Десерты

Свежий фруктовый пирог с маскарпоне

45 минут
16 порций

Я всегда получаю запросы на рецепты, когда я приношу этот фруктовый пирог на вечеринки. Сыр Mascarpone добавляет плавное богатство, которое заставляет всех возвращаться для большего. С яркими цветами свежих фруктов этот пирог не только вкуснее, но и очень привлекает внимание. Вы можете использовать любой фрукт, чтобы превзойти пирог.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

Топпинг:

  • 2 чашки нарезанных свежей клубника или по мере необходимости

  • 2 чашки свежей ежевики или по мере необходимости

  • 3 киви, очищенные и нарезанные, или по мере необходимости

Глазурь:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • Столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 пирожные сковороды.

  2. Смешайте муку, масло и сахар вместе в миске, используя электрический миксер, пока не смешано. Разделите смесь равномерно и вдавите в нижнюю часть приготовленных пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Дайте полностью остыть.

  4. В то время как корки охлаждают, взбивайте сливочный сыр, сыр маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, мускатный орех и корицу в миске с использованием электрического миксера до легкого и пушистого. Распределите смесь на охлажденные корочки. Расстроить клубнику, ежевику и киви на пирог в желаемом дизайне.

  5. Смешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в маленькой кастрюле. Вылейте воду и лимонный сок. Готовьте на среднем огне до прозрачного и густого, около 2 минут. Дайте глазурь полностью остыть.

  6. Аккуратно глазите всю вершину каждого пирога, используя тесто.

Примечание повара:

Если вы кладете ягоды в середину пирога, поместите ягоды в небольшую миску. Добавьте глазурь и перемешайте. Ложка на центр пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
23г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная специя бублика

Эти простые рогалики имеют замечательный аромат корицы и тыквы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8...

Saskatoon Berry (Serviceberry) пирог

Это один из лучших рецептов пирога Saskatoon Berry! Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Мятный темный шоколадный чип замороженный йогурт

Это хорошая замена реальной вещи. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки низкокатательного...

Малиновые кексы

Эти малиновые кексы не слишком сладки с нужным количеством терпкости. Я использовал замороженную малину, но чувствую, чтобы использовать свежую малину. Легко сделать и готово менее чем за 40 минут. ...

Классические пироги с маслом

Это отличное удовольствие, которое является небольшим поворотом на пироге с орехом или орехом. В рецепт включен масло, коричневые сахара, специи, кокос и грецкие орехи. Они пользуются большим спросом...