Десерты

Соленый карамельное печенье с коричневым маслом

90 минут
35 порций

Вкусный, жевательный и полный вкус! Эти соленые карамельные печенья наверняка порадуют печенья, шоколад и любители соли!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
35
Выход:
35 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан от неполезного масла, разрезать на ломтики

  • 35 поцелуев с молочным шоколадом, наполненными карамелью (такие как поцелуи Херши), развернутые

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду с тяжелым дном на среднем огне. Добавьте все масла одновременно и дайте растопить, непрерывно помешивая, пока оно не начнет пенить и не станет коричневым цветом, около 5 минут. Продолжайте перемешивать на среднем огне, пока пена не утихнет. Снимите сковороду с огня и продолжайте перемешивать, пока масло не станет средним золотисто -коричневым и не получит орехового аромата. Дайте остыть в течение 10 минут.

  2. Поместите неверные шоколадные поцелуи в морозильную камеру.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске. Отложить в сторону.

  4. Смешайте подрумянированное масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока хорошо не объединяется. Добавить яйца и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Медленно включите смесь муки в масляную смесь, смешивая до хорошо, хорошо смешанного; Не перегонять. Позвольте тесту охладить в холодильнике в течение 40-60 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  6. Сбросьте охлажденное тесто по столовой ложке на подготовленные выпечки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут светло -золотисто -коричневыми, от 10 до 13 минут.

  8. Позвольте печенью остыть на противне ровно в течение 4 минут. Аккуратно прижимайте карамель-шоколатный поцелуй в центр каждого печенья; Немного прижимайте в печенье, а не просто расположен на вершине. Посыпать скудную щепотку морской соли поверх центрального печенья и позвольте полностью остыть на охлаждающей стойке. Охладите, если необходимо, чтобы перекрасить карамельные поцелуи.

Примечания повара:

Не заменяйте маргарин маслом.

Внимательно следите за маслом, когда вы подрумяниваете его, оно может быстро перейти от масло подрумяниваемого масла за считанные секунды. Следите за пеной примерно через 5 минут, после того, как оно оседает, обычно, когда она готова. Если масло будет приготовлено слишком долго, вы узнаете из обожженного запаха. Выбросьте его и начните все сначала.

Заморозить невернутые шоколадные карамельные конфеты, прежде чем нажимать на печенье. Это помогает и без того легко растопить конфеты из -за слишком много таяния.

Также важно позволить печенью полностью остыть, чтобы конфеты снова стали твердыми и не были такими мягкими от теплого печенья. Можно охладить на 30 минут, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь из оранжевого сливочного сыра

Вкусная апельсиновая глазурь для тортов и печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки...

Синие зефирные фонды

Выкопайте немного развлечения в этом четвертом июле с этими сладкими красными, белыми и синими фликозами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Японский фруктовый пирог

Прекрасное продолжение традиционного пирога с орехом пекан. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога 2 яйца, избитые чашка масла, растопленное 1 стакан...

Красивый летний фруктовый пирог

Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Свежий фруктовый пирог с маскарпоне

Я всегда получаю запросы на рецепты, когда я приношу этот фруктовый пирог на вечеринки. Сыр Mascarpone добавляет плавное богатство, которое заставляет всех возвращаться для большего. С яркими цветами...