Я всегда получаю запросы на рецепты, когда я приношу этот фруктовый пирог на вечеринки. Сыр Mascarpone добавляет плавное богатство, которое заставляет всех возвращаться для большего. С яркими цветами свежих фруктов этот пирог не только вкуснее, но и очень привлекает внимание. Вы можете использовать любой фрукт, чтобы превзойти пирог.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
Топпинг:
2 чашки нарезанных свежей клубника или по мере необходимости
2 чашки свежей ежевики или по мере необходимости
3 киви, очищенные и нарезанные, или по мере необходимости
Глазурь:
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка воды
Столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 пирожные сковороды.
Смешайте муку, масло и сахар вместе в миске, используя электрический миксер, пока не смешано. Разделите смесь равномерно и вдавите в нижнюю часть приготовленных пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Дайте полностью остыть.
В то время как корки охлаждают, взбивайте сливочный сыр, сыр маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, мускатный орех и корицу в миске с использованием электрического миксера до легкого и пушистого. Распределите смесь на охлажденные корочки. Расстроить клубнику, ежевику и киви на пирог в желаемом дизайне.
Смешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в маленькой кастрюле. Вылейте воду и лимонный сок. Готовьте на среднем огне до прозрачного и густого, около 2 минут. Дайте глазурь полностью остыть.
Аккуратно глазите всю вершину каждого пирога, используя тесто.
Примечание повара:
Если вы кладете ягоды в середину пирога, поместите ягоды в небольшую миску. Добавьте глазурь и перемешайте. Ложка на центр пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
23г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти простые рогалики имеют замечательный аромат корицы и тыквы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8...
Это один из лучших рецептов пирога Saskatoon Berry! Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...
Это хорошая замена реальной вещи. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки низкокатательного...
Эти малиновые кексы не слишком сладки с нужным количеством терпкости. Я использовал замороженную малину, но чувствую, чтобы использовать свежую малину. Легко сделать и готово менее чем за 40 минут. ...
Это отличное удовольствие, которое является небольшим поворотом на пироге с орехом или орехом. В рецепт включен масло, коричневые сахара, специи, кокос и грецкие орехи. Они пользуются большим спросом...