Вкусный, жевательный и полный вкус! Эти соленые карамельные печенья наверняка порадуют печенья, шоколад и любители соли!
![](/img/33666/7619418-4ad52cbada48436bb9e42318446ec9b4.jpg)
Ингредиенты
1 стакан от неполезного масла, разрезать на ломтики
35 поцелуев с молочным шоколадом, наполненными карамелью (такие как поцелуи Херши), развернутые
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки упакованного светло -коричневого сахара
чашка белого сахара
2 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду с тяжелым дном на среднем огне. Добавьте все масла одновременно и дайте растопить, непрерывно помешивая, пока оно не начнет пенить и не станет коричневым цветом, около 5 минут. Продолжайте перемешивать на среднем огне, пока пена не утихнет. Снимите сковороду с огня и продолжайте перемешивать, пока масло не станет средним золотисто -коричневым и не получит орехового аромата. Дайте остыть в течение 10 минут.
Поместите неверные шоколадные поцелуи в морозильную камеру.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске. Отложить в сторону.
Смешайте подрумянированное масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока хорошо не объединяется. Добавить яйца и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Медленно включите смесь муки в масляную смесь, смешивая до хорошо, хорошо смешанного; Не перегонять. Позвольте тесту охладить в холодильнике в течение 40-60 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Сбросьте охлажденное тесто по столовой ложке на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут светло -золотисто -коричневыми, от 10 до 13 минут.
Позвольте печенью остыть на противне ровно в течение 4 минут. Аккуратно прижимайте карамель-шоколатный поцелуй в центр каждого печенья; Немного прижимайте в печенье, а не просто расположен на вершине. Посыпать скудную щепотку морской соли поверх центрального печенья и позвольте полностью остыть на охлаждающей стойке. Охладите, если необходимо, чтобы перекрасить карамельные поцелуи.
Примечания повара:
Не заменяйте маргарин маслом.
Внимательно следите за маслом, когда вы подрумяниваете его, оно может быстро перейти от масло подрумяниваемого масла за считанные секунды. Следите за пеной примерно через 5 минут, после того, как оно оседает, обычно, когда она готова. Если масло будет приготовлено слишком долго, вы узнаете из обожженного запаха. Выбросьте его и начните все сначала.
Заморозить невернутые шоколадные карамельные конфеты, прежде чем нажимать на печенье. Это помогает и без того легко растопить конфеты из -за слишком много таяния.
Также важно позволить печенью полностью остыть, чтобы конфеты снова стали твердыми и не были такими мягкими от теплого печенья. Можно охладить на 30 минут, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
10 г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 35 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Глазурь из оранжевого сливочного сыра Глазурь из оранжевого сливочного сыра](/img/5723/472789-67ff9d3c48b747818a1ea14e765aae43.jpg)
Вкусная апельсиновая глазурь для тортов и печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки...
![Синие зефирные фонды Синие зефирные фонды](/img/43178/5418596-1e69714f8ffb4761b07e1aa267f3ee19.jpg)
Выкопайте немного развлечения в этом четвертом июле с этими сладкими красными, белыми и синими фликозами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...
![Японский фруктовый пирог Японский фруктовый пирог](/img/18118/7976430-3d007edb237a407a9bda21e23902656a.jpg)
Прекрасное продолжение традиционного пирога с орехом пекан. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога 2 яйца, избитые чашка масла, растопленное 1 стакан...
![Красивый летний фруктовый пирог Красивый летний фруктовый пирог](/img/34004/410862-98f27cab5a734dac97ebf0826ea282d1.jpg)
Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
![Свежий фруктовый пирог с маскарпоне Свежий фруктовый пирог с маскарпоне](/img/34042/4520854-1c7bb16a86124f80bc7a17c9f16535e0.jpg)
Я всегда получаю запросы на рецепты, когда я приношу этот фруктовый пирог на вечеринки. Сыр Mascarpone добавляет плавное богатство, которое заставляет всех возвращаться для большего. С яркими цветами...