Десерты

Красивый летний фруктовый пирог

85 минут
12 порций

Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 11-дюймовый пирог

Ингредиенты

Тесто:

  • 3 столовые ложки воды

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • смягченное чашкой масло, нарезать кусочками

Кремовая начинка:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Фрукты:

  • 1 (11 унций) может апельсины мандарина, дренированные и похлопываемые сухой

  • 5 больших свежей клубники, заполненная и нарезанная

  • 1 спелый киви, очищенный и тонко нарезанный

  • Чашка свежей чернивы

  • Кубок свежей малины

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и ванильный экстракт вместе в маленькой миске.

  2. Размешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки муки, сахара и соли вместе в средней миске. Разрежьте масло, пока смесь не образуется мелкой крошки. Не переполняйте, или тесто будет жестким. Добавьте достаточно ванильной воды, чтобы стащить тесто вместе. Охладите 15 минут.

  3. Скатайте тесто в 12-дюймовый круг. Аккуратно перенести в 11-дюймовую пирог. Платеть на место, отрезать края и выравнивать тесто вдоль краев сковороды. Заморозить кондитерскую оболочку до твердой, не менее 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Выпекайте кондитерскую раковину в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь, около 10 минут. Уколоть любые большие пузырьки кончиком ножа. Позвольте полностью остыть.

  6. Тем временем, сделайте начинку. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Взбейте сахар, сливочный сыр и ванильный экстракт в отдельной миске до однородного состояния. Сложите в взбитые сливки.

  7. Распределите начинку в охлажденную пирожную оболочку, сглаживая, чтобы достичь краев. Расставьте апельсины мандарина, клубнику, кусочки киви и ягоды сверху, покрывая как можно большую часть начинки. Подавать немедленно или хранить в холодильнике.

Примечание повара:

У вас, вероятно, останется фрукты.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jasons Whore Wheat Blackberry Cobbler

Я никогда не нашел цельного саблера, который мне действительно нравится, поэтому я решил сделать свой собственный. Результаты были лучше, чем я ожидал. Время подготовки: 15 минут Время...

Немецкий яблочный торт II

Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 яйца 1 стакан растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная...

Яблоко четкое

Этот яблочный четкий рецепт представляет собой простой, но вкусный осенний десерт, который отлично подается в теплую часть с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Тыквенная липка-оранжевая пряночная буханка

Заполненный всеми ароматами благодарения и Рождества, это будет отличным дополнением к вашей праздничной плате. Тыква, орехи пекан, апельсин, клюква и, конечно же, имбирь, все смешаются вместе для...

Ома КИНЕРС.

Печенье с ледяным ящиком, это был один из двух рецептов рождественского печенья, которую моя немецкая бабушка делала каждый год до ее смерти в возрасте 92 лет. Хотя они не могут быть необычными, как...