банановый хлеб и пряники объединяются в этом восхитительном рецепте с толстой ванильной глазурью в качестве идеального завершающего штриха. Этот рецепт - отличный способ использовать эти...

Шоколадное печенье нанаймо батончики

Не выпейте, с тремя слоями втираемости: несколько жевательное дно печенья, дно ванильная глазурь и шоколадная верхняя слой. Все любят это. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 15...

Идеальный тыквенный пирог

Единственный тыквенный пирог! Eagle Brand делает этот традиционный десерт идеальным окончанием праздника благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

"Bluebarb" черничная ревеня

Я создал этот десерт, потому что у меня все еще было тонны ревеня, висевшего в морозильной камере, и мне надоело комбинация клубники/ревеня. Это получилось удивительно! Тэк -вкус ревеня...

Вишневый чизкейк пирожные

Эти вишневые пирожные быстро собираются. Не стесняйтесь и поменяйте порцию пирожного с помощью штучной смесью или вашим любимым рецептом брауни. Вишня Морелло часто можно найти в таких магазинах, как...