Десерты

Соленый карамельное печенье с коричневым маслом

90 минут
35 порций

Вкусный, жевательный и полный вкус! Эти соленые карамельные печенья наверняка порадуют печенья, шоколад и любители соли!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
35
Выход:
35 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан от неполезного масла, разрезать на ломтики

  • 35 поцелуев с молочным шоколадом, наполненными карамелью (такие как поцелуи Херши), развернутые

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду с тяжелым дном на среднем огне. Добавьте все масла одновременно и дайте растопить, непрерывно помешивая, пока оно не начнет пенить и не станет коричневым цветом, около 5 минут. Продолжайте перемешивать на среднем огне, пока пена не утихнет. Снимите сковороду с огня и продолжайте перемешивать, пока масло не станет средним золотисто -коричневым и не получит орехового аромата. Дайте остыть в течение 10 минут.

  2. Поместите неверные шоколадные поцелуи в морозильную камеру.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске. Отложить в сторону.

  4. Смешайте подрумянированное масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока хорошо не объединяется. Добавить яйца и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Медленно включите смесь муки в масляную смесь, смешивая до хорошо, хорошо смешанного; Не перегонять. Позвольте тесту охладить в холодильнике в течение 40-60 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  6. Сбросьте охлажденное тесто по столовой ложке на подготовленные выпечки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут светло -золотисто -коричневыми, от 10 до 13 минут.

  8. Позвольте печенью остыть на противне ровно в течение 4 минут. Аккуратно прижимайте карамель-шоколатный поцелуй в центр каждого печенья; Немного прижимайте в печенье, а не просто расположен на вершине. Посыпать скудную щепотку морской соли поверх центрального печенья и позвольте полностью остыть на охлаждающей стойке. Охладите, если необходимо, чтобы перекрасить карамельные поцелуи.

Примечания повара:

Не заменяйте маргарин маслом.

Внимательно следите за маслом, когда вы подрумяниваете его, оно может быстро перейти от масло подрумяниваемого масла за считанные секунды. Следите за пеной примерно через 5 минут, после того, как оно оседает, обычно, когда она готова. Если масло будет приготовлено слишком долго, вы узнаете из обожженного запаха. Выбросьте его и начните все сначала.

Заморозить невернутые шоколадные карамельные конфеты, прежде чем нажимать на печенье. Это помогает и без того легко растопить конфеты из -за слишком много таяния.

Также важно позволить печенью полностью остыть, чтобы конфеты снова стали твердыми и не были такими мягкими от теплого печенья. Можно охладить на 30 минут, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко как клубничный пирог с пирогом

Это самый простой рецепт клубничного пирога, используя консервированные клубничные пироги. Пинта свежей клубники можно использовать вместо замороженной клубники. Время подготовки: 10 минут Общее...

Portzelky (новогодние печенье)

Хорошее жареное жареное печенье, которое на вкус вкусно! Вот почему вы едите их только раз в год! Посыпать сахаром и подавать на Новый год! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Двойной шоколад Biscotti

Эти четкие шоколадные печенья в бискотти замечательны с кофе. Они очень хорошо хранятся и делают отличные подарки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...

Печенья персикового саблера

Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...

Кето малиновый чизкейк

Легкий рецепт кето малинового чизкейка, увенчанный малиновым пюре. Восемь ингредиентов-это все, что вам нужно, чтобы сделать этот десерт с низким содержанием углеводов. Время подготовки: 20 минут...