Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным!
Ингредиенты
Тесто:
3 столовые ложки воды
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
смягченное чашкой масло, нарезать кусочками
Кремовая начинка:
1 стакана тяжелых сливок
чашка белого сахара
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
Фрукты:
1 (11 унций) может апельсины мандарина, дренированные и похлопываемые сухой
5 больших свежей клубники, заполненная и нарезанная
1 спелый киви, очищенный и тонко нарезанный
Чашка свежей чернивы
Кубок свежей малины
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и ванильный экстракт вместе в маленькой миске.
Размешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки муки, сахара и соли вместе в средней миске. Разрежьте масло, пока смесь не образуется мелкой крошки. Не переполняйте, или тесто будет жестким. Добавьте достаточно ванильной воды, чтобы стащить тесто вместе. Охладите 15 минут.
Скатайте тесто в 12-дюймовый круг. Аккуратно перенести в 11-дюймовую пирог. Платеть на место, отрезать края и выравнивать тесто вдоль краев сковороды. Заморозить кондитерскую оболочку до твердой, не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекайте кондитерскую раковину в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь, около 10 минут. Уколоть любые большие пузырьки кончиком ножа. Позвольте полностью остыть.
Тем временем, сделайте начинку. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Взбейте сахар, сливочный сыр и ванильный экстракт в отдельной миске до однородного состояния. Сложите в взбитые сливки.
Распределите начинку в охлажденную пирожную оболочку, сглаживая, чтобы достичь краев. Расставьте апельсины мандарина, клубнику, кусочки киви и ягоды сверху, покрывая как можно большую часть начинки. Подавать немедленно или хранить в холодильнике.
Примечание повара:
У вас, вероятно, останется фрукты.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я никогда не нашел цельного саблера, который мне действительно нравится, поэтому я решил сделать свой собственный. Результаты были лучше, чем я ожидал. Время подготовки: 15 минут Время...
Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 яйца 1 стакан растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная...
Этот яблочный четкий рецепт представляет собой простой, но вкусный осенний десерт, который отлично подается в теплую часть с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...
Заполненный всеми ароматами благодарения и Рождества, это будет отличным дополнением к вашей праздничной плате. Тыква, орехи пекан, апельсин, клюква и, конечно же, имбирь, все смешаются вместе для...
Печенье с ледяным ящиком, это был один из двух рецептов рождественского печенья, которую моя немецкая бабушка делала каждый год до ее смерти в возрасте 92 лет. Хотя они не могут быть необычными, как...